2018-09-07
Новости FIBO Group
Компания FIBO совместила ПАММ и торговлю криптовалютами

Компания FIBO совместила ПАММ и торговлю криптовалютами

ПАММ-сервис открывает для инвесторов великолепные возможности для заработка, позволяя применять опыт профессиональных трейдеров. В тоже время, все больше и больше пользователей интересуется работой с такими высоковолатильными активами, как цифровые валюты. Потому брокер FIBO Group разработал и внедрил инновационное решение, в котором совместил управляемые ПАММ-счета и торговлю криптовалютами.

С 17.09.2018 пользователи смогут вести торговлю и инвестировать свои финсредства в 9 криптовалют на счете типа MT4 NDD No Commission. Те трейдеры, которые желают расширить свои инвестиционные возможности с легкостью могут применять ПАММ-счета, которые позволяют использовать опыт успешных рыночных игроков. Компания предлагает как самостоятельно вести торговлю, так и доверить свой капитал опытному профессиональному управляющему.

Стоит отметить, брокер FIBO Group не является первооткрывателем сервиса крипто-ПАММ. Впервые этот сервис был представлен пользователям компанией Альпари. ПАММ-счета пользуются большой популярностью, особенно среди клиентов из РФ и государств СНГ. Подобный сервис был предложен в 2017 г. такими крупными брокерскими компаниями, как FXOpen и Forex.ee. FIBO Group поддержала стремительно развивающуюся тенденцию и предложила работу с ПАММ-счетами объединенную с торговлей криптоинструментами своим клиентам.

‹ Назад