2017-09-28
Новости Tickmill
Брокер Tickmill выкупил компанию Vipro Markets

Брокер Tickmill выкупил компанию Vipro Markets

Брокер Tickmill объявил о завершении процесса покупки контрольного пакета акций Vipro Markets — Форекс-компании, деятельность которой регулирует CySEC. Объединение с данной инвестфирмой позволит Tickmill расширить перечень услуг для торговли клиентов и ускорить темпы развития брокера.

За минувший год брокер Tickmill добился высоких финрезультатов и смог значительно увеличить свое присутствие на финрынках многих стран. Руководство компании надеется, что слияние с Vipro Markets позволит сделать качество оказываемых трейдерам услуг еще более высоким. Как стало известно, в рамках покупки инвестфирмы Tickmill внес в акционерный капитал Vipro Markets 2,2 миллиона долларов.

Представители Tickmill сообщили, что в процессе интеграции торговые условия для клиентов будут оставаться неизменными. О любых нововведениях трейдеры, сотрудничающие с обеими компаниями, будут в обязательном порядке оповещены. Любые вопросы касательно объединения Tickmill и Vipro Markets клиенты брокеров могут задать специалистам службы поддержки (контакты указаны на сайте Tickmill).

‹ Назад