2017-05-05
Новости TeleTrade
Суммарный доход клиентов TeleTrade в 1-м квартале подскочил до $4,3 млн

Суммарный доход клиентов TeleTrade в 1-м квартале подскочил до $4,3 млн

Брокер «Телетрейд» опубликовал свою финотчетность за 1-й квартал 2017 г., согласно которой средний месячный оборот брокера за первые три месяца этого года увеличился до $7,7 млрд. В сравнении со статданными за такой же период в 2016 году, несомненно, что брокер имеет положительную динамику, потому как оборот его увеличился на 3,8%.

За отчетный период клиентская база TeleTrade расширилась на 24% в сравнении с кварталом 2016 г. Наиболее частыми транзакциями, входящими в ТОП-3, осуществляемыми на финрынке, в первом квартале все так же остаются сделки трейдеров по валютным парам. Лидирующее место по-прежнему у EUR/USD. Оптимистической ноткой в отчетности являются сведения о прибыли клиентов «Телетрейд», которая по итогам периода составила $4,3 млн.

Последние месяцы брокер отмечает стабильный прирост доходов клиентов, ведь в 1-м квартале показатель показал прирост на 47% в сравнении с аналогичными же статданными в 2016 году. Трейдеры «Телетрейд» совершенствуют навыки торговли и занимаются активным трейдингом, используя разнообразный портфель фининструментов.

‹ Назад