2017-09-19
Новости Alfa-Forex
«Альфа-Форекс» представил обзор инвестсчетов за сентябрь

«Альфа-Форекс» представил обзор инвестсчетов за сентябрь

Брокер «Альфа-Форекс» представил обзор инвестсчетов за сентябрь, рассказав при этом своим клиентам и партнерам о том, как именно формируется данный обзор. По словам представителей компании, в обзор попадают не все инвестсчета, открытые в «Альфа-Форекс».

Счета попадают в обзор не на основании формулы, как это происходит в случае с определением позиций в инвестиционном рейтинге. В обзоре учитываются определенные факторы, которые перечислены ниже.

Графики просадки и загрузки депозита, определяющие агрессивность торговли и рентабельность инвестирования. Инвестсчет, присутствующий в обзоре, является рентабельным.

График прибыли, зависящий от загрузки депозита. На его основании определяется умеренность торговли.

Объем заключенных сделок, процент прибыльных и убыточных сделок.

Использование ордеров Stop Loss и Take Profit.

Обзор инвестсчетов «Альфа-Форекс»

ADE Group AF — на этом счете используется метод Мартингейла, но сделки открываются на импульсных колебаниях. Максимальная просадка составила 4,44% на пике загрузки депозита.

Best Life USD — на этом счете тоже используется метод Мартингейла. Показатели просадки и загрузки депозита говорят об умеренном характере торговли. Прибыльность достигла 33,63%.

ATM — торговля по этому счету ведется по паре аусси/луни и зачастую в ночное время, что связано с активной торговлей в азиатскую сессию. Данный счет работает уже 10 месяцев и за это время доходность выросла до 214%.

Ознакомиться с другими инвестсчетами можно в обзоре на сайте «Альфа-Форекс».

‹ Назад