2017-11-08
Интересно о финансах
История брокерской компании Weltrade

История брокера Weltrade: самые значимые события в жизни компании

Брокер Weltrade, отзывы о котором можно прочитать на нашем сайте, начал свою работу в 2006 году. За время своей деятельности на финрынке компания открыла офисы в разных странах, разработала новые продукты для своих клиентов и провела множество обучающих семинаров. На самых значимых событиях в жизни брокера следует остановиться отдельно.

2007 год

«Велтрейд» открывает представительство в столице Белоруссии, Минске. Также компания запустила в этом году круглосуточную поддержку клиентов, которая готова помочь трейдерам в решении различных вопросов пять дней в неделю.

2008 год

Брокер запускает конкурсы для трейдеров с денежными призами. Также был создан аналитический отдел, специалисты которого знакомят трейдеров с актуальными новостями финрынка и предоставляют анализ популярных торговых инструментов.

2009 год

Weltrade запустил обновленный сайт и кабинет клиента. Все нововведения компания реализовала с учетом пожеланий своих клиентов.

2010 год

Была запущена партнерская программа, которая позволяет получать пассивный доход. Новая партнерка помогла компании расширить свое присутствие в разных странах и привлечь больше клиентов к сотрудничеству. Также руководством «Велтрейд» было подписано соглашение о сотрудничестве с ZuluTrade, которая является одной из самых крупных систем автоторговли на Форекс.

2011 год

Брокер открыл представительство в Украине и запустил программу лояльности, которая дает ее участникам особые привилегии.

2012 год

Компания открыла представительство в Таиланде. Weltrade Thailand, помимо торговли на финрынке, предложил трейдерам обучающие программы Форекс, услуги техподдержки на тайском языке, различные конкурсы и акции.

2013 год

Круглосуточная поддержка брокера начала работать 7 дней в неделю. Также были запущены STP-технология торговли и удаленный рабочий терминал (VPS).

2014 год

Компания запустила инвестсервис ПАММ и представила обновленный сайт.

2015 год

Weltrade получил лицензию на предоставление брокерских услуг, которая была выдана Комиссией Белиза по международным финуслугам. Также компания получила две награды: «Лучшая партнерская программа» и «Best Trade Executions».

2016 год

Брокер открыл офисы в Индонезии и Казахстане. Weltrade Indonesia и Weltrade Кazakhstan — представительства компании, в которых трейдерам оказывается всесторонняя поддержка в решении различных вопросов, возникающих в процессе торговли на Форекс.

2017 год

Брокер добавил возможность пополнять торговый счет самой популярной криптовалютой — биткоином.

‹ Назад