Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере AAAfx от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о AAAfx 2024

2024-06-19 DenisVod

Постоянно играют с кредитным плечом! Один день плечо норм, в другой день вдруг увеличивают до небес и вуаля - твой счет в минусе. Попробуй докажи что-то! Сервис у AAAfx - это полный отстой, твои деньги в опасности. Всем советую держаться подальше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-10 EgorKry

Не верьте AAAfx ни рубля! Показывают одни цифры, а по факту счет уменьшается. Скрытые комиссии и штрафы за непонятные операции съели половину депозита. Обман на обмане и обманом погоняет. Избегайте их как можно дальше!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-02 siennasisco45505974

Хуже брокера, чем AAAfx, я ещё не встречал. Обещали леверидж 1:100, а когда дело дошло до торговли, ограничили меня 1:10 без каких-либо пояснений. Из-за этого потерял возможность заработать на хорошем движении пары GBP/USD, потери составили около $1000.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-28 ArthurPiods

Открыл счет у AAAfx, привлеченный обещаниями низких спредов и быстрого исполнения ордеров. Реальность оказалась далека от обещанного: мои тейк-профиты постоянно игнорировались, а стоп-лоссы активировались даже при незначительных колебаниях рынка. После серии неудач, ушел в минус на $7000, чувствую себя полностью обманутым.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-03 Fedor

Когда я начал работать с AAAfx, я был крайне осторожен и инвестировал лишь 1000 долларов сша. И это было самое мудрое решение! Они обещали высокую доходность и безопасность средств, но это были пустые слова. Мой баланс стремительно уменьшался, а когда я попытался вывести оставшиеся средства, они ввели какие-то абсурдные комиссии, которые съели большую часть моего депозита.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-21 Grigorij

Я выбрал AAAfx, ожидая стабильности и надежности. Но что я получил? Полное разочарование! Вложил 20,000 долларов, следуя их 'безопасной' стратегии, и в итоге остался с ничем. Они полностью игнорируют основные принципы риск-менеджмента, что непростительно для брокера. Я чувствую себя обманутым и оскорбленным.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-13 Скала

Прежде чем начать торговлю с этим брокером, я проверил информацию о лицензии на их сайте. Они утверждали, что регулируются IFMRRC, но после потери 3 тыс. usd из-за странных скачков цен, я решил проверить это. Обращение в IFMRRC показало, что брокер AAAfx не имеет у них лицензии!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-10 Stev5

В AAAfx у меня также проблемы с выводом возникали. Правда суммы были не слишком большие, но все таки выводились проблемно постоянно. Начал задумываться насчет смены брокера. Просто думаю о том, что если суммы будут больше, я больше буду переживать, а мне это не нужно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-04-12 Саша

Около полугода торгую с AAAFx. Касательно исполнения одреров - все ок. Немного раздражает навязчивые сотрудники компании, рекламой занимаются, советуя какой счет мне открыть да как выводить и заводить деньги. Но я особо на это не обращаю внимания, у меня своя голова на плечах есть. В остальном компания хорошая, главное ведь как она сделки проводит да как деньги выводит!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-07 Kadd4f1

В компании AAAFx очень внимательная служба поддержки. Только подумать! Сотрудники предоставляют онлайн консультации на 10 языках. Это же круто, это сразу говорит о том, что брокер очень серьезно подходит к своему делу. Лично я общался с техподдержкой на русском языке. На все мои вопросы ответы были даны! Потому сейчас я являюсь клиентом компании, вот так с первого раза меня убедили работать здесь))))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-16 kamil_say

Закинул сотню баксов на бинарные опционы, посмотрим как будет получаться, я новичок в этом деле. Компанию AAAFx посоветовал друг, который тут торгует уже давно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-05 David Dobrinskiy

Сразу видно - компания нацелена на клиентов из очень разных стран - на десяти языках сайт работает. Это очень хорошо.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-09 Alexander_Golubev

Да при этом что удивительно, не только сайт на 10 языках но и саппорт у AAAFx многоязычный.

2018-09-18 Anjei1001

Я общался со службой поддержки AAAFx . На все мои вопросы вежливо и корректно ответили. Касательно условий и работы брокера вопросов нет. Пока думаю, стоит ли здесь открывать счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-06 Агент

А вот другого мнения. Может раньше компания AAAFx и была хорошая, сейчас решил попробовать здесь счет открыл - замучили уже на первой ступене) верификация - просто жуть, то доступы потом не подходили, короче мне такое не нравится. не пошло - значит не пошло

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-01 Bayan4eg

Форекс отзывы о других компаниях почитал. А почему об AAAFx ничего нет? Кто работал с этой компанией отзовитесь

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-01-18 Agentv

Я работаю сейчас с AAAFx, и вам советую. Компания честная, на рынке давно. У меня проблем в торговле здесь не возникало ни разу, да и от других не слышал подобного. Условия, которые брокер предлагает соответствуют действительности, за это не переживайте.

2018-07-04 Алекс

Я здесь торгую. AAAFx устраивает во всем. Начиная от вежливости персонала, заканчивая шустростью работы терминала. Советую попробовать.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокерская компания AAAFx была создана в 2008 году, а главный офис находится в столице Греции. На сегодняшний день штат работников уже превышает 80 человек. В течение последних пяти лет брокер успешно открыл тысячи счетов в 176 государствах по всему миру. Брокер регулируется в Европейском союзе, № регистрации 2/540/17.2.2010.

Компания предлагает всем своим клиентам "in-house" службу поддержки на десяти языках. Главные задачи - предоставить трейдерам опыт в торговле и качественную поддержку клиентов.

Минимальный депозит для начала торговли составляет всего 300 долларов на Forex-счетах и 100 долларов на счетах Бинарных Опционов. Согласно финрегулированию Евросоюза, деньги клиента сегрегированы от средств брокера. Отдельные клиентские счета находятся в крупных и надежных банках, одним из которых является и Citigroup. 

Виды торговых платформ

ZuluScripts (ZTP) МетаТрейдер 4 (MT4) Binary Options Web Trade ZuluTrade

Веб-терминал для ручного трейдинга Forex и CFDs, который также позволяет использовать и создавать роботов для стратегий

Терминал обеспечивает трейдера наиболее прибыльными инструментами, которые необходимы для анализа рынка и улучшения результатов при торговле валютами и CFD. Трейдерам предлагается технический анализ, алгоритмический трейдинг, советники и мобильные сервисы.

Для торговли бинарными опционами. Для торговли предлагаются такие активы: индексы Dow Jones, валюты, драгметаллы, нефть и Coca Cola stocks. Это web-терминал с простым интерфейсом, и большим выбором опций, которые подойдут даже самым требовательным клиентам.

Крупнейшая сеть трейдеров Форекс и Бинарных Опционов из 192 государств, на сигналы которых можно подписаться и получать их на своем счете.

Будучи подписчиком клиент в праве настраивать счет и управлять им, защищать капитал с помощью различных функций и опций по минимизации рисков.

Кроме этого, компания предлагает для скачивания программы для мобильных устройств с ОС iOS, Андроид и Windows, с помощью которых можно торговать в любом месте.

Брокер предлагает выгодную бонусную программу и программы партнерства.

Способы ввода/вывода средства

  • Карты Виза/МастерКард
  • Банковский перевод
  • Платежные системы: Neteller, Skrill, Giropay, КИВИ, Teleingreso, Przelewy24.
AAAfx
Рейтинг -4.5 15
Доверие: -2.17
0 7 8 15
Официальный сайт: https://www.aaafx.com/

Новости AAAfx