2018-11-30
Новости Dukascopy
Dukascopy улучшила алгоритм открытия пользовательских счетов

Dukascopy улучшила алгоритм открытия пользовательских счетов

В ноябре 2018 года в процесс онлайн открытия счетов была успешно добавлена новая технология распознавания машиночитаемых зон (MRZ) на документах клиентов компании Dukascopy.

Поставщиком технологии выступила компания Smart Engines - известный игрок на рынке решений для распознавания документов. Компания, основанная ведущими учеными институтов РАН, с успехом сочетает передовые научные подходы и современные технологии для решения сложных задач в сфере компьютерного зрения.

Дукаскопи банк сделал свой выбор в пользу Smart Engines на основании подробного анализа отзывов многочисленных пользователей технологии - банков, финансовых и страховых компаний. Кроме этого, компания Dukascopy инициировала собственные исследования технологии подтвердившие ее эффективность.

Для компании было важно, чтобы кроме надежности и быстродействия, распознаваемые документы и полученные данные не покидали серверов банка - чтобы не нарушать строгие швейцарские нормы регулирования по защите персональных данных клиентов, отметили представители брокера.

‹ Назад