Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Agea от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Agea 2024

2024-03-29 факел

Брокер Agea? Да они просто издеваются! Заманивают низкими спредами, а потом, как только начинаешь торговать крупно, вводят скрытые комиссии. Моя позиция по EUR/USD была закрыта с убытком в 15%, и только потом я узнал о дополнительных комиссиях. Прощайте, мои трудно заработанные 3500 USD.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-26 2017DV81

Ужасный опыт с Agea. Их платформа постоянно 'зависает' в самый неподходящий момент, из-за чего не удается своевременно открывать или закрывать сделки. В результате, вместо ожидаемой прибыли в 10% за месяц, я оказался с убытком в 500 долларов. Служба поддержки лишь советует 'перезагрузить платформу', будто я сам не догадался.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-27 mashaiks

Это абсолютный ад! Я потерял 4500 долларов из-за их ужасной платформы. Каждый раз, когда я пытался совершить выгодную сделку, платформа мистическим образом «зависала», а когда она вновь заработала, я обнаруживал убытки. Я пытался связаться с их службой поддержки, но был встречен лишь холодным равнодушием и стандартными отговорками. Это просто кража на свете дня, и я не успокоюсь, пока не добьюсь справедливости, даже если мне придется обратиться в суд!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-17 halkali aspoog

Я вложил значительную сумму в Agea, ожидая стабильного дохода. Но что я получил? Неожиданные "технические сбои" в самый ответственный момент и потеря значительной части моих средств! Это недопустимо для серьезного инвестора. Будьте осторожны, ваши деньги под угрозой с этими ребятами!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-11 Jd2004

Сравнительно недавно открывал сделку на пару USD/JPY у брокера Agea на довольно большую сумму. График показывал небольшой рост и я предвкушал, что смогу заработать около 1000 долларов, но брокер просто зашпилил мою сделку и вместо того чтобы заработать, я потерял еще 300 долларов!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-07 Егорка

С торговлей в компании Agea не все в порядке. Заманивают красивыми обещаниями о качественной торговле, но на деле получают трейдеры проблемы в виде реквотов, обрыва связи и еще кучи ерунды, которая мешает торговать, и получать прибыль!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-18 jean96

Был счет у Agea. Что хочу сказать – мохинаторы еще те Вывести деньги нереально у них, но прежде чем выводить, ты еще попробуй их заработать. Платформа так лагает, это нечто. Так и оставил там 450 баксов. Не советую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-08 7гшоро

Пудрят людям голову. Свяжись – и потеряешь покой навсегда) Ну пока с ними сотрудничаешь. То сделки закрываются сами по себе, то сбои, то еще что нибудь, то вывод ждать приходится. Несчастные 50 баксов не выведешь, ждать неделями приходится. Agea просто еще те махинаторы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-20 Mirax

Agea неплохая компания, насколько я слышал. А мне кто -нибудь подскажет. это полный список форекс брокеров?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-07 ЖэКа

Agea сейчас один из самых лучших брокеров Форекс-индустрии. На эту компанию можно рассчитывать. Я доверяю ей на все 100%.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-20 Денис Анищенко

Лично я на сайт не могу попасть - ошибку выдает. Хотел условия глянуть Agea, но что то не пропускает)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-25 Vadim_o

Да, так и есть... Есть подозрения, что компании Agea с нами больше нет....

2018-10-08 Вадим

В Agea отличные условия и очень хороший выбор счетов. Торгую через компанию уже месяц, выводит пару раз - все в срок.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-07 SErgey

подтверждаю, тоже недавно с Agea, но все очень даже хорошо работает тут!

2018-08-13 Андрей

Agea вообще молодцы, во первых у них есть исламский счет, это однозначно плюс, минимальный размер депозита позволит и протестировать стратегию, и начать новичку торговлю. Тоже отличное предложение.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-24 Вован

Не знаю почему, но выбрал я World Forex для торговли даже не особо наводя справки. Сразу поверил брокеру, ну и не ошибся. Здесь уже полгода. Даже не думаю брокера менять, отличные условия и внимательное отношение к клиентам подкупают;)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-01 Andrewel

Agea -- мой брокер с прошлого года. Очень много преимуществ у компании в сравнении с остальными. Ну как минимум для меня) Торгую и даже не думаю о том, чтобы перейти куда нибудь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-17 Mikos

Другой брокер меня устраивал до поры-до времени, а недавно перешел с другой площадки и этот брокер (Agea) мне нравится больше. Площадка удобнее, чем у того и средства вводятся и выводятся быстрее. Так что мой список брокеров пополнился еще одной компанией.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-04 hornett

Работаю с Agea более 10 лет, это высокий уровень обслуживания и надежный брокер. Еще ни разу брокер не слил мой депозит, любые вопросы решаются оперативно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-15 Denver10

Очень доволен компанией Agea, давно работаю с ними, проблем практически нет. Условия отличные. Смело можно рекомендовать такого брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-24 BidAsko

Мой отзыв о Agea будет и хороший, и не очень. Минус компании - нельзя скальпировать и нет автоторговли. Плюс - маленький мин. депозит, есть бинарные опционы. Минус - исполнение хромает, плюс - выводят деньги оперативно. Перечислил все, а вы смотрите, кому что надо. Устраивает - работайте с компанией, не устраивает - не работайте. Я пока работаю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокер Agea был создан в 2005 году в Черногории. В настоящий момент компания предоставляет всем клиентам отличный шанс осуществлять торговые операции на рынке валюты, индексов, металлов. Клиентская база компании на сегодняшний день насчитывает почти 800 тыс. клиентов.

Главный офис компании расположен в Черногории, а все средства клиентов размещаются на счетах самого крупного банка этой страны и находятся под защитой спецфонда «Фонд защиты депозитов». 

Брокер является компанией мирового уровня и предлагает клиентам максимально комфортные условия торговли на Форекс-рынке. Все специалисты компании — профессионалы своего дела и могут очень оперативно оказать помощь в решении любых возникших сложностей: разобраться в процессе регистрации и открытия торгового счета, а также проконсультировать по вопросам, которые касаются непосредственно трейдинга.

Торговые терминалы

- Streamster (Streamster Mobile, Streamster Web);

- MetaTrader 4.

Минимальный размер суммы для пополнения счета составляет всего один доллар. Есть возможность торговать на «исламских счетах», к тому же во всех терминалах размер спреда является самым низким.

Типы торговых счетов

- стандартный;

- центовый;

- STP.

Компания имеет защиту от множественных регистраций аккаунтов, и по этой причине желательно сразу указывать корректную информацию, по которой в будущем будут производиться выплаты. Брокер довольно часто организовывает проведение различных акций и конкурсов, где победители могут получить дополнительные денежные бонусы на свои торговые счета.

Agea
Рейтинг -2 19
Доверие: -3.95
1 10 8 19
Официальный сайт: http://start.agea.com/ru/

Новости Agea