Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере AccentForex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о AccentForex 2024

2024-05-16 Kirill1314

Если хотите сохранить нервы и деньги, обходите стороной AccentForex. Эти ребята могут только брать деньги и обещать золотые горы. Зависшая платформа, неадекватная поддержка, сплошное разочарование. Ввел 800 долларов, обратно – ноль и тишина.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-08 Gregkit

Мой опыт с AccentForex - это полная катастрофа. Заработал немного прибыли - и вдруг заявили, что я должен заплатить какой-то абсурдный налог в размере 20%. Никаких предупреждений об этом не было! Попытки выяснить детали обернулись тем, что мне просто перестали отвечать. Кажется, они просто нашли способ забрать мои деньги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-04 sistemjeik

Систематические реквоты и проскальзывания при совершении сделок с брокером AccentForex стали нормой, из-за чего невозможно торговать по запланированным стратегиям. Потери составили более 1500 долларов за месяц. Ощущается, что платформа настроена против трейдера, уничтожая любые шансы на успех.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-10 gefors

Я столкнулся с полной катастрофой, сотрудничая с forex-брокером AccentForex. Они обещали невероятные доходы, но когда я вложил 5000 долларов, мои средства как будто испарились. Каждый запрос на вывод средств игнорировался, а их поддержка просто насмехалась над моими проблемами. Это полный обман, и я чувствую себя ограбленным!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-30 rimda

Рискнул на свою голову связаться с брокером AccentForex. На кой оно мне было нужно? Лучше бы остался со старыми проверенными брокерами. Просто этот брокер довольно выгодные условия рисовал для трейдинга. Но вот только это и осталось это просто картинкой, а в реальности все по другому. Слили они меня очень быстро….

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-19 buvadim

Поначалу я думал, что это мои ошибки поскольку я недавно торгую на Форекс, всего лишь год, но после тщательного анализа мне стало ясно: котировки этого брокера искажены. Я потерял весь депозит в несколько тысяч из-за их игр с котировками. Я действительно расстроен, потому что доверял компании AccentForex.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-06 polkj

Плохой брокер, ужасные сигналы. Претензий куча. Не рекомендую AccentForex . Не вижу смысла тратить свое время на такого брокера, если честно. Есть очень много брокеров, с болле выгодным предложением по торговле и вообще. Я на долго здесь не задержался.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-15 LuckyGirl

Здесь торговля на любой вкус. От мимимума вложений для новичков до достаточно солидных сумм для тех, кто знает толк в торговле валютой. AccentForex помогает заработать всем. Советую обратить внимание на эту компанию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-28 Gottlieb

Ввел 50 баков на микро. Торгую по маленьку, пока похвастаться особо нечем. AccentForex посоветовали, проверяю на деле.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-05 phenom

мне нравится что тут много валютных пар доступно для торговли, экзотика всякая. Но на деле еще с ними не торговал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-31 Nadus

Я уже насторожился, когда возникли проблемы с установкой платформы и сложная форма для регистрации... Так что оставил эту идею с ними работать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-19 Sonshi

Я вложился в ПАММ в AccentForex и довольно прибыльно, поэтому и ставлю + этому брокеру!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

AccentForex — достаточно молодая, но развивающаяся компания, оказывающая услуги в индустрии Форекс. Компания является клиентоориентированным брокером. К ключевым принципам его работы относятся высокий уровень профессиональности, открытость и помощь клиентам в покорении интернет-торговли. Брокер обеспечивает всем своим клиентам высококлассный доступ на мировые площадки и предлагает услуги по торговле через специализированные торговые терминалы.

Услугами компании, несмотря на то, что брокер достаточно молод, уже пользуется огромное количество трейдеров. Брокер предлагает большой спектр услуг, независимо от опыта работы и объема торговых активов.

Брокер обеспечивает большой спектр услуг в торговле. Среди преимуществ: четкость и слаженность работы компании.

Типы счетов

Микро Мини PROFIT STP SWAP-FREE

Депозит от $10 до $1000

Мин. ордер от 0.01 лота

Размер кредитного плеча до 1:500

Депозит от $100 до $10 000

Мин. ордер от 0.01 лота

Размер кредитного плеча до 1:200

Депозит от $1000

Мин. ордер от 1 лота

Размер кредитного плеча до 1:100

Депозит от $100 до $10 000

Мин. ордер от 0.1 лота

Размер кредитного плеча до 1:200

Удобен тем трейдерам, у которых нет возможности использовать свопы в связи с их религиозными убеждениями

Для наиболее удобного трейдинга брокер предлагает торговый терминал Mетатрейдер 4. Перечень финансового инструментария достаточно велик: 64 валюты, акции, индексы, металлы.

Ввод/снятие средств

  • ЭПС: Skrill/Moneybookers, OkPay;
  • карты МастерКард, Виза, AMEX, Diners Club;
  • банковские переводы.

Брокер также предлагает PAMM-сервис, дающий отличную возможность клиентам, не владеющим навыками торговли и знаниями, получать прибыль.

AccentForex
Рейтинг -5 12
Доверие: 1.78
2 2 8 12
Официальный сайт: http://accentforex.com/ru/

Новости AccentForex