2017-12-21
Новости NordFX
NordFX предлагает клиентам совершать криптовалютные сделки с плечом 1:1000

NordFX предлагает клиентам совершать криптовалютные сделки с плечом 1:1000

Клиенты NordFX с декабря текущего года получили возможность совершать торговые сделки с тремя самыми популярными криптовалютами — биткоином, лайткоином и эфириумом — посредством кредитного плеча размером 1:1000. Данный показатель в несколько раз превышает значение, которое предлагается другими брокерами рынка.

Все операции с криптовалютами доступны на торговых счетах типа Pro и Zero, что позволяет существенно расширить возможности по хеджированию рисков за счет совершения сделок с традиционными валютами, а также с золотом и серебром при нулевых спредах. Снизить уровень спредов и улучшить скорость исполнения торговых ордеров удалось благодаря подключению новых провайдеров ликвидности, включая целый пул ведущих банков мира.

Одним из важнейших нововведений брокера является возможность использовать биткоин вместе долларом США в качестве валюты депозита. Это значит, что трейдер может пополнять свой счет в биткоинах, выводить прибыль на собственные биткоин-кошельки, а также совершать сделки не только с криптовалютами, но и с драгоценными металлами и несколькими десятками валютных пар.

‹ Назад