2018-02-15
Новости Alfa-Forex
Альфа-Форекс прекратит работу с российскими трейдерами в марте

Альфа-Форекс прекратит работу с российскими трейдерами в марте

Брокерская компания «Альфа-Форекс» информирует своих клиентов о том, что с 23 марта планирует прекратить обслуживание трейдеров из Российской Федерации. До конца этого месяца таким трейдерам будет предоставлена более детальная информация касательно сроков и процедуры прекращения торговых операций на их счетах.

Брокер «Альфа-Форекс» приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию и гарантирует, что выполнит все обязательства перед существующими клиентами в полном объеме согласно действующему договору, условиям ведения бизнеса и финансовым законам, исполнение которых контролируется регулятором CySEC.

Уход с российского рынка многими аналитиками объясняется рядом ограничений, которые необходимо соблюдать для получения лицензии от ЦБ РФ. Также это может быть связано с тем, что CySEC требует от брокеров раскрывать регионы своей работы и контролирует, чтобы компании работали там легально. Таким образом, «Альфа-Форекс», который в настоящее время не имеет лицензии от ЦБ РФ, принял решение покинуть российский рынок и сохранить свою европейскую юрисдикцию.

‹ Назад