Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере 365BinaryOption от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о 365BinaryOption 2021

2019-02-05 Виктор…

Не знаю. Посетил сайт 365BinaryOption и через предложение читаю, откройте xctn? вложитесь и т.д. Я не люблю когда на меня давят. Нет, доверия к этой компании у меня нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-17 илья1986

Хочу поблагодарить компанию 365BinaryOption за ответственный подход к своей работе. Работаю с брокером со дня его основания и доволен всем. В трудные периоды всегда на помощь приходят сотрудники из техподдержки, которые дают грамотные консультации и быстро выходят на связь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-14 Ignat

365BinaryOption могу советовать как отличного брокера бинарных опционов. Компания точно выполняет все обязательства перед трейдерами. Проверял на себе!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-13 barbarkas

и я работаю с 365BinaryOption на опционах Одно касание. Доволен всем!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-24 александр

Использую в торговле одно касание, мне такой тип опционов подходит больше всего. В принципе мне с 365BinaryOption нормально торгуется, не жалуюсь и не могу поддержать ранее оставивших комментарии коллег.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-09 Илья Сергеевич

К сожалению, тоже ничего хорошего не могу написать о 365BinaryOption. Как пробовал торговать здесь, но не пошло как то.зависания помню были, мне такая торговля не подходит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-04 gleb

365BinaryOption среднячок, в моем понимании. Не то, чтобы торговать здесь нельзя нормально, но условия остаются желать лучшего. Мне не пошло.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-05 Вячеслав1987

365BinaryOption зареган в Британии, много положительных отзывов в интернете, а по факту сайт заглючивает... с 4-й попытки только сумел зарегаться. Конечно деньги я сюда не вкину ни в коем случае, да и ни кому не советую, если даже процесс регистрации тут так тормозит, могу только представить что в торговле.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 Danilo

хоть и пишут много негативно о 365 бинари, я все же рискнул и в принципе не жалею, компания нормальные условия предлагает и дает зарабатывать

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-08 Рогова Виктория

Очень хотелось бы, чтобы 365BinaryOption получила лицензию. Хоть какого нибудь регулятора. Для меня это очень важно. Брокер хороший, но почему то не регулируется.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-13 compukey

вроде и условия неплохие, но очень настораживает что о 365 бинари опшн много негатива в сети..

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-04-13 Витя

Не встречала негатива, в общем как и позитива. Никому не известная компания, которая занимает последнее место в этом рейтинге. Если честно, то я даже на названия обращаю внимание.
365BinaryOption мне не нравится)

2018-04-11 Вестник

365BinaryOption брокер с хорошими перспективами возможно в будущем, но пока репутация у 365BinaryOption нулевая если честно, никто с ним не работает и не советуют иметь дело, говорят деньги сливают..

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-23 Forbes

Торгую бинарными оционами с 365BinaryOption с начал это года. Все идет нормально пока, не устраивает только отсутствие регуляции, но я надеюсь этот вопрос компания вскоре решит в положительную сторону. Хотя думаю, что это не главное. Написать можно что угодно....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-15 alaves30

Я пока не могу ничего плохого сказать про 365BinaryOption... торгую на реале всего 2 недели...если возникнут проблемы обязательно отпишусь!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-09 Петрович2014

365BinaryOption не нашла в интернете ни одного положительного отзыва о брокере. Незнаю кто сюда еще вкидывает деньги... такое ощущение что брокер просто собирает деньги с доверчивых клиентов... Не советую с ним торговать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-28 рюмашка

в описании 365BinaryOption сказано о том, что депозит тут ВСЕГО 200 долларов... ну как бы есть компании где депозиты гораздо меньше, а репутация и условия намного выгоднее. Я не одобрил этих 365BinaryOption, но решать вам конечно..

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
Это современная брокерская компания, предоставляющая индивидуальный подход к клиенту. Одним из главных приоритетов брокера является обеспечение трейдеров качественными услугами в сфере торговли бинарными опционами. Компания принадлежит Fintech Software Inc., расположенной в Британии. Деятельность брокера характеризуется высоким качеством сервисов, в большей степени благодаря широкому спектру инструментов, с помощью которых можно осуществлять выгодные сделки.

Торговый терминал компании достаточно прост в применении и имеет множество настроек и дополнительных функций. В терминале клиент имеет возможность управлять всеми сделками и вести общение с личным финсоветником, который поможет разобраться со сложностями в случае их возникновения. Терминал защищен надёжными стандартами шифрования, что обезопасит персональную информацию клиентов от попадания к третьим лицам.

Виды опционов

- выше/ниже

- одно касание

- граничные

- краткосрочные, долгосрочные и высокодоходные.

Что касается сроков экспирации, то они начинаются от 1 мин. и заканчиваются сутками и больше.

Компания предлагает широкий ассортимент активов для торговли. Кроме этого, брокер непрерывно работает над тем, чтобы расширить список активов, прислушиваясь к пожеланиям клиентов и наблюдая за общемировыми трендами.

Для пополнения/вывода средств брокер предлагает несколько способов:

- карты

- электронные системы платежей

- банковский перевод.

Минимальная сумма депозита для начала торговли составляет всего 200 долларов, но не стоит забывать, что воспользоваться банковским переводом можно только при наличии 500 долларов, а торговля может начинаться с 10 долларов.

365BinaryOption
Рейтинг 3 16
Доверие: -3.33
2 10 4 16
Официальный сайт: https://www.365binaryoption.com/

Новости 365BinaryOption