2017-06-13
Новости Tickmill
Брокер Tickmill стал участником выставки iFX EXPO International

Брокер Tickmill стал участником выставки iFX EXPO International

Брокер Tickmill активно участвует в различных мероприятиях финансовой тематики, которые проходят в Европе. Так, недавно компания приняла участие в iFX EXPO International — выставке, которая была организована на Кипре.

Напомним, что Tickmill в минувшем месяце объявил об открытии компании Tickmill Prime, посредством которой брокеры, банковские организации, хеджфонды и трейдеры могут получить свободный доступ к Форекс и CFD ликвидности премиум-класса, а также к высокотехнологичным сервисам. Сотрудничая с Tickmill Prime, клиенты компании смогут минимизировать оперативные затраты и нарастить прибыль.

iFX EXPO International стала подходящим поводом познакомить участников европейского финрынка с услугами Tickmill Prime. По словам специалистов компании, выставочный стенд Tickmill посетило достаточно большое количество гостей выставки, которые заинтересованы в работе на Форекс.

Также стало известно, что исполнительный директор брокера был приглашен поучаствовать в особом форуме «SEO-панель», где обсуждалось будущее индустрии Forex.

‹ Назад