Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Alfa-Forex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Alfa-Forex 2024

2024-03-21 UchiteL

Произвольное расширение спредов брокером Alfa стало причиной моего банкротства. Во время новостей спред на GBP/USD достигал 100 пипсов! Из-за этого мои стоп-лоссы срабатывали настолько далеко от запланированных уровней, что я потерял более 4,000 долларов сша за одну неделю. Полное отсутствие прозрачности и справедливости.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-16 karas_big

Жалкие мошенники! Мой тейк-профит на EUR/USD был установлен на уровне 1.2500, но Alfa-Forex умудрился "не заметить" момент, когда рынок достиг этой отметки. В итоге, вместо ожидаемой прибыли в 1500 долларов, я получил нулевой результат. Их объяснения? Технические неполадки. Смешно и печально одновременно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-19 sesubsNonge

Торговая платформа Alfa-Forex - это полный кошмар. Она постоянно зависает, особенно в моменты, когда нужно быстро реагировать на рыночные изменения. Из-за этого я уже потерял около 750 долларов. Как можно доверять свои деньги такому брокеру?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-09 Humminbirdwtd

Сравнительно недавно открыл для себя трейдинг на Форексе, всего полгода как торгую. За это время испробовал нескольких брокеров. Так вот брокер Alfa-Forex не лучший вариант для торговли, как по мне. Я торговал с ними месяц, следовал их советам и потерял 50% депозита за это время, конечно же я ушел от них. Может у кого там и получается торговать, но не у меня.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-02 Anthonywreft

Во время торговли на ключевых новостях на платформе брокера Alfa-Forex заметил, что моя позиция неожиданно закрылась из-за скачка в 50 пунктов. Такого скачка не наблюдалось на других торговых платформах, а мне есть с чем сравнивать, и это стоило мне 2к. В компенсации мне отказали. Не ведитесь на эту кухню, они играют против клиентов!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-04 Шура

Из минусов Alfa-Forex, на мой взгляд, саппорт, который тупо игнорит свои клиентов. У всех брокеров есть обратная связь, а у этих нет, закончилась! Что можно вообще тогда обсуждать дальше. Правильно - ничего. 100% не вариант для торговли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-14 ikjhbv

Я так скажу, Alfa-Forex скатилась. Если в 2021 году еще торговля здесь шла нормально, и все этого брокера знали и уважали. То на сегодняшний день рейтинги альфы очень и очень упали. Я сам перешел в другую компанию торговать, где выгоднее.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2023-03-22 UForex

ikjhbv, ну давай скажи где выгоднее? Я сам постоянно мониторю, потому что не устраивает меня, что цб дает. Пока нигде лучше, чем в Альфа-форексе не нашел условий. Торговых инструментов и то больше остальных + новые на днях обещали. Спреды что ли уже? Не видел такого, по рублевым так вообще... Где выгода то? гонишь ты походу, только людей сбиваешь. Ничего пока выгоднее, чем у Альфы нету. Если знаешь, пруфы давай.

2021-09-15 Serge

Альфа Форекс отличный брокер всех времен и народов! Мы теперь имеем не 29, а 34 валютные пары, ура! И все благодаря напористости руководства компании. Этот брокер очень ценит своих клиентов и делает все для их удобства. Торговые условия и так самые лучшие из лицензированных ДЦ, а теперь еще и это! Я больше скажу – наверняка они на этом не остановятся, так что будем ждать еще чего-нибудь покруче ;))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-09 Igosha

Работаю с альфа форексом под российской юрисдикцией с 19 года, то есть с самого начала. Хочу отметить то, что брокер постоянно растет. Были кое-какие косяки поначалу, как у всех начинающих наверно, но я перетерпел и сейчас очень доволен. Все изменения, которые реализовались, пошли на пользу. Отдельно отмечу конвертацию и акцию на спреды у двух популярных пар. Спасибо, меняйтесь дальше к лучшему!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-03-05 UForex

Альфа-Форекс (я о дилинг-центре, работающем под лицензией РФ) пока оставляет положительное ощущение. Я еще недолго торгую, но пока мне все нравится. Отличное обучение для новичков, а финансовый аналитик, который проводит утром и вечером обзор рынка, просто класс! Всем рекомендую!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-14 DreamWay

Ну самая главная новость для дня: ​Alfa-Forex подписала рамочный договор с саморегулируемой ассоциацией АФД. И теперь компания на законных основаниях может обслуживать граждан России.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-21 Мано Манагадзе

Вот это новости! Россия, встречай Alfa-Forex! ​Альфа-Форекс получила лицензию ЦБ России.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-27 Артемий

И вот еще: «Альфа-Форекс» подала заявку на вступление в ряды членов профильной Forex-СРО и эту заявку удовлетворила коллегия АФД в начале недели.

2018-10-23 Shamil

Ребята, будьте осторожны. Сейчас можно нарваться на мошенников, которые действуют типа от лица Alfa-Forex. Дважды, а то и трижды проверяйте информацию перед тем как переводить куда либо деньги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-17 Frizo

Alfa-Forex - это брокер-ветиран. Столько лет на рынке, Это однозначно честная компания. Вот я так думаю - чем больше стаж компании на рынке, тем выше качество ее услуг.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-14 Артур Маилян

Меня интересует пассивная торговля на форекс. Есть ли в Alfa-Forex управляющие?

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-10-05 Ирина

Это вы в службе поддержки поинтересуйтесь. Просто знаете, условия ведь могут меняться, а работники компании в любом случае предоставлят самую актуальную информацию.

2018-10-09 Дмитрий

Есть управляющие, а вот по условиям это уже точно на сайт или в службу поддержки.

2018-05-10 Амелько Сергей

Отличный брокер Alfa-Forex. Слышал, что теперь есть возможность торговать на МТ5 через смартфон, это было бы очень удобно, хочу попробовать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-08 Вячеслав1987

Бывали проблемы в работе с терминалом, пару раз подвисал, а так все ок. Alfa Forex в принципе надежная компания, а казусы случаются у всех, главное, чтобы не очень часто)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-04 Rembo

Отличный форекс брокер. Минимального депозита нет, и мне это очень подходит. Торгую на MТ4, система работает отменно. Оставляю свой положительный отзыв. Alfa-Forex, так держать!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-11 Михаил

Alfa-Forex устраивает во всем. Как то был случай, когда деньги ждал долговато, но от меня никто не морозился. В техподдержке мне объяснили почему так происходит, я подождал и все получил. С того момента таких проблем не возникало.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-05 Fossy

Прохожу сейчас обучение в этой компании, пока сервисом и условиями доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Alfa-Forex была открыта в 2003 году. Основной своей специализацией компания считает предоставление услуг трейдинга на Форекс через Alfa Сapital Holdings (Cyprus) Limited — одну из известных инвесткомпаний Кипра, которая регулируется центробанком и CySEC.

Возможности компании 

  • моментальное исполнение ордеров
  • высококвалифицированную техподдержку
  • торговлю валютой, еврооблигациями ведущих компаний РФ, CFD на акции компаний-мировых лидеров, драгметаллами, нефтью, фондовыми индексами
  • партнерскую программу
  • обучение трейдингу
  • пополнение/снятие средств без комиссии
  • инвестирование в торговлю профессиональных трейдеров

Брокер предоставляет клиентам общий тип счета, который подразумевает трейдинг на торговых платформах MТ4, MТ5 или Zulutrade.

Торговля в MТ4 Торговля в МТ 5 Торговля в ZuluTrade

Минимальный депозит - нет

Объем ордера от 0.01 лота

Спред 0.7 п.

Кредитное плечо - 1:200

Ордера исполняются по системе Market Execution

Минимальный депозит - нет

Объем ордера от 0.01 лота

Спред от 0.7 п.

Кредитное плечо - 1:200

Ордера исполняются по системе Market Execution

Минимальный депозит - 300$

Объем ордера от 0.01 лота

Спред от 2.2 п.

Кредитное плечо - 1:100

Ордера исполняются по системе Instant Execution

Для клиентов, с суммой депозита от $50 000 брокер предоставляет возможность воспользоваться дополнительными услугами привилегированного обслуживания:

  • личный помощник
  • ускоренная процедура обработки финансовых операций
  • эксклюзивные аналитические материалы
  • премиальный пакет услуг от Альфа-Банка ( при депозите от $100 000)
  • улучшенный SWAP до 30%
  • индивидуальные условия по кредитному плечу

Компания предлагает вкладывать средства в торговлю опытных трейдеров. Для этого достаточно выбрать одного из Управляющих, используя реальный и удобный рейтинг, и открыть Инвестиционный счет в ЛК.

Дополнительно брокер предлагает зарабатывать посредством партнерской программы за счет привлеченных клиентов.

Способы пополнения/снятия средств

  • банковских переводов,
  • системы Альфа-клик
  • банковских карт Visa/MasterCard.
Alfa-Forex
Рейтинг 8 31
Доверие: 2.55
6 18 7 31
Официальный сайт: https://alfaforex.com/ru/