2018-01-30
Интересно о финансах
Weltrade примет участие в саммите трейдеров, который пройдет в Киеве

Weltrade примет участие в саммите трейдеров, который пройдет в Киеве

На этой неделе, 18.11.17, в столице Украины пройдет особое для финансового рынка мероприятие — саммит трейдеров. Данное мероприятие организовывается ежегодно, и в нем принимают участие ведущие представители фондового, валютного, товарного, криптовалютного рынков. Брокер Weltrade станет одним из участников саммита.

Как стало известно, в рамках конференции, которая будет проходить с 10 утра до 5 вечера, будут обсуждаться самые важные для финрынка темы, актуальные для текущего года. Так, в программу саммита входит:

  • обсуждение ключевых макроэкономических показателей, заявлений высокопоставленных чиновников, перспектив мировых рынков на 2018 год (В. Барсуков);
  • объемный анализ рынка (Д. Ковач);
  • торговый план трейдера (В. Кухта);
  • инвестирование в виртуальную валюту (А. Белоконь);
  • рассмотрение правил управления капиталом портфеля торговых роботов и практические рекомендации профессионалов (Е. Тринченко);
  • конспирология финрынка (Е. Пидгурский);
  • партнерские программы на Форекс и как привлекать клиентов (Д. Рештей).

Одну из тем саммита раскроет Василий Барсуков, шеф-дилер брокера «Велтрейд». Барсуков специализируется на аналитических исследованиях и является ведущим различных передач, касающихся финрынка. Помимо этого, он профессиональный трейдер, работающий на рынке стран Западноевропейского региона и СНГ свыше 20 лет. Барсуков специализируется на фундаментальном анализе рыночной ситуации и прогнозе динамики финактивов.

Представители Weltrade также сообщили, что в ходе саммита будет организован розыгрыш торговых бонусов, индивидуальных коучингов с экспертами. Чтобы принять участие в конференции, необходимо заполнить форму участника, представленную на сайте «Велтрейд».

Данное мероприятие пройдет при медиаподдержке Международного объединения Форекс трейдеров, финансового портала «Минфин», блога web-klik, информационного сайта MobiForex и других.

‹ Назад