Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере 24option.com от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о 24option.com 2021

2019-02-20 Miguel

Меня давно интересуют бинарные опционы. Брокеры такие разные условия предлагают, что сложно ссориентироваться, кому отдать предпочтение. 24option в плане такой торговли нормальный?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-12 Людмила

Интересная штука интерактивная электронная книга, да и про криптовалюту интересная информация, для новичков то, что надо.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-30 ESguru

Да, для новичков у 24option материала достаточно. Молодцы, подготовились.

2018-12-06 Анастасия Скосырская

Смотрю по активам EURUSD рулит. Кстати для незнающих, хочу похвалить торговую платформу от 24option - хорошая система очень удобная и простая.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-29 Георгий

Столько заманух на сайте) Особенно улыбнуло торговать cfd на акции каннабиса)))

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-08 Александр

Вот уж не думали не гадали, а cfd на акции каннабиса теперь прибыльные нынче. 24option старается донеси последние тренды до своих клиентов и это стоит похвалы.

2018-10-16 Андрей П

нет никаких гарантий что прибыль со счета в 24option.com будет выведена на вашу карту.. денбги где то пропадают..и добиться правды невозможно

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-06 Александр Усталов

как это где то пропадают, мне кажется вы что то не договариваете) 24option.com нормально всегда мои копеечки мне выводит.

2018-10-09 Евгений Барисов

Я пока не являюсь клиентом 24option, но думаю, что в дальнейшем , когда решусь и денег накоплю - то открою здесь счет. Пока только общался со службой поддержки, очень вежливые ребята.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-01 Светлана

ой и не говорите я с 24option регулярно общаюсь со службой поддержки. спасибо что не посылают меня за мои вопросы))

2018-10-05 Татьяна

24option.com сильно много хвалят, а по делу брокер мало что выполняет из обещанного на их сайте.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-17 Соболь

о 24 option могу сказать только хорошее, работаю с ней уже год и всегда она меня радует качеством своих услуг

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-09-18 gleb

Я только подтвержу ваш отзыв о 24option. Компания действительно достойная. Очень хорошо организована торговля. Все прекрасно.

2018-08-13 igork92

Встречал много положительных отзывов о 24option. Сама тоже хочу похвалить эту компанию. Очень удобная торговая платформа и еще, на сайте очень хорошая подборка вебинаров для тех, кто обучается.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-02 Секрет

да, согласен, платформа 24option довольно удобная для работы. все функции понятные и зарабатывать получается

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-18 Olja

Хочу отметить торговую платформу 24option как очень удобную в использовании и достаточно быструю. И вообще, в компании этой мне торговать нравится. Все удобно и комфортно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-03 aijans

хороший брокер для меня лично это - 24option. нет лишних наворотов и заморочек. все просто, пополнил счет, и торгуй.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-20 shturman69

торгую с 24option давно и никаких проблем не возникало никогда

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-18 Mail

Очень много слышал положительных отзывов о 24option. Хвалят вебинары, и вообще обучение в этой компании. Сам не пробовал посещать вебинары, но подумываю, раз так хвалят их.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-06 Светик

радует у 24 опшн большой выбор активов для работы. торгую бинарными опционами на коротких интервалах, потому, что предпочитаю зарабатывать понемногу но часто

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-03 Ricca

24option меня не устроил своими зависаниями в терминале, канеш денге я много не потерял, но осадочек остался.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-30 Вадик

24option - Хороший брокер бинарных опционов - нет жалоб, ни у меня ни у моих коллег. 24option - предлагает удобный терминал и оптимальные условия для торговли. Рекомендую!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-23 сергей

24option для меня оказался открытием года но к сожалению плохим открытием...мои деньги пропали со счета в одное прекрасное утро. В компании сказали что я не был зарегистрирован.. вот такая грустная история.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-15 Zotov

Хорошая компания для работы с бинарными опционами, я не много работаю но только здесь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-27 WoodenArrow

как много положительных отзывов о 24option но если брать во внимание их службу поддержки то компетенции и культуры общения им явно не хватает, это уж очень расстраивает

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
7

Обзор брокера 24option.com

Сравнить

Брокер 24option был основан с целью предоставления трейдерам качественных условий торговли на Forex. Сегодня эта компания занимает лидирующие позиции в области трейдинга бинарными опционами и при этом обеспечивает своих клиентов высококачественными торговыми инструментами и выгодной ликвидностью.

В связи с тем, что компания имеет очень гибкую систему, заранее прописных торговых условий нет, это обсуждается индивидуально с менеджером счета.

Типы счетов

Basic Silver Gold Platinum Diamond

прибыль до 82%

прибыль до 82%

прибыль до 84%

прибыль до 86%

прибыль до 88%

Компания создала надежную торговую платформу, с которой могут эффективно работать как профессионалы, так и новички. К тому же в компании большое внимание уделяют обучению и потому клиентам всегда доступна огромная коллекция вебинаров, аналитической информации и много другого.

Служба поддержки брокера всегда готова помочь клиентам в решение любых вопросов, поскольку менеджеры брокера твердо усвоили принцип «успех клиента – успех компании». Стоит отметить, что доступ к обучающим материалам обеспечивается прямо с платформы брокера, которую нет необходимости закрывать для этого.

Для торговли компанией предлагается более 100 активов и неограниченный доступ к рынку. Среди активов брокера – акции ведущих мировых компаний, сырьевые товары, включая драгоценные металлы. Сама платформа для торговли имеет высокий уровень безопасности и при этом все финансовые операции надежно защищены самыми передовыми технологиями.

Компания имеет большое количество престижных наград за свою финансовую деятельность. Брокер имеет более сотни тысяч постоянных клиентов, а сервис финансового контроля компании заботится о безопасности всех осуществляемых транзакций и о защите пользовательских персональных данных.

Цветовой дизайн торговой платформы позволяет сосредоточить внимание исключительно на тех опциях, которые требуются для заключения сделки. Начинающие трейдеры также имеют возможность потренироваться на демо-счетах и не рисковать при этом собственными деньгами, однако для этого все же придется зарегистрироваться и пополнить реальный счет на минимальную сумму. Минимальный размер средств для вывода составляет $10 по большинству видов контрактов.

24option.com
Рейтинг 14.5 39
Доверие: -2.61
8 25 6 39
Официальный сайт: https://www.24option.com/eu/ru/

Новости 24option.com