Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере AMarkets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о AMarkets 2024

2024-03-19 Clintontob

Попытка внести средства на мой торговый счет в размере 20,000 долларов превратилась в кошмар. Брокер AMarkets заблокировал мой счет, ссылаясь на проверку безопасности, и через неделю без каких-либо объяснений сообщил, что средства конфискованы в связи с подозрением на мошенничество. Мои попытки добиться справедливости и возврата средств остались без ответа.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2024-03-20 AMarkets

Здравствуйте, Clintontob! К сожалению, Ваш отзыв не похож на настоящий.
Для торговли на финансовых рынках необходимо подтвердить свою личность и платёжные реквизиты ввода и вывода. Это является стандартом индустрии и правилами AML и KYC. Но "конфискация" средств о которой вы говорите, попросту невозможна.
Мы готовы к открытому диалогу и стремимся к прозрачности во всех вопросах. Просим вас предоставить номер счета или кошелька в нашей системе, чтобы вместе разобраться в ситуации.

С уважением,
AMarkets

2024-02-14 sashulyabunin

Сотрудничество с AMarkets обернулось катастрофой для моего капитала. Обещанный леверидж 1:100 оказался миражом, а реальностью стали неожиданные скачки спреда, съедающие мою маржу как черная дыра. Свопы? О, да, они «забыли» упомянуть о ночных комиссиях, которые как вампиры высасывали из моего счета каждую каплю прибыли. 2500 долларов сша превратились в пыль, а мои обращения в службу поддержки игнорировались с особой настойчивостью.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2024-02-22 AMarkets

Здравствуйте, sashulyabunin!

К сожалению, вы не указали номер счета и номера сделок, чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента и проверить информацию. О каком торговом инструменте вы говорите? Компания AMarkets очень внимательно относится к качеству исполнения сделок. А так же игнорирование со стороны службы поддержки просто невозможно, так как специалисты работают в режиме 24/7 и очень быстро реагируют на запросы пользователей в чате.

С уважением,
AMarkets

2023-12-22 Yalitskiy

Экономически благоприятная торговая атмосфера с отсутствием свопов на сырье и индексы дает мне большую финансовую свободу. Бонусы, акции и программа лояльности позволяют мне увеличивать прибыль и получать дополнительные выгоды. Особенно впечатляет возможность получать реальную прибыль при демонстрационной торговле.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-15 dobrjakov777

Это просто невероятно! Я потерял $3000 из-за их искаженных котировок! Когда я сравнил цены AMarkets с другими платформами, разница была колоссальная. Они явно манипулируют данными, чтобы выкачивать деньги из нас. Это полный обман, и я потребую справедливости!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2023-12-20 AMarkets

Здравствуйте, dobrjakov777!

Сообщите, пожалуйста, номер счёта или кошелька в нашей системе и мы обязательно разберёмся в ситуации и предоставим детальный ответ.

Компания AMarkets очень внимательно относится к качеству исполнения сделок и потоку котировок, что подтверждается сертификатом Verify My Trade. Котировки брокеров могут отличаться из-за разных поставщиков ликвидности, спреда, который они предлагают, а также размера маркапов (надбавки к спреду), которые устанавливают компании.

С уважением,
AMarkets

2023-12-06 Ugevicene

Их торговые условия позволяют мне максимально эффективно управлять своим портфелем. Спреды от 0.2 пунктов — это действительно привлекательно, особенно для скальперов. Их техническая поддержка всегда готова помочь в решении любых вопросов. Я также оцениваю разнообразие торговых инструментов, а возможность использовать MetaTrader4 и MetaTrader5 на ПК и мобильных устройствах делает торговлю гораздо более удобной.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-07 AbbaLegluri

Поначалу платформа AMarkets казалась простой и удобной, но скрытые ограничения и 'мелкий шрифт' в их условиях использования сделали мою торговлю убыточной. Почему не быть честным с клиентами и сразу указывать все подводные камни?!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2023-11-08 AMarkets

Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение!
Компания AMarkets максимально ориентирована на честное и долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами и партнерами и мы всегда открыты к диалогу. Пожалуйста, назовите номер кошелька в нашей системе и уточните с какими ограничениями вы столкнулись. Мы обязательно разберемся в ситуации.
С уважением,
AMarkets

2023-10-15 Contydal

Одним из главных плюсов для меня является их широкий спектр торговых активов, что позволяет диверсифицировать портфель. Также стоит отметить, что у них есть удобная и интуитивно понятная торговая платформа, которая подходит как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Отличный клиентский сервис и оперативная поддержка – еще одна важная особенность

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-27 Bennysab

Привлек к брокеру AMarkets нескольких коллег по партнерке на работе пользуя своим кредитом доверия в коллективе, ожидая получить комиссионные в размере 500$ за каждого. Но после того как мои друзья внесли депозиты, мне начислили всего 100$ без объяснения причин. На мои требования предоставить разъяснения, брокер лишь указал на "изменение условий", которые я, как партнер, даже не видел, более того - ребята лишились депозитов сразу же, это ужасно(

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2023-10-04 AMarkets

Здравствуйте!
Уважаемый, Bennysab, дабы не быть голословным, просим предоставить доказательства ваших слов. Укажите, пожалуйста, номер кошелька вашего личного кабинета, мы обязательно рассмотрим ваш кейс и разберем его публично, если, конечно, вы к этому готовы. Аннулирование партнерского вознаграждения допускается исключительно в тех случаях, когда выявлены серьезные нарушения партнерского регламента, например, создание фейковых аккаунтов с целью получения вознаграждения за торговлю на личные средства.
С уважением,
Команда AMarkets

2023-09-22 Нефекров

Я уже несколько лет работаю с брокером, и могу сказать, что это надежный брокер с отличной репутацией. Их платформа легкая в использовании, с хорошей функциональностью и надежной технической поддержкой. Особенно ценю быстрые выводы средств, что для меня очень важно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-06 Taniduly

Мне нравится широкий выбор активов и инструментов для анализа, что позволяет мне разнообразить свой портфель. Кроме того, поддержка клиентов всегда готова помочь и оперативно реагирует на вопросы. Отличный брокер для начинающих и опытных трейдеров!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-21 Narorna

Предоставляет отличные условия для начинающих трейдеров – их обучающие материалы помогли мне быстро вникнуть в тему торговли. Их платформа проста и интуитивно понятна. Хотелось бы видеть более широкий выбор активов для торговли. Некоторые из моих предпочтений отсутствуют.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-14 Anondany

Предлагает отличные условия для трейдеров. Хорошие спреды, моментальное исполнение ордеров, но иногда сталкиваюсь с трудностью в доступе к некоторым экзотическим валютным парам. Было бы здорово их добавить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-12 Fancos

Операции по пополнению и выводу средств проходят быстро и без проблем. Также хочу отметить их отзывчивую и профессиональную службу поддержки, которая всегда готова помочь в решении любых вопросов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-06-12 Stoneflame

Я очень доволен их широким выбором акций для торговли. У меня всегда есть возможность выбрать акции из разных секторов экономики и различных компаний. Кроме того, их бонусная программа очень привлекательна.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-06-07 Артем

AMarkets - брокeр плoхой. У меня много прeтензий. Типа вывoда больше 1 недели, . Не думаю, что цыпляюсь, но полторы недели ждать денег - это много. Хотя по отзывам вижу, что недовольных этой компанией довольно много. Все тогда понячтн.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2023-06-14 AMarkets

Здравствуйте, Артем!

В среднем скорость исполнения заявок на вывод в нашей компании является одной из самых быстрых в индустрии. Нам очень жаль, что время исполнения именно вашего запроса было больше, чем ожидалось.
Сообщите, пожалуйста, номер счёта или кошелька в нашей системе и мы обязательно разберёмся в ситуации и скорректируем недочёты.

Желаем Вам успешной торговли!

С уважением,
AMarkets

2023-05-18 Игорь

В AMarkets торговать невозможно.. График обновляется, цена идет, но ни один ордер нет возможности ни закрыть, ни выставить.. Я давний клиент амаркетс, всегда был доволен торговлей здесь, но это просто меня в шок повергло. Вот и показали свое истинное лицо!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2023-05-31 AMarkets

Здравствуйте, Игорь! Пожалуйста, укажите ваш номер счета и номера сделок по которым у вас возникли вопросы. А также лог из вашего клиентского терминала за день, когда возникли трудности, которые вы описываете. Вы можете прислать запрос специалистам отдела дилинга по емейл dealer@amarkets.com, коллеги проверят информацию и предоставят вам официальный ответ.
С уважением,
Команда AMarkets

2023-05-17 Vashakokk

Их платформа для торговли очень удобна и легка в использовании. Хотя я в основном удовлетворен работой брокера , у них есть некоторые моменты, которые можно улучшить. Иногда их скорость выполнения ордеров может быть немного медленной

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-12 Lovablt

Они предоставляют широкий выбор инструментов для торговли, их торговые платформы удобны в использовании и предлагают множество полезных функций. Кроме того, поддержка клиентов всегда была быстрой и профессиональной, я получил ответы на все свои вопросы в течение нескольких минут. Единственным замечанием, которое я бы сделал, это то, что иногда у них возникают некоторые технические проблемы, связанные с подключением к платформе или соединением. Но это происходит довольно редко и в целом не сильно влияет на мою работу

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-24 sin661

Я довольно долго работаю с брокером Amarkets и могу сказать, что это один из лучших брокеров, с которым я когда-либо работал. У них есть отличный выбор инструментов для торговли, а интерфейс их торговой платформы очень интуитивно понятный. Кроме того, их команда поддержки всегда быстро и профессионально отвечает на мои вопросы, что для меня очень важно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-01 ConteR

Брокер работает без проблем, предлагая реально выгодные условия. И сейчас у многих есть трудности, а здесь все стабильно и с выводом непосредственно

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Международная финансовая компания AMarkets широко известна в качестве надежного онлайн-брокера с максимальным процентом успешных клиентов с 2007 года. Компания предоставляет более 250 финансовых инструментов для онлайн-трейдинга и конкурентные условия по торговле. Так, например, брокер предлагает спреды от 0,2 пункта, что ниже средних показателей по индустрии. Скорость исполнения ордеров при этом составляет от 0,03 секунды, а процесс исполнения сделок соответствует всем стандартам Verify My Trade. Это сервис, который ежемесячно анализирует торговую историю брокера.

Таким образом, главная задача брокера — активное обновление торговых технологий, которые способствуют повышению успешности трейдеров. AMarkets стала одной первых компаний, получивших членство категории “А” в Саморегулируемой Организации на финансовых рынках — The Financial Commission, которая занимается урегулированием споров между участниками финансового рынка. Интересы каждого клиента защищены компенсационным фондом регулятора на сумму до 20 000 евро на каждую торговую претензию.

Возможности для клиентов

  • Доступ к сервису Autochartist;
  • Индикатор настроений рынка “Кайман”;
  • Индивидуальный пакет услуг в зависимости от суммы депозита;
  • Качественное обучение трейдингу, свежую ежедневную аналитику и консультации от профессионалов;
  • Торговлю криптовалютой;
  • Автовывод;
  • Вывод средств без комиссии.

Виды счетов

Standard Fixed ECN Bitcoin

Мин. депозит: нет

Ордера исполняются по системе Instant Execution/Market Execution

Спред: от 1.3 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: нет

Ордера исполняются по системе Instant Execution

Спред: 3 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: 500 USD

Ордера исполняются по системе Market Execution

Спред: от 0 п.

Кредитное плечо: 1:100

Мин. депозит: нет

Ордера исполняются по системе Market Execution

Спред: от 1,3 п.

Кредитное плечо: 1:100

Трейдинг осуществляется через флагманские торговые платформы MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Для владельцев мобильных устройств есть версия MТ4, разработанная для ОС IOS и Android. В MT5 была реализована функция связи с техподдержкой компании напрямую из торгового терминала во время трейдинга.

Для трейдеров, желающих получать дополнительную прибыль, доступна партнерская программа. Это хорошая возможность для заработка для вебмастеров, блоггеров, разработчиков, предпринимателей. В числе услуг партнерской программы есть и рибейт-сервис, который позволяет настроить индивидуальный возврат части спреда для каждого отдельно взятого клиента.

Способы пополнения и вывода средств

  • Visa/MasterCard/МИР
  • банковский перевод
  • электронные платежные системы: Bitcoin, WebMoney, QIWI, Perfect Money, ЯндексДеньги, Skrill, Neteller, ePayments.
AMarkets
Рейтинг 79.5 130
Доверие: 0.89
59 61 10 130
Официальный сайт: www.amarkets.org