Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере AMarkets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о AMarkets 2021

2021-09-10 Malos

Могу точно сказать для меня Амаркетс это топ брокер. Реально функционал понятный и в доступе есть вся необходимая информация

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-04 Oktagon

Для меня пока конкуретнтов амаркетс нет. точнее они есть, но я привык к этому брокеру и не хочу ухаодить. Отличное отношение к клиентам! Так держать! лайк подписка

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-02-15 MalinoV

Нот бэд как говорится. Для новичков + что дают хороший торговый бонус при регистрации и на этот бонус можно торговать, он участвует в просадке. Кешбек можно было бы и реальными средствами сделать...а не бонусами. Но зато хоть стабильно начисляется. Жду новых бонусных проектов, для тех кто уже торгует.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-27 RussiaFX

У меня нет никаких нареканий на AMarkets. Этот брокер не кидает на деньги. Вывел с платформы уже 3000 долларов. И это при том, что я сотрудничаю с данной компанией с декабря 2020 года.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-05 DimonMCK

С AMarkets работал несколько месяцев, но остался недоволен. Во-первых, на платформе периодически “прилетают” проскальзывания. Во-вторых, вывод в выходные дни не производят. Приходится ждать долгое время, когда получишь честно заработанный профит. Меня такой вариант не устраивает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-30 Jingamim

Я долго искал брокера, у которого нет большие проскальзваний, т.к. моя стратегия основана на новостях . Намучился с Альпари и Робофорексом, нет нет, да прилети проскальзваение, что в тоге риски супер превышены. Это ломало мою стратегию. С Амаркетс всё ок, как по часом. проскальзываний почти нет. Но если есть, то они минимальны. В общем очень доволен работой брокера! Даже во время выборов США всё хорошо с исполнением ордеров. Надеюсь,ничего не испортится)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-11 simon.rocks

Добрыйдень форумчане! Единомшленникики. Почитал отзывы, тоже решил оставить. Значит я торгую у 2 брокеров, один из них Амаркетс. Торговые условия устраивают полностью, жаль тоьлко что вывод с комиссией. Но зато ввод ббез комиссии))) Сделки исполняются бытсрее, чем моргаю)) Вывод тоже быстро, но не выхах. На выхах финансовй отдел не работает, ка ки везде. ПРисмтриваюсь к инвестициямю Из-за этих выборов США прям суматоха) интересно наблюдать и участвовать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-10-30 Korbz

Господа и дамы! История очень смешная, но АМаркетс заслужили, чтобы я про это рассказал! Короче, у меня жена родила и мне на выписку надо было ехать. А денег нет (зп ещё не получил). Решил вывести чуть-чуть с торгового счёта. Сразу написал в поддержку, мол ребята срочно деньги надо, жену из роддома встречать. Мне там парень сразу ответил и сказал «Конечно!» сейчас всё сделаем вне очереди. Помог мне верифицировать карту. Сказал, как вывести с наименьшей комиссией и уже через минут 15-20 я получил деньги на карту! В итоге поехал на выписку с деньгами. Эпичная история, короче!)) АМаркетс, если Вы увидите этот отзыв, ещё раз Спасибо!!!! Я теперь вас всем буду советовать за такой-то сервис и подход.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-10-22 Eugene

Ребят, брокер достойный. Я сейчас у них открыл счет для копирования - РАММ, работаю как управ. Есть второй счет для себя, на нем сейчас торгую индекс бакса, золото и евробакс. Торговые условия неплохие, спреды норм и не расширяются до безумия в случае новостей и ночью. Исполнение быстрое.
Могу пожелать только больше как то бонусов для коиентов что-ли, акций или конкурсов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-10-12 BorisTrader

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сотрудничаю с AMarkets более 2х лет. Чаще всего торгую валютные пары EURUSD, USDJPY, GBPUSD. Исполнение сделок отличное, поддержка работает на отлично. Есть персональные менеджер, который всегда готов помочь. Есть Ютуб канал, гед Артем Деев делится качественной аналитикой. Среди моих друзей трейдеров 7 из 11 ушли в Амаркетс за последние пол года. Отзывы у всех позитивные. Иногда случаются технические проблем, но сотрудники их быстро разрешают. Если для Вас важно моё мнение, рекомендую хотябы зарегистрироваться и открыть в Амаркетс демо-счёт. Сами всё увидите! Удачи!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-15 Igorsuper

Доволен работой с компанией Амаркетс, ранее перепробовал много известных брокеров, дабы не портить репутацию не буду называть их имена, но могу сказать, что гранд еще не значит, что все будет гладко и хорошо. Тут же совершенно все по-другому, чувствуется человеческое отношение к трейдерам, регулярно добавляют бонусы/акции, постоянно стремятся к инновациям, улучшают торговые условия. Однозначно рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-11-08 Георгий

Качественное исполнение ордеров, даже на новостях во время "шторма" сделки открываются с задержкой до 2 секунд, в настоящее время среди всех конкурентов это один из лучших показателей. В обычные, вненовостные дни торговля максимально удобная, нет ни шпилек, ни запаздываний, ни лагов МТ. Для трейдинга Амаркетс компания #1

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-11-18 Денис90

У меня не так шустро исполнение идет, но критических моментов нет, все на уровне торговой стратегии, я учитываю факторы рыночного исполнения.

2019-10-28 Katya1

Для трейдинга компания хорошо подойдет трейдерам с небольшим и средним депозитом - до 5000$. Не знаю как более крупные суммы, мне недавно 1000$ вывели менее чем за пол дня. Что касается торговых условий - годится, есть некоторые технические аспекты, но они не критичны.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-10-25 Pifagor

В аналитиках одни звезды - Корженевский, Звездин... если внимательно следить за их прогнозами, то можно неплохо поднять.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-11-08 Vitalik

угу, Амаркетс неплохо развивается, если трейдеры с наработанным именем не боятся связывать себя с брокером, значит компания относительно уверенно стоит. Репутацию в нашей сфере испортить можно очень быстро, а вот отмыться, чуть что, уже не получится.

2019-10-16 bombom

как понял Амаркетс внутренний рибейт добавили? Кто-то бробовал? есть смысл отказываться от стороннего рибейт сервиса и уходить к брокеру? Пока меня выплаты устраивают. А два рибейта, никто же не заплатит...

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-10-18 Den4ic98

Не пробовал и менеджеры не прозванивали, чтобы рассказать. У меня к внешнему счет привязан, кэшбэк получаю и менять ничего точно не планирую, не думаю что по условиям что-то особенно будет отличаться.

2019-10-08 Aleksei

Неплохой брокер, но внимательно смотрите, есть активы, на которые, по моим наблюдениям, спреды завышены. На некоторые выгодно, а на отдельные прямо перегибают. По исполнени и выводу они хорошо отрабатывают.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-09 Petr76

по парам с USD, GPB,JPY условия очень даже, может на какие-то экзоты им не особо выгодно низкие спреды давать, но по моим самым рабочим торговым парам я доволен.

2019-10-22 Merkulov

Слежу внимательно. На ECN счете все как у всех, расширяются, но меньше пока не находил, поэтому мой депозит на сегодняшний день в амаркетс 800 долларов, старюсь удерживать его на этом уровне и не цеплять когда вывожу прибыль.

2019-10-02 Bragas

В амаркетс прибыльная ПАММ система, изучал рейтинг и управляющих, по итогу вложился два месяца назад, на текущий момент есть 500 долларов прибыли, это я ничего не выводил пока.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-10-03 makarof

Компания хорошая, прибыль выводят довольно быстро, что касается тех поддержки, то саппорт на связи в любое время суток по будням.

2019-10-04 Пифогор

Или у тебя большой депозит, или в амаркетс слишком агрессивные памм управляющие. По основным критериям мне нравится это компания и, если есть возможность изучить мониторинг счетов управов, я бы тоже подумал сюда вложиться.

2019-09-25 Di4

Амаркет хороший брокер, у них много плюсов, но на новостях с ними лучше лишний раз дело не иметь, быстро взять не получится, могут быть сложности.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-08-19 Nikita

Самый быстрый вывод денег на моей памяти, до 30 минут занимает зачисление на мою ПС!

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-09-02 Muslime

Не думаю, что автовывод это слишком надежно, мне предпочтительней, чтобы менеджер лично со мной связался для подтверждения заявки на вывод. Я пока только один раз выводил в амаркетс и мне звонили...

2019-09-27 Матвей

Важна не скорость, а чтобы намеренно не задерживали вывод, как делают кухни, которые выплачивают трейдерам от вкладов других трейдеров. Амаркетс вроде достаточно прозрачная компания с неплохим стажем работы, поэтому здесь нет поводов для нервов.

2019-08-16 MaximQ

Сотрудничеством с Амаркетс доволен. Нравится моментальное исполнение ордеров, и новостная торговля здесь лучше, чем у других брокеров, максимальная задержка была 1-2 сек на Нонфарме, а так как я в основном новостной трейдер, для меня это весомый аргумент сотрудничать с Амаркетс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Международная финансовая компания AMarkets широко известна в качестве надежного онлайн-брокера с максимальным процентом успешных клиентов с 2007 года. Компания предоставляет более 250 финансовых инструментов для онлайн-трейдинга и конкурентные условия по торговле. Так, например, брокер предлагает спреды от 0,2 пункта, что ниже средних показателей по индустрии. Скорость исполнения ордеров при этом составляет от 0,03 секунды, а процесс исполнения сделок соответствует всем стандартам Verify My Trade. Это сервис, который ежемесячно анализирует торговую историю брокера.

Таким образом, главная задача брокера — активное обновление торговых технологий, которые способствуют повышению успешности трейдеров. AMarkets стала одной первых компаний, получивших членство категории “А” в Саморегулируемой Организации на финансовых рынках — The Financial Commission, которая занимается урегулированием споров между участниками финансового рынка. Интересы каждого клиента защищены компенсационным фондом регулятора на сумму до 20 000 евро на каждую торговую претензию.

Возможности для клиентов

  • Доступ к сервису Autochartist;
  • Индикатор настроений рынка “Кайман”;
  • Индивидуальный пакет услуг в зависимости от суммы депозита;
  • Качественное обучение трейдингу, свежую ежедневную аналитику и консультации от профессионалов;
  • Торговлю криптовалютой;
  • Автовывод;
  • Вывод средств без комиссии.

Виды счетов

Standard Fixed ECN Bitcoin

Мин. депозит: нет

Ордера исполняются по системе Instant Execution/Market Execution

Спред: от 1.3 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: нет

Ордера исполняются по системе Instant Execution

Спред: 3 п.

Кредитное плечо: 1:1000

Мин. депозит: 500 USD

Ордера исполняются по системе Market Execution

Спред: от 0 п.

Кредитное плечо: 1:100

Мин. депозит: нет

Ордера исполняются по системе Market Execution

Спред: от 1,3 п.

Кредитное плечо: 1:100

Трейдинг осуществляется через флагманские торговые платформы MetaTrader 4 и MetaTrader 5. Для владельцев мобильных устройств есть версия MТ4, разработанная для ОС IOS и Android. В MT5 была реализована функция связи с техподдержкой компании напрямую из торгового терминала во время трейдинга.

Для трейдеров, желающих получать дополнительную прибыль, доступна партнерская программа. Это хорошая возможность для заработка для вебмастеров, блоггеров, разработчиков, предпринимателей. В числе услуг партнерской программы есть и рибейт-сервис, который позволяет настроить индивидуальный возврат части спреда для каждого отдельно взятого клиента.

Способы пополнения и вывода средств

  • Visa/MasterCard/МИР
  • банковский перевод
  • электронные платежные системы: Bitcoin, WebMoney, QIWI, Perfect Money, ЯндексДеньги, Skrill, Neteller, ePayments.
AMarkets
Рейтинг 69 103
Доверие: 1.40
41 60 2 103
Официальный сайт: www.amarkets.org