2017-10-04
Новости Indigo DMA
INDIGODMA: высокие технологии для каждого

INDIGODMA: высокие технологии для каждого

Классический трейдинг – это прошлый век! Сейчас много годных брокеров, предлагающих удобные условия для обучения, торговли и инвестиций. Получается, чтобы не быть рядовой компанией, необходимы какие-то особенные предложения, иначе клиента не заинтересовать.

Так что такого в IndigoDMA? Попробуем детально разобраться. А начнем с основания компании – IndigoDMA Corp. была основана в далеком 2004-ом году, специалистами по системам автоматизации трейдинга и вот уже более 10 лет брокерская инновационная компания разрабатывает высокотехнологичные решения для банковской сферы и хедж-фондов. Также услугами indigoDMA пользуются управляющие трейдеры.

Конкурсы и акции

Для серьезного инвестора подобное вряд ли будет уместно, но рядовому трейдеру или вкладчику всегда интересно поучаствовать в розыгрышах или получить бонусы. Во что предлагает брокер:

  • - Страховку.
  • - Партнерскую программу.
  • - Бонусные пополнения счетов.
  • - Конкурсы «Olimp» и «Gladiator».
  • - Бонус без депозита на 50 долларов.
  • - Собственные инвестиционные программы.

Каждый клиент может для себя выбрать что-то интересное. Очень приятно, к примеру, пополнять торговый счет по фактическому курсу. Своего рода валютная операция, удобная в нужный момент времени.

Условия для трейдеров и инвесторов

Особенность торговли в том, что абсолютно все сделки обрабатываются по модели DMA (Direct Market Access). Что это дает? Можно пробовать высокочастотную торговлю или настраивать полуавтоматического робота. На эти действия запрета нет.

Но кроме такого перспективы есть следующее:

  • - Плавающий спред от 0,001 пункта.
  • - FX комиссия за круг всего 15 долларов.
  • - CFD комиссия ровно 0,2%.
  • - Плечо до 1:100.
  • - Минимальный лот 0,01.

По каждому инструменту, доступному для торговли, опубликованы конкретные условия. Т.е. все, что торгуется, можно заранее просчитать по комиссии и собственному депо. Также любой торговый счёт можно опубликовать, т.е. выступить провайдером сигналов. Всё, что нужно для этого – торговый счёт на $100. Что это дает трейдеру? Публичный счёт приносит трейдеру по $5 за каждый скопированный на счета его инвесторов лот.

А что для инвесторов?

Инвестиции в 21 веке зависят от технической составляющей. В этой компании основа за инвестиционной платформой с прозрачным механизмом объективной оценки каждого торгового счета как трейдера, так и инвестора. И все это в реальном времени.

Если конкретнее, то инвестор вправе выбирать любые понравившиеся счета и вкладывать средства, опираясь на собственные данные или знания.

Таким образом, инвестиционная платформа качественно отличается от уже устаревших систем ПАММ-счетов, хотя бы тем, что трейдер не имеет доступа к инвесторским средствам. Система устроена так, что сделки успешных управляющих просто копируются на счета инвесторов в пропорциональном объеме.

Отдельно стоит упомянуть, что график доходности у брокера не сглаживается, как это принято у других брокеров и показывает максимально актуальную информацию о состоянии счёта, даже с учетом уже открытых позиций.

Важный факт – каждый клиент компании может выступить в качестве инвестора и без крупного капитала – минимальная необходимая сумма $10.

Предложения для заработка без вложений

Да, компания даёт возможность зарабатывать на валютном рынке без вложений своих средств. И сделать это можно работая по партнёрской программе брокера – он платит за каждого привлечённого активного клиента. И этот доход ничем не ограничивается – сколько клиент с компанией работает, столько и Вы будете получать свой доход, не важно день это продлится или десять лет. Многие опытные арбитражники этот момент оценят.

Строится подобная система на нескольких уровнях. Рассмотрим подробнее суть:

  • - Уровень первый – это 5 $ за один лот.
  • - Второй – уже 1 $ за лот.
  • - Третий уровень – 0,5$ за лот.
  • - Четвертый – 0,25$ за лот.
  • - Пятый – 0,05$ за лот.

Чтобы было понятнее, есть пример работы по партнерке. Трейдер привлекает еще трех своих коллег, используя реферальную ссылку. Он получит первый уровень. Но каждый его друг так же рекомендует компанию, привлекает еще по 3 трейдера. Подобное продолжается по цепочке до пятого уровня, и самый первый будет иметь свою комиссию с каждого.

Возможности не ограничены, потому что брокер заинтересован в количестве клиентов и их доходах. Каждую сделку проходит по DMA, что увеличивает прибыль как трейдеров, так и инвесторов.

Сняты ограничения на количество зарегистрировавшихся, и максимум по заработку. Получается, что весь плюс, проторгованный привлеченным трейдером, будет перечислен по партнерской программе.

Подобное происходит в реальном времени, т.е. в процессе торгов видно, сколько реферал зарабатывает, а вознаграждение начисляется в процессе сессии. Минимум для вывода – это 10$. Не так много, чтобы отказать себе в пассивном заработке в хорошей компании.

Плюс менеджеры помогут советом, если есть возможность и желания для расширения партнерской сети при помощи промо-материалов и рекламы.

Допустим, есть заинтересованные лица открыть филиал в своем городе. Для такого случая условия по партнерке индивидуальные, также обучение от компании и оффлайн продажи в качестве поддержки на начальном этапе.

В чем еще преимущества?

Прежде всего это, конечно, анонимность торговли и простота регистрации. Всё, что необходимо для того, чтобы начать получать доход от торговли на валютном рынке – простая регистрация на пять минут и такая же верификация, в рамках которой Вам необходимо будет предоставить в электронном виде два документа. Для примера, регистрация на Interactive Broker (один из крупнейших мировых брокеров) больше походит на оформление заявки на кредит и заполнение одних лишь форм регистрации занимает порядка минут сорока. Здесь весь процесс занимает минут пять.

Второе по порядку – это качество исполнения сделок. Оно здесь на высоте, всё благодаря DMA модели обработки сделок. Каждая сделка проходит почти молниеносно – до 0.4 секунд максимум. Просто подарок для любого скальпера.

Итоги

Из всего того, что я написал выше можно сделать очевидный вывод – качество исполнения сделок и безопасность средств инвесторов компания ставит для себя на первое место. Отдельно стоит отметить и саму инновационную DMA-модель, благодаря которой это и реализовывается. Отличия с тем же DD – просто колоссальные. Всё это делает IndigoDMA брокером, который подойдет как трейдеру новичку, который только начинает свой путь в трейдинге, так и профессионалу, который на валютном рынке уже «собаку съел» и готов выходить на новый уровень дохода, уже как профессиональный управляющий.

Естественно, инвесторам тоже есть где разгуляться – это и ежемесячно застрахованный счёт (сейчас это GLAS_NARODA) и большое количество крипто-трейдеров.

Но самое важное это то, что компания не останавливается на уже достигнутом, а постоянно развивается и совершенствует платформу для того, чтобы предоставлять своим клиентам лучшие условия как для торговли, так и инвестирования.

Новостей нет
‹ Назад