Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Admiral Markets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Admiral Markets 2024

2024-04-23 Sregoryzer

Все деньги просрал у этих мошенников из Admiral Markets! Завел 5000 USD, обещали небо в алмазах, а в итоге счет заморозили и сказали, что это за мои якобы сомнительные транзакции. Куда не звони - одни отмазки, полный игнор. Верните мои бабки!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-15 gorovoy567

После трех месяцев торговли у меня образовалась прибыль в размере 5,000 USD, но когда я попытался вывести средства, брокер заблокировал мой аккаунт без каких-либо объяснений. Все попытки связаться с поддержкой заканчивались стандартными отписками. Полный игнор и нулевая помощь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-09 Beydaremews

Admiral Markets – это самый худший брокер, с которым мне доводилось сталкиваться. Инвестировал 7000 долларов, и они утверждали, что у меня будет доступ к эксклюзивным рыночным аналитикам. Вместо этого получил бессмысленные отчеты и потерял половину вложений за месяц. Как можно быть такими некомпетентными и безответственными?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-14 ByonsdLen

Я просто потерял свое время с брокером Admiral Markets. То сбои в терминале, то свечи, то комиссии какие-то… По факту, что зарабатываешь, то тут же и сливаешь. Я торговал там 2 месяца и заработать ничего не получилось, просто топтался на месте. Короче потратил время и ушел с тем, с чем и пришел.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-03 dimka1122

Брокер Admiral Markets что решил пошутить, когда выставлял свои котировки??? Где такое видано, чтобы USD/CAD было 1.3700? А EUR/USD 1.0557? Про GBP/USD вообще молчу - 1.2020. Липа, просто липа. Сейчас рынок абсолютно другие показатели имеет. Этот брокер, что вообще не следит за изменениями?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-26 ExmoNip

Во время важных экономических новостей я заметил, что спред на моих основных валютных парах увеличился в 5 раз! Это привело к автоматическому закрытию моих позиций и потере 1,500$. Невозможно торговать в таких условиях. Брокер Admiral Markets нагло обманывает трейдеров, с ними невозможно ничего заработать, точно говорю

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-31 Рома

Если кто только думает начать зарабатывать трейдингом на форексе, не советую делать это именно с admiral markets. тут для начинающего трейдера найдутся разводяги. Они что хочешь вам пообещают, обучение и сопровождения, но нужны им только ваши деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-12 Альфонс

Здесь много пишут про эту контору. А мне уже по барабану, ахаха, я уже 4 года назад свое в Admiral Markets слил. Все было нормально лишь поначалу. Потом компашка эта вкрай обнаглела и слила за раз все мои деньги. Горевал, конечно, но уже ровно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-20 Ангел

Admiral Markets - несерьезный брокер, не развивается, не добавляет, как многие брокеры, новые услуги и инструменты, короче, не идет в ногу со временем, конкуренты его давно уже опередили. Торговый терминал работает со сбоями постоянными.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-29 Петля

Торговлей с Admiral Markets доволен, ну как минимум на 90%. Сделки по разному получается закрывать и с прибылью, и с убытками, но это мое умененье торговать проявляется прежде всего. Честно сказать, встречаются иногда проскальзывания, но не большие. Как по мне, это доказывает честность работы брокера, так как идельного ничего не бывает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-08 rinat_islam

Стандартная компания. Ничего лишнего, но и ничего того, что бы могло уж сильно заинтересовать. Торгую здесь в принципе достаточно давно. Претензий особых нет. Все устраивает, а главное нет проблем с выводом как это часто бывает у брокеров. Admiral Markets не балуется с этим и выводит прибыль в срок, который оговорен согласно договору. В остальном тоже все устраивает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-27 Merlen

Трейдингом заинтересовался не так давно. На данный момент на сайте Admiral Markets нашел литературу, читаю, пытаюсь обучаться. В последствии планирую открыть здесь счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-18 Павел

Как то работал с Admiral Markets, но перешел к другому брокеру так как меня перестали устраивать условия компании.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-14 bigche

А по-моему нормальные условия. Большинство брокеров предлагают подобные условия.

2018-10-04 savko

Admiral Markets предлагает очень выгодные условия и я могу подтвердить, что на самом деле они соответствуют действительности. Все что написано на сайте - правда. Единственное читайте договор, но это касается не только этой компании, но и всех остальных. Чтобы не было потом для вас неожиданностей ознакамливайтесь со всеми условиями сразу.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-04 karachunskijj

Да, это дельный совет. Я больше чем уверен, что договор читает очень маленький процент форекс-трейдеров. в основном счет открыли - и огонь, а потом выплывают условия и тогда все очень недовольны...

2018-10-03 Александр Швецов

​Новости для тех, кто торгует на Admiral.MT5. Admiral Markets добавила новые торговые инструменты! Очень интересно, пойду погляжу что там.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-24 prikhodko

Торгую на Admiral.Markets, мне пока этого вполне хватает. Все отлично, жаловаться не на что.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-20 Уваров

Слышал, что с августа в Admiral Markets будет действовать новая программа лояльности — Pro.Cashback, но она только для профи, там суммы крупные нужны, но все же.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-11 serezhenkaa86

Admiral Markets расширила выбор торговых инструментов, сразу видно, что брокер продвигается вперед, а значит он перспективный. Вот куда нужно идти торговать, я подумаю, чтобы сменить компанию)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-08-17 ARaiddidly

Да здесь условия очень приемлемые, что тоже говорит о своего рода заботе о клиентах. Admiral Markets рулит.

2017-03-19 NewTrader

Не могу понять, только у меня проблемы, что-ли... Сделка была открыта в терминале Admiral Markets и стоп аут просто не сработал, и я слил лишних денег, так мне вообще сказали, что это мои проблемы, с их стороны типа все норм.. конечно норм... Короче мне не понравилось такое отношение!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-10 Трейдер

Отзывы о нем разные видел. Но я все же склоняюсь к хорошему, так как Адмиралы мне мою прибыль выводят без задержек и дополнительных сюрпризов вроде вывода частями или дополнительных верификаций. По работе тоже все норм. Буду работать, пока не найду что-нибудь выгодней.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Admiral Markets — международный брокер, который предоставляет услуги онлайн-трейдинга на рынке Форекс. Сам бренд был создан в 2004 году, а сейчас он представлен в сорока государствах мира. Надежность брокера подтверждена рядом лицензионных документов, которые требуются для ведения законной деятельности.

Сейчас клиентская база брокера насчитывает больше 20 тыс. трейдеров, а ежемесячный оборот превышает $40 млрд. К главным преимуществам компании можно отнести высочайшее качество сервиса и правовую защищенность. Для удобства трейдеров компания предлагает на выбор два торговых терминала: MТ4 и MТ5.

Типы счетов

Admiral.Markets Admiral.Prime Admiral.Classic

Минимальный депозит составляет 200 долларов

Кредитное плечо 1:500 - 1:10

Спред от 0,8 п.

Ордера исполняются по системе: Market Execution

Минимальный депозит составляет 3000 долларов

Кредитное плечо 1:500 - 1:10

Спред от 0 п.

Ордера исполняются по системе: Market Execution

Минимальный депозит составляет 1000 долларов

Кредитное плечо 1:500 - 1:10

Спред от 1 п.

Ордера исполняются по системе: Instant Execution

Ввод/снятие денег со счета

  • банковский перевод;
  • карты Visa и MasterCard;
  • платежная система Skrill.

Брокер предлагает трейдерам огромный выбор учебных материалов. Кроме этого компания проводит бесплатные вебинары и лекции, а также интересные и выгодные промо-акции для своих клиентов, конкурсы с возможностью получить реальные деньги и хорошие подарки.

Admiral Markets
Рейтинг -2.5 22
Доверие: -1.97
3 9 10 22
Официальный сайт: https://admiralmarkets.com/ru