2017-12-27
Новости NordFX
NordFx изменила условия партнерской программы для трех типов счетов

NordFx изменила условия партнерской программы для трех типов счетов

Брокерская компания NordFx сообщила своим клиентам о внедрении более лояльных условий партнерской программы для счетов типа Zero, Fix и Pro.

Так, счет Pro объединил в себе торговые счета Крипто и Стандарт. Были добавлены криптовалюты, значительно снижены спреды. Это будет способствовать активной разработке и применению новых видов торговых стратегий инвестирования. Размер партнерской комиссии был увеличен и в настоящее время составляет 0,5 пункта.

В счет Fix были включены счета 1:1000 и Микро. В него также добавили новые пары валют и металлы, снижены спреды. Партнерская комиссия увеличилась до 1 пункта.

Счет Zero сменил MT-ECN. Для него характерным является спред от 0 пунктов и сниженная торговая комиссия. Партнерская комиссия равна 0,4 пункта.

Снижение спредов, отмечают представители NordFx, стало возможным благодаря сотрудничеству с новыми провайдерами ликвидности, такими как Deutsche Bank и Citibank, а также брокерами LMAX и FXCM. По торговым счетам с криптовалютами можно совершать сделки с кредитным плечом 1:1000.

‹ Назад