Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере AMEGA от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о AMEGA 2024

2024-04-01 Олег

Открыл счет у брокера AMEGA, вложил 5000 USD, надеясь на стабильный заработок. Вместо этого, их «профессиональные» советы привели к тому, что мой депозит испарился за пару недель. Они заставили меня увеличивать плечо до 1:500, обещая золотые горы, а в итоге я потерял все. Любые попытки обратиться за помощью к их службе поддержки заканчивались стандартными отписками без конкретики.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-27 Никитос

Брокер AMEGA - настоящий кошмар для трейдеров. Пытался вывести свои средства в течение месяца, но каждый раз сталкивался с новыми "необходимыми" документами. Когда наконец добился вывода, обнаружил, что они удержали 20% в качестве "комиссии за вывод". Это грабеж без оружия, причем совершенно законный по их правилам!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-28 August

Я вложил свои первые 1000 долларов сша в AMEGA, полный надежд на удачное начало моей инвестиционной деятельности. Вместо этого я столкнулся с серией необъяснимых убытков, подозрительно высокими комиссиями и, в конечном итоге, с замороженным счетом. Я чувствую себя обманутым и огорченным. Мои мечты о легкой прибыли превратились в кошмар. Не повторяйте моих ошибок, избегайте AMEGA.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-20 Generationykh

Будьте осторожны с AMEGA! Я инвестировал скромную сумму в 500 долларов США, надеясь на умеренный доход. Но их обслуживание клиентов – это просто кошмар. Они никогда не отвечают на вопросы и кажется, что их единственная цель – заманить вас в ловушку. Никакой поддержки, никакой прозрачности!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-12 Влад

Я слышал много мнений о AMEGA и недавно решил попробовать их торговый интерфейс. Но похоже, что со временем уровень их сервиса снизился. Теперь работа на платформе не впечатляет. Несмотря на то что снятие средств всё равно происходит, оно сопровождается неприятными задержками.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-14 Прохор

Компания AMEGA недобросовестная. Не связывайтесь с ними, они или сливают потом говорят внесите ещё спасайте депозит, или наоборот якобы дают получить прибыль, а потом просят внести еще денег, чтоб еще больше заработать. Но все приводит к потере финансов!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-23 Валера

Сотрудник AMEGA так долго уговаривал меня открыть депозит, что я засомневался. Никакой конкретик они не предоставляют, все размыто. Менеджер не имеет понятия в элементарных понятиях Форекс. Это насторожило. Лучше в казино схожу)))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-16 Ванька

AMEGA Markets против трейдера прет, не союзник, а враг. Реквотами душит просто, обрывы связи на сервере компании просто нормальное дело. Так торговать нереально! Так только потерять деньги можно, но никак не заработать. Не советую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-17 janie2

Плохой терминал, галимое исполнение в компании AMEGA. Торговал с ним 7 месяцев назад - очень пожалел. Деньги вывести вообще невозможно, прооблем куча с этим. Хотелось бы найти на них управу, но я понимаю, что на таких нет управы!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-16 Карлик215

Про компанию амега ничего хорошего сказать не могу. Замыливают глаза типа условиями выгодными, бонусами. На самом же деле торговля здесь никудышняя. Свечи. Реквоты и прочее. Я с такой торговлей потерял 1000 баксов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-18 Игорь

Это бонус 222 - просто круто. Я с него уже наторговал 100 басков и вывел, Спасибо Amega за такую возможность. Нигде подобного не встречал!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-12 Khalifa01

Компанию Амега мне мой друг посоветовал. Искал бездепозитные брокеры и остановился на этом. Исполняют ордеры очень быстро. Бонус тоже большой 222 доллара. Всем советую

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-03 Korol

мне этот брокер посоветовал друг который уже как месяц торгует бонусом в 222 долларов я тоже открыл пока торгую выведу хорошую сумму потом. дали 222 долларов сразу. приятно то что верификацию пройти очень легко займет 5 минут. условия для торговли хорошие спреды узкие и выводы моментальные(друг вывел пришли через 2 мин на киви) исполнения ордеров тоже моментальные и без проскальзываний

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-03 Alyonka Babaeva

Сейчас то и дело слышу о компании Amega. Сейчас это очень популярная компания, не пойму только почему ее рейтинг невысок.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-26 Витя

Forex брокеры этого рейтинга все ответственные, иначе их бы тут не было. Так что можно попробовать открыть здесь счет, почему бы и нет?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-25 Kirill Yankovskiy

Открывайте и даже не думайте. Я с AmegaFX уже год и проблем особых не было у меня.

2018-09-20 Антон Пискунов

AmegaFX для меня стала в свое время привлекательна тем, что выдавала бонус 50% при пополнении. Мне это было очень нужно. С тех пор я клиент компании, который очень благодарен за содействие в начинаниях.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-03 allory

как я понял это новый проект от 1xbet'a. с буками проблем не возникало. Надеюсь, форекс-брокер у них получится как минимум не хуже. Поторгуем-с...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-30 Ktrem

Попал к ним через конкурс, условия были нормальными и нету всяких выиграй ламборджини. Всё реально, обманом не пахнет. Обещали вывод через любую из 200 систем-попробовал вывести небольшую сумму через мобильные лпатежи, без проблем. На веб мани зачислили в течении пары минут. Брокер нормальный, все устраивает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-21 Валерон

Понравились бонусы, платежные системы, их тут более 200. По первым впечатлениям не плохо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
79

Обзор брокера AMEGA

Сравнить
​Брокерская компания AmegaFX начала свою работу в 2017 году. Своим клиентам данный брокер предлагает большой выбор торговых активов, которые подойдут как для опытных трейдеров, так и для новичков. 

Брокер Amega является одной из немногих брокерских компаний, предлагающих кредитное плечо в размере 1:1000. Это означает, что трейдеры могут пробовать свои силы на рынке с минимальными суммами. Торговать можно с использованием 44 валютных пар и драгоценных металлов. Все торговые сделки осуществляются на базе торговой платформы MetaTrader 5, которая обладает несколько улучшенной функциональностью по сравнению с популярной 4-й версией. В рамках 5-й версии MetaTrader предлагается 12 новых таймфреймов, 20 новых индикаторов, встроенный тестер торговых стратегий. Благодаря новым типам ордеров существенно повышается гибкость и эффективность торговых стратегий. 

Своим клиентам брокер предлагает более 200 способов пополнения торгового депозита, куда входит возможность пополнить или вывести средства на банковские карты, а также на более чем на 35 электронных кошельков. Можно конвертировать средства в 17 криптовалют, а также воспользоваться 18 видами мобильных платежей. Одной из ключевых особенностей брокера является отсутствие каких-либо комиссий при пополнении и выводе денег с торгового счета. К другим преимуществам стоит отнести наличие бонуса в 100% для новых клиентов. Это означает, что любой трейдер, который открыл счет у данного брокера, может получить приветственный бонус при своем первом пополнении счета. 

Также есть бонус 50% при пополнении. В данном случае за каждое пополнение счета трейдеры могут увеличить свой депозит за счет бонуса и торговать данной суммой в дальнейшем. Партнерские программы от Amega позволяют заработать за счет торгового оборота привлеченных клиентов. Как отмечают представители брокера, трейдеру не обязательно разбираться во всех тонкостях работы рынка Форекс. Достаточно лишь иметь собственный сайт, блог либо аккаунт в социальных сетях, где можно размещать реферальные ссылки для привлечения новых клиентов. 

Брокер также предлагает обширную подборку аналитических материалов, благодаря которым можно осуществлять довольно качественный технический анализ котировок. Можно также копировать сделки успешных трейдеров. Для того чтобы начать торговлю у брокера Amega, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, скачать и установить на свой компьютер торговый терминал, пополнить свой торговый счет. После этого можно открыть торговый счет в удобной для себя валюте, получить бонус от брокера Amega и приступить к работе. 

AMEGA
Рейтинг -2 19
Доверие: -0.89
4 6 9 19
Официальный сайт: https://amegafx.com/ru/home

Новости AMEGA