2017-06-27
Новости GrandCapital
Grand Capital обеспокоен участившимися случаями мошенничества от имени компании

Grand Capital обеспокоен участившимися случаями мошенничества от имени компании

Брокер Grand Capital предупреждает своих клиентов об участившихся случаях мошенничества. Мошенники намеренно создают поддельные аккаунты и работают от имени представителей данного брокера.

Так, к примеру, был создан поддельный скайп руководителя отдела аналитики C. Козловского (abtrade12). Также были зафиксированы случаи, когда мошенники совершали звонки многим клиентам, а также отправляли электронные письма от его имени. В Grand Capital отмечают, что у Козловского единственный адрес почты: [email protected] Также он никогда сам не предлагает клиентам собственные услуги и не дает консультаций по тому, как нужно правильно вести торговлю.

Еще один фейковый сотрудник компании общается от имени Р. Громова. Он всячески старается заставить новичков зарегистрироваться на сайте gfbroker.com, который является мошенническим по своей сути, а сам господин Громов не работает в Grand Capital. Компания также напоминает, что все электронные адреса ее представителей заканчиваются на @grandcapital.net. Стать клиентом Grand Capital можно после прохождения процедуры регистрации на официальном сайте, и если трейдеров просят пройти регистрацию на другом ресурсе, то это явный признак обмана.

‹ Назад