Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Arena FX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Arena FX 2024

2024-02-27 Williamoneta

Торговал через брокера Arena FX и заметил, что мои прибыльные позиции часто испаряются из-за необъяснимых "технических сбоев". Один раз при попытке установить тейк-профит на уровне 20% от начальной ставки, моя сделка была автоматически закрыта на уровне всего 5%. Обращения в службу поддержки игнорируются или отвечают стандартными фразами без решения проблемы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-03 shezlongkn

Я просто в ярости! Вложил в Arena FX около 2000 долларов, надеясь на прибыль, но вместо этого получил только проблемы! Их платформа постоянно зависает, а когда я пытаюсь связаться с поддержкой, они просто отмахиваются от моих проблем. Я чувствую себя полностью обманутым и требую немедленного возврата моих средств!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-21 Кирилл

Я всегда был скептичен по поводу forex, но решил попробовать с брокером Arena FX. И это была огромная ошибка! Вложил 15,000 долларов США и всё, что получил взамен, это серию невыгодных сделок, которые казались сомнительными. Их 'экспертные' советы? Смехотворны! Я потерял половину моих инвестиций и теперь уверен, что это была просто уловка для выманивания денег.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-13 Poprick

Запущенный мной торговый робот на платформе Arena FX отработал несколько успешных сделок, и я решил повысить ставки, увеличив торговый лот. В один момент, несмотря на то, что цена не достигла установленного мной стоп-лосса на уровне 1.1350 по EUR/USD, моя позиция была закрыта, и я потерял 1500. Я проверил графики на других платформах и убедился, что цена туда даже не подходила!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-02-03 dasss

Arena FX вообще не развивается. Не знаю, на кого рассчитан этот брокер. Просто отстой. Их конкуренты уже на много шагоы впереди, они застряли где то в 90-х. Я даже не стал бы с такой компанией связываться, если честно, и никому не советую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-27 Netrader

Сайт ArenaFX не работает, может технические проблемы. Жаль, я хотел поинтересоваться условиями.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-08 Евгений

Здесь конечно, в этом рейтинге я имею ввиду, собраны лучшие форекс брокеры, но все таки компанию, которая находится на 65 месте, и ей подобных я выбирать не буду.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-04 tiim

Иногда это зря. Вот как с ArenaFX например. Компания хорошая, просто не очень раскрученная.

2018-08-09 Кулаев Сергей

Нравится, что ArenaFX честен со своими клиентами. Что бы я не попросил разъяснить в службе поддержки, я незамедлительно получаю ответ на вопрос. При это со мною очень вежливо обращаются. Это тоже, наравне с условиями, очень важный фактор.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-30 Dark

Брокеры Форекс основные условия стараются поддерживать одинаковые, потому я считаю, что нет смысла выискивать особенного брокера. Я выбрал ArenaFX, стандартный набор услуг и терпимое исполнение. Все как у всех.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-24 vasiliy1221

Я так понимаю, что Арена ФХ это новая компания, потому как я о ней ничего не слышал. Интересно было узнать как у них с платформой и исполнением дела, т.к. бонусы это сомнительный показатель..

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-30 Рикки

На сайте ArenaFX дольше информации о ее деятельности. Советую посмотреть. я считаю, что условия очень выгодные здесь.

2017-02-23 zibo

Напишу отзыв про Arena FX. Бонусная программа у компании на высшем уровне. Воспользовался бонусом на депозит и получил сверху 20% от своей суммы, которую внес. Очень приятно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокерская компания ArenaFX предоставляет клиентам лучшие услуги на Форекс. Брокер предлагает разнообразные виды счетов (от центовых, которые используются новичками, до профессиональных, которые предлагают качественную ликвидность от проверенных поставщиков на рынке).

Брокер непрерывно мониторит ситуацию на Форекс и реагирует на нововведения в технологиях торговли, что обеспечивает компании одно из лидирующих мест в Форекс-сегменте.

Брокер предлагает отличное качество и комфортный сервис, который создан на базе принципов безопасности и конфиденциальности.

Правила работы брокера

  • открытость
  • прозрачность процессов брокера
  • конфиденциальность данных клиентов

Брокер обеспечивает трейдерам максимальную прозрачность торговых операций, которая базируется на инновационных технологиях финансовой безопасности.

Компания предлагает

  • популярный торговый терминал MетаТрейдер 4;
  • скоростное исполнение сделок по STP-технологии, широкий ассортимент фининструментов;
  • spread от 0 п.;
  • One-Click trading.

Брокер предлагает программы компенсации клиентских затрат, а также низкие комиссионные и спреды, делающие работу с брокером высокорентабельной, что значительно повышает лояльность клиентов к брокеру. Продуманный интерфейс личного кабинета обеспечивает трейдеров актуальными технологиями ввода/вывода.

Продуманная система безопасности, алгоритм верификации и идентификации клиентов обеспечивают высочайшую степень сохранности клиентских сбережений и полную конфиденциальность персональных сведений.

Arena FX
Рейтинг -1.5 11
Доверие: 1.21
1 5 5 11
Официальный сайт: http://arenafx.net/

Новости Arena FX