2017-07-19
Новости AMarkets
AMarkets изменил маржинальные требования по криптовалютам

AMarkets изменил маржинальные требования по криптовалютам

Криптовалюты сегодня являются довольно популярным активом, к которому обращается все большее количество брокеров и их клиентов. Брокер AMarkets также стремится не отставать от популярных тенденций и уже изменил маржинальные требования для клиентов, что позволит им иметь гораздо больший объем торговых средств для проведения сделок.

Теперь вместо 30% объем маржинального залога по биткоинам составляет 10%. Маржинальный залог по инструментам Dashcoin и другим криптовалютам будет 20% вместо 30%.

Также стоит отметить, что сегодня по форекс-индустрии показатель маржинального залога по Bitcoin составляет 14%, а средний уровень спреда по цифровому золоту составляет $20,6. Представители AMarkets отмечают, что у них на сегодняшний день одни из самых эффективных условий для работы c биткоинами. Благодаря улучшенным торговым условиям, у трейдеров появятся отличные возможности для реализации новых торговых стратегий, а также отличная возможность диверсифицировать собственные риски по разным секторам финансового рынка.

‹ Назад