2018-08-17
Новости Alpari
«Альпари Евразия»: идентифицируйте личность в любом отделении «Сбербанка»

«Альпари Евразия»: идентифицируйте личность в любом отделении «Сбербанка»

Компания «Альпари Евразия», предоставляющая услуги на территории Республики Беларусь, запустила с «БПС-Сбербанком» проект, позволяющий быстро пройти идентификацию личности. В «Альпари Евразия» уверенны, что им удалось совершить настоящий прорыв на белорусском валютном рынке.

Итак, по официальным данным, в настоящее время физлица РБ и граждане прочих государств мира могут, обратившись с паспортом в любое отделение банка, быстро подтвердить личность для дальнейшей работы. При этом, если уже имеется карточка данного банка, то можно быстро пополнить счет.

Стоит отметить, что проходя процедуру идентификации в отделении банка, частные инвесторы должны обязательно дать согласие на обработку личных данных.

«БПС-Сбербанк» уже идентифицирует владельцев кошельков «Яндекс.Деньги», что позволит использовать полученный опыт в проекте с «Альпари Евразия».

Отметим, компания «Альпари Евразия» включена в реестр Forex-компаний еще в 2016 г. Для этого компания прошла необходимую всестороннюю проверку и выполнила требования регулятора Беларуси, в том числе по формированию уставного фонда в размере минимум 100 тыс. долл.

‹ Назад