Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Al Trade от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Al Trade 2024

2024-03-29 JaredSlorb

Этот брокер Al Trade - настоящий обман. Пробовал торговать CFD на их платформе, и каждый раз, когда рынок шел в мою пользу, платформа "зависала", а когда она "оживала", оказывалось, что я пропустил все свои прибыльные моменты. Из-за этого потерял около 4000 долларов. Никому не советую связываться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-26 tammimcmichael94

После открытия сделки на EUR/USD с использованием плеча 1:100, столкнулся с неожиданным расширением спреда до 20 пипсов в момент выхода важных экономических новостей. Это привело к мгновенной активации стоп-лосса и потере 2,000 USD. Никакого предупреждения или объяснения от брокера Al Trade не последовало. Очевидно, играют против клиента!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-28 Nadezhda2101

Как опытный инвестор, я всегда тщательно анализирую рынок и брокеров. Но Al Trade полностью подорвали мое доверие. Вложила 2000 USD и быстро поняла, что стала жертвой обмана. Их аналитические инструменты оказались абсолютно бесполезными, а условия торговли были невыгодными и неясными. Мои попытки решить проблему через службу поддержки привели к стандартным отпискам и отсутствию реальной помощи. Я рекомендую всем избегать Al Trade и выбирать более надежные и прозрачные платформы для торговли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-17 Dormaneen

Я всегда сомневался в честности Forex-брокеров, и Al Trade только подтвердил мои предположения. Сначала они обещали низкие комиссии и высокие доходы, но когда я вложил 10 000 долларов, начались проблемы. Спреды были выше, чем обещали, а поддержка оказалась бесполезной. Мой совет – избегайте эту кантору! если не хотите терять деньги и время.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-11 Кираз

Брокер Al Trade просто морочит голову своим клиентам, денег от него не выведешь, кормит завтраками, создает видимость верификации и обработки запроса, а потом просто блокирует счета!!! Мой счет с 3 тысячами долларов был заблочен и 2400 по заявке вывода я так и не получилa!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-23 Синельников

В Al Trade были проблемы с верификацией, потом вывод долгий и мучительный. Не самые лучшие впечатления у меня от торговли в компании этой. Только зря время потерял. Так я считаю. Не рекомендую их. Поищите компанию получше да понадежнее.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-13 Abkjcja

Al Trade - очень плохой брокер, ужасная поддержка. С кухнями работать больше не хочу!!! Надоело уже! А как найти нормального не знаю даже. Думал al-trade нормальный, но очень ошибался...Не советую связываться с ними, пожалеете.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-30 Михаил Лифанов

А кто мне подскажет AL Trade и форекс-брокер и бинарных опционов? Что то я совсем запутался.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-10 Mikhail Lavroff

Отличная компания! AL Trade доказывает свою стабильность в работе постоянно, предоставляя качественные услуги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-14 r_research

Вот доверяю я AL Trade. Достаточно долго я сотрудничаю с этой компанией и никогда никаких проблем у меня не возникало. Деньги вывожу регулярно, задержек не было никогда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-06 МихаилКуракин

Отзывы о AL Trade говорят о том, что компания надежная, и кстати говорят правду. Мне все нравится у этого брокера, от отношения к клиентам до условий.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-07 selen

Маловато способов вывода денег, я вот предпочитаю пейпел, здесь такой возможности нет. А в остальном вроде условия ничего. Но я не клиент этой компании, хотя слышал о ней немало хороших отзывов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-21 Tanichka

Торгую в AL Trade уже полгода. Все идет как надо. платформа МетаТрейдер 4 работает четко, без сбоев. Брокер в свою очередь выполняет свои обещания, и выплачивает все, что мне удается заработать своевременно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-13 svise

AL Trade давно на слуху, все собираюсь открыть счет здесь, но никак до этого не дойду. Отзывы на форекс об этом брокере вроде хорошие встречались, ну подумаю...

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-05-25 bELKanti

Нечего тут думать. Я торгую здесь уже год, и считаю AL Trade лучшей компанией. Открывайте счет, может на акцию какую попадете. А может конечно вы уже это сделали) тогда надеюсь не пожалели

2018-02-02 Simpil

AL Trade ... ну как по мне так среднестатистический брокер, из плюсов вижу только минимальный депозит от 20 долларов... сайт обычный, техподдержка если честно через раз отвечает. Но пока еще поприсматриваюсь к нему. если есть те кто уже торговал с AL Trade или торгует, поделитесь опытом.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-26 Макс

Молодой, перспективный брокер Al Trade, условия тоже довольно хорошие, но большие деньги я бы пока не закидывал. Я уверен в компании после года сотрудничества.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания AL Trade – ведущий брокер, обеспечивающий круглосуточный доступ к Форекс-индустрии с применением самой современной технологии.

Брокер предлагает клиентам трейдинг c помощью терминала МетаТрейдер 4 в реальном времени, считающегося одной из наиболее комфортных платформ нового поколения, которая содержит и современную систему теханализа. Клиенты имеют доступ к узким спредам и возможности торговать на своих мобильных гаджетах.

Одним из главных преимуществ компании является квалифицированная, многоязычная служба поддержки.

Преимущества брокера

  • Торговля на одном счёте различными фининструментами
  • Возможность выбрать валюту для депозита
  • Разрешается хеджирование и скальпинг
  • Риски ограничены объемом вложенных денег
  • Сохранение персональных данных клиентов

AL Trade - независимый маркет-мейкер, предлагающий безналоговую юрисдикцию и конфиденциальность. В отличие от брокеров-конкурентов, компания может не информировать налоговые администрации о доходе, полученном клиентом, и не предоставлять личную информацию трейдеров.

Главная задача компании – оказать помощь и помочь найти каждому клиенту место в мире финуслуг и в выборе самых эффективных фининструментов. Именно по данному принципу развивается брокер, осуществляя поиск и запуск новых сервисов для клиентов, таким образом выстраивая с ними доверительные взаимоотношения.

Условия торговли

  • Депозиты в USD, EUR и RUB
  • Spread от 0.5 п.
  • Отсутствие реквот
  • Легкий и быстрый ввод средств
  • Возможность торговать опционами
  • Минимальный депозит для счета Micro: $20
  • Минимальный депозит для счета Mini: $200
  • Минимальный депозит для счета Standart: $1500
  • Кредитное плечо: от 1:25 до 1:500
  • Рыночное исполнение ордеров

AL Trade Inc. - сервис наивысшего качества в сочетании с самыми прибыльными и комфортными торговыми условиями на рынке Forex и Бинарных Опционов.

Способы пополнения/вывода средств

  • платежная система Вебмани;
  • банковский перевод;
  • карты Виза/МастерКард.

Al Trade
Рейтинг -2 16
Доверие: -1.72
1 8 7 16
Официальный сайт: http://www.alforex.com/ru

Новости Al Trade