Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере AGM Markets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о AGM Markets 2021

2019-01-14 Андриенко

Сайт АGM Markets не работает, что говорит о том, что компания сделала свое дело, нагребла денег и все - понимай как звали. Многим будет наука на всю жизнь!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-25 Михаил

АGM Markets засветилась как брокер -мошенник. Все, доверие к ней не возвратить, самое время закрываться!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-03 Александр

Если не закрывается - значит не время))) Это я и вы знаете, что АGM Markets - мошенник. А вот много молодых да неопытных трейдеров об этом не знают. ...

2018-10-04 Марья Калинина

Долго работала с AGM Markets, ну почти полгода - для меня это внушительный срок! сейчас на фоне резкого прекращения выплат, подала заявку на вывод.. надеюсь все же смогу вывести свои деньги...

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-12 Сергей

Я тоже начитался негатива про AGM Markets и вывел свой депозит... не могу сказать что долго выводили - все было в сроках. Но на этом сайте он в черном списке.. может мне просто повезло вывести деньги

2018-09-19 Amazing

Ничего хорошего про AGM Markets не видел в сети. Одни гневные отзывы, оно и понятно, сейчас много брокеров развелось которые клиентские деньги присваивают. И как оказалось AGM Markets один из таких брокеров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 Den90

Очень печально видеть АGM Markets в числе мошенников. Помню раньше о компании ходили достаточно неплохие отзывы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-04 bakasabo

АGM Markets столкнулся с ним по партнерской программе. Меня друг привел, но я не рискнул вкидывать деньги, очень много отзывов встретил интернете отрицательных.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-21 VladimirSEpov

работал с АGM Markets по партнерке, и хорошо что не торговал с этим чудо брокером. Я пригласил по реферельной ссылке 3 человек к ним... и мне никто не начислил за них бонусы... Я спрашивал показывал, что в ЛК указано 3 привлеченных клиента... но все без толку...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-20 Олег

Спасибо за черный список мошенников. Теперь мы их знаем в лицо. Думаю с такими недобросовестными компаниями никто не захочет иметь дело.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-12-11 koreecb

Мое мнение: АGM Markets - это брокер мошенник. Думаю, что если у одного человека возникли проблемы в работе с компанией, то и других тоже возникнут непременно. Так зачем же рисковать и начинать такое сомнительное сотрудничество?!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-24 Jora

Имею горький опыт работы с АGM Markets. Эти forex мошенники размещают на сайте неправдоподобную информацию. Теперь буду знать, что когда пишут о "европейских стандартах" и "лицензии" это ничего не значит. Все нужно проверять и на слово не верить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-17 mihail1

Не первый раз вижу эту компанию в черных списках, а это повод задуматься. Я перед тем, как счет открывать и деньги вкладывать, мониторю компанию на разных ресурсах и читаю отзывы. Если много негатива, не связываюсь. Нет дыма без огня.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-10 Alexomsk

Контора, каких сотни сейчас на рынке. Обычная кухня.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-12 Fallien

А с какой же компанией тогда решили работать?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-07 dumka24

Я работал на демке, но реальный открывать не буду, депозит большой а компания сомнительная.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-08-03 Burn1k

Если она в черном списке о это - брокер мошенник по любому, не нужно доверять такой компании.

2017-04-02 chrysler

я пока не решился с ними работать из-за отзывов, много негатива увидел. это настораживает...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-30 Georgi

Компания мало известная, а минимальный депозит высокий, я не рискую открывать счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-16 teslo

Не могу вывести свои средства из-за многочисленных ненужных верификаций. Верните мои 200 долларов!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-11 injener

Не рекомендую!! Компания АGM Markets отказалась выводить с моего торгового счета лично мною заработанные деньги. За месяц я увеличил депозит в 1.5 раза и мне кучу всего написали, типа я нарушил кучу пунктов правил, хотя это просто ерунда!!! В дальнейшем на мои письма и просьбы разъяснить эти пункты правил мне не отвечали!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-06 Andr

Меня смутили некоторые условия, как-то не очень правдоподобно. Да и почитав отзывы о этой компании, пока решил не открывать счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-03 Смельчак

Я с АGM Markets не работал, но могу сказать, что работать с компаниями из черного списка... к прибыли явно не приведет))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

Компания АGM Markets – брокер, который предоставляет своим клиентам доступ на рынок Форекс. 

Компания предлагает

  • Market Execution
  • Услугу персонального менеджера счета
  • Подборку справочных материалов и обучение работы с торговой платформой
  • Технический анализ от аналитиков компании

Типы счетов

Mini Standart

Мin депозит: 250 USD

Исполнение ордеров: Market Execution

Спред: плавающий от 1.7 пунктов

Мin объем сделок: 0.01 лот

Кредитное плечо: до 1:200

Стоп аут: 100%

Дополнительная комиссия: нет

Мin депозит: 1000 USD

Исполнение ордеров: Market Execution

Спред: плавающий от 1.1 пунктов

Мin объем сделок: 0.01 лот

Кредитное плечо: 1:100

Стоп аут: 100%

Дополнительная комиссия: $6/лот для CFD

Торговля в компании ведется на MТ4 и MT5. Также для использования доступны мобильные приложения для Apple IOS и Android.

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, действует партнерская программа, которая позволяет получить до $10 за каждый лот. Также трейдерам предлагается воспользоваться другими условиями и получать прибыль, используя свои собственные знания и опыт.

Ввод и вывод денег клиенты могут осуществлять через следующие платежные системы: банковские переводы, кредитные и дебетовые карты и электронные системы платежей.

AGM Markets
Рейтинг -3 21
Доверие: -10
0 12 9 21
Официальный сайт: http://www.agmmarkets.com/ru/