Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере 24FX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о 24FX 2021

2018-09-19 FOREX-KRIM

Брокер 24FX не брокер) разводняк на деньги это при чем вапще не продуманный даже по сайту видно что это контора мошенников!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-27 sanu73

А вот и черный список мошенников! И абсолютно не удивлен увидев 24FX в их числе. Об этой компании давно встречал негативные отзывы. Вот они и подтвердились!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 House

24FX уже полтора месяца пытаюсь вывести свою прибыль размере (смешно говорить даже) 378 баксов.. согласитесь не большая сумма для брокера..но почему то даже такую мне компания не может вывести...получить деньги уже и не надеюсь.. Делайте выводы стоит работать с 24FX иль лучше не пытаться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-08 Валентин

Я бы не советовал сотрудничать с 24FX. Как по мне, брокер основан для выкачки денег с честных граждан. Думаю, что я не один такой. Мне не выплатили заработанный профит, и общаться со мной не желают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-26 Yaroslav

Лохотрон этот ваш 24FX. Слил все деньги, компания сделал все, чтобы я обонкротился.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-29 Шолоп

Осторожно 24FX мошенник на Форекс. Подумайте трижды перед тем, как сотрудничать с этой компанией. Деньги, которые вы внесете на счет никогда больше не увидите!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-22 Эктор

24FX не зарекомендовала себя как добросовестно исполняющий обязательства форекс брокер. Я прекращаю сотрудничество с ней, к счастью с минимальными потерями. Очень не люблю, когда меня держат за дурака!!!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-04-19 Сергей88

Я вам так скажу: не умеете торговать - нечего вам делать на форекс. Тому, кто не знаком со спецификой существования на валютных рынках только «плохие» компании и попадаются. Как и в случае с 24FX.

2017-10-20 Юров

Форекс брокер 24FX игнорирует все мои претензии. Мои письма улетают в неизвестность, ответа я не получал ни разу. Сразу складывается не очень хорошее мнение, работать дальше здесь не буду.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-18 Yokko

чистый лохотрон, очень не советую лезть в эту поганую контору под названием 24FX. просто от того, что было со мной, я к ним теперь отношусь с отврашением. все, что они выдают за свое, на самом деле взято с других ресурсов. а они пустое место, только деньги клиентов себе хотят присвоить, никакого выхода сделок нет, все внутри компании, от фонаря.
к ним не дозвонишься, на письма не отвечают, даже офиса на територии РФ у них НЕТ. я свои деньги так и не вернул!!! надеюсь, что хоть кто-нибудь задумается, прежде чем у них счет открывать и свои деньги им давать...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-20 Mon

Нужен совет. Правда, что бинарные опционы развод мнение профессионалов важно!

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2017-09-22 davidd

Я не проффесионал, но скажу одно: в каждом деле важно владеть определенными навыками. Так и в торговле бинарными опционами, если не шаришь - лучше не надо лезть суда.

2017-09-28 for

Опционы это развод чистой воды. Тут же все как по маслу, вообще типа делать ничего не нужно. Вы где нибудь видели, чтобы деньги раздавали?

2017-03-21 mudryjka

Был очень удивлен, когда увидел его в черном списке в нескольких рейтингах. Наверное, есть за что. Не буду связываться, я не дурак.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-16 superglobal

Мягко стелят, а потом правду не докажешь, нарушают и обманывают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-13 Gary_Freedom

Не советую связываются с этим брокер, мне отказали в выводе моих же средств, просто отморозились.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-23 ISA

Кухня чистой воды. Или мне так не повезло, ну кто тоже тут работает. Я вообще не доволен 24FX. Мне кажется, что даже сайт у них на тяп -ляп слеплен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-22 murrex

Просто ужас! Слова расходятся с действиями. 24FX доверяла 3 месяца, и было все вроде нормально, хотя меня должны были насторожить встречающиеся негативные отзывы трейдеров.В один прекрасный момент мне просто перестали отвечать в службе поддержке. И хоть деньги, которые застряли в этой компании, небольшим. Мне очень неприятно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-19 Marian

Судя по отзывам, не мне одному так не повезло. С такими компаниями, как 24FX больше не буду работать. Еле деньги вывел.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-17 Troglodytt

Вам очень повезло, что у вас не получилось пополнить счет)) 24фх вряд ли вам бы их вернули)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-14 Frizo

ой читаю отзывы о 24FX и тут люди не могут вывести денежки, а я в свое время даже не смог их завести на счет))) прикинул если даже тут траблы, то компания наверное вапще подставная, и слава Богу не связался с ними!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-14 ProfitHunter

Я сам не знаю как связался с этой кухней! Потерял 500 баксов, сп вообще на связь со мной не выходит! Будьте осторожны с этим брокером.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-12 bestinvest13

Я бы не советовал связываться с этой брокерской компанией. Здесь существует большая проблема с выводом средств. Я ждал раз недели 3. При этом постоянно в неизвестном направлении теряются документы загруженные и ты по сути становишься не идентифицированный. Восстановить все сложно - служба поддержки не отвечает тогда, когда это необходимо. Хотите проблем - работаете с 24FX. Мй отзыв крайне негативный.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

Компания 24FX предлагает трейдерам возможность заработать на торговле валютами на рынке Форекс. Брокер предлагает стандартный набор торговых инструментов, которые используются в традиционных сделках по купле-продаже различных мировых валют.

Торговые условия компании

  • Высокая ликвидность
  • Быстрое исполнение сделок
  • Вывод денег без каких-либо проблем
  • Обучающая программа и проведение вебинаров
  • Личный консультант счёта

Типы счетов

Silver Gold Platinum

Мин. депозит: $250

Исполнение: Instant Execution

Spread: от 3 п.

Торговое плечо: до 1:400

Мин. депозит: $5000

Исполнение: Instant Execution

Spread: от 2 п.

Торговое плечо: до 1:400

Дополнительная комиссия: нет

Мин. депозит: $20000

Исполнение: Market Execution

Spread: от 1.5 п.

Торговое плечо: до 1:400

Дополнительная комиссия: нет

Торговля в компании осуществляется в терминале MетаТрейдер 4. Также для использования доступны мобильные приложения и web-торговля. 

Ввод/вывод денег осуществляется: картами (Виза/MasterCard), Discover, Skrill, Paysafecard, Delta, Neosurf, Cashu, КИВИ, AstroPay ,Вебмани, Wire transfer, Neteller, Sofort, Монета ру, GiroPay.

24FX
Рейтинг 0 21
Доверие: -10
0 14 7 21
Официальный сайт: https://www.24fx.com/