2017-07-27
Новости GrandCapital
Grand Capital сообщил о запуске возможности работы с криптовалютами

Grand Capital сообщил о запуске возможности работы с криптовалютами

Брокер Grand Capital сообщил о запуске торговли криптовалютами. В настоящее время ведется торговля шестью активами, включая Bitcoin и Ethereum. По словам главы компании С. Ванеева, еще 10 лет назад такая возможность была довольно рискованным мероприятием, однако сегодня криптовалюты являются важной частью финансовых операций и хорошим способом получения дополнительного дохода. Криптовалютные биржи функционируют на протяжении круглых суток без выходных. Ценовой стакан, по словам С. Ванеева, позволяет реализовывать все сделки по оптимальным ценам.

Все торговые операции ведутся исключительно на счетах типа ECN Prime в торговых платформах MetaTrader 4 и специальном веб-терминале. Кредитное плечо составляет 1:3 или 33% маржи, которые нужно будет иметь на торговом счете, хеджированная маржа составляет 50%. Торговая комиссия с каждой сделки будет равняться 0,25%, а min и max шаг равняется 0,1 и 1000 лотов соответственно. В ближайшее время будет добавлена возможность пополнять торговый счет в биткоинах и эфириумах.

Для начала работы необходимо открыть торговый счет ECN Prime и пополнить его минимум на $1000. После этого можно приступать к работе с криптовалютами.

‹ Назад