Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере AlfaTrade от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о AlfaTrade 2021

2019-04-02 Tramontana

В компании AlfaTrade вывод долго и щепетильно делают. Прям не допросишься своих денег. То верификацию дополнительную нужно, то еще что нибудь. В остальном же компания меня полностью устраивает. Условия человеческие, с которыми можно заработать хоть). Но если честно меня так выбесили эти верификации, что не знаю, может даже компанию поменяю. Интересно это всех касается клиентов брокера, или мне так везет просто.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-17 Артем

Пока мои счета висят замороженными в AlfaTrade. Надеюсь, что в скором времени все встанет на свои места.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-07 DzmitryFF

Моя торговля в AlfaTrade временно преостановлена, сайт на техническом обслуживании, что то там обновляют. Можно считать, что у меня отпуск!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-11 Валериий

Странно уже давненько не работает сайт. Что то я начинаю переживать) Надеюсь все таки AlfaTrade запустит свой улучшенный сайт.

2018-10-10 user

С AlfaTrade пока торгую на Standart. Хотя для меня и на этом счете минималка не маленькая, но качество услуг брокера так высоко, что никаких денег не жалко) знаю, что все равно в профите буду)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-31 Daria_S

Ого 500 баксов для счета стандарт у AlfaTrade... Как быстро смогли разогнать такой депозит?

2018-08-21 Илошилин Андрей

AlfaTrade на мой взгляд лидер в сфере валютной торговли. Я сотрудничаю с этой компанией уже 2 года и не разу ни на что не жаловался. Мне все здесь нравится.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-02 batja

могу только похвалить AlfaTrade. Тезанализы очень точные. вебинары качественные просто молодцы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-11 maksim84

В AlfaTrade, кроме прочего, отличная аналитика. Пользуюсь ею каждый день, так я остаюсь и в курсе всех важных событий, и торгую на новостях. Я вам скажу, это очень важно, чтобы в компании работали компетентные аналитики.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-29 Jekky

AlfaTrade - обычный, но проверенный временем forex брокер. Все нужно имеется: аналитика, обучалки, невысокий депозит, регуляция, нормальный терминал. Мне этого вполне достаточно для торговли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-23 Timberland

С начала лета торгую в AlfaTrade. Учился на материалах компании, там есть специальный раздел с хорошими материалами для обучения, а также вебинары. Да и служба поддержки помогает всегда, пользуюсь всеми возможными методами (почта, телефон.) Меня все устраивает, это надежный форекс брокер.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-12 RIDIM

Всегда регистрируюсь на их вебинары, прохожу обучение, тренируюсь на демо счете, сервис на высоком уровне, в ближайшее время открою и реальный счет. Я уверен в надежности компании AlfaTrade

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-10 бот

Самые выгодные для меня позиции в AlfaTrade это прибыльные сигналы, отличная аналитика и возможность использовать социальный трейдинг, я свой выбор остановил именно на этой компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-14 Aleksandr

Открыл стандартный счет, торговля идет нормальным оборотом.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-12 Lenchik777

Работаю на мобильной версии, все работает четко и без сбоев.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-27 Finrivers

Брокер отлично подходит для инвестирования и для новичков.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-16 Rim

Отличный обучающий материал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-24 utter2311

В Альфа-трейд у меня всего один счет, да и то торгую редко. Если память не изменяет, все устраивает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-03 spanky3770

AlfaTrade самый обычный и стандартный брокер, но главное, что там нет большего навязывания со стороны компании. Порой это крайне раздражает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-31 Sharp666

В принципе могу похвалить за 2 вещи: хорошее исполнение и бонусы. Остальное, как и у всех брокеров

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-27 Oniraf

А я работаю уже третий год с AlfaTrade и вроде все оки! Доволен!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-27 titanik89

Я поработал с ним месяц, но мне не подошло по спреду, невыгодно оказалось. А так брокер вроде нормальный.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

AlfaTrade — ECN-брокер, обеспечивающий доступ к финрынкам мира. Деятельность брокера соответствует всем стандартам Евросоюза, поэтому клиенты уверены в безопасности своего капитала.

Сервисы компании

  • ежедневная профессиональная аналитика;
  • теханализ от Autochartist;
  • социальный трейдинг;
  • вебинары;
  • эксклюзивные полуавтоматические стратегии.

Для трейдинга предлагается терминал MетаТрейдер 4. Кроме сервиса для ПК, брокер предлагает скачать МТ4 для мобильных устройств или же торговать в web-платформе. Также компания предлагает особую платформу MT4 MultiTerminal, где можно торговать на нескольких счетах.

Типы счетов

Standart Premium Pro

депозит $500

spread от 0,2 п.

плечо 1:200.

депозит $5000

spread от 0,1 п.

плечо 1:200.

депозит $50 000

spread от 0,1 п.

плечо 1:200.

Способы пополнения/снятия денег

  • карты;
  • переводы через банк;
  • ЭПС (Neteller, Skrill, ЯндексДеньги, КИВИ).

В компании также представлен специальный учебный раздел, где имеются видеоматериалы, вебинары, специальная литература.

AlfaTrade
Рейтинг 11.5 20
Доверие: 3.98
3 17 0 20
Официальный сайт: https://www.alfatrade.com/ru

Новости AlfaTrade