2017-12-12
Интересно о финансах
Just2Trade предлагает клиентам возможности работать с биткоинами

Just2Trade предлагает клиентам возможности работать с биткоинами

Европейский брокер Just2Trade, который известен в России как ФИНАМ, представил своим клиентам возможности в работе с самой популярной криптовалютой — биткоином. Теперь инвесторы смогут осуществлять маржинальную покупку данной криптовалюты и проводить с ней различные торговые операции. Стоит отметить, что в таком случае все счета застрахованы на 20 тысяч евро. Таким образом, Just2Trade стала первой компанией, которая обеспечила своим клиентам доступ к реальной криптовалюте, а не ее производным инструментам.

Клиенты могут непосредственно со своего торгового счета покупать биткоины, хранить их на своем счете и затем выводить на персональные криптовалютные счета и блокчейн-кошельки. Преимуществами данных операций представители брокера называют выгодный размер комиссии и гарантию полной сохранности клиентских средств.

При этом Just2Trade предоставляет своим клиентам возможность получить маржинальное кредитное плечо по сделкам с биткоинами. Хранящаяся на счете криптовалюта может использоваться в качестве гарантийного обеспечения для проведения сделок с другими финансовыми инструментами.

‹ Назад