Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере AxiTrader от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о AxiTrader 2021

2018-09-27 Дмитрий

слишком мало вариантов для вывода баблишка, может торговля тут и выгодная получается, но гарантии что ты из AXITRADER быстро выведешь вапще нет.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-10-12 Deaf

Гарантий нет и выводов тоже нет! Общался с ребятами которые тоже торгуют с AxiTrader.. так вот уже неделю не могут подавать заявки на вывод, эта функция не активна

2019-01-25 олег

Какие выводы? Здесь есть только вводы)))))AxiTrader - мошенники, которые разводят трейдеров! Это уже всем известно.

2018-08-28 pavka69

Мошенник это и точка. не выплачивает деньги, гнать таких с форекс. выявлять и срамить, вот что нужно делать!!!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-30 lom_cmf

AXITRADER прям разошлись не на шутку, видать планируют скоро закрыться. ни кому уже не выплачивают деньги!

2018-08-14 ivan

Я тоже более чем за год работы косяков у компании не обнаружил. Почитав предыдущие отзывы сложилось впечатление что их писали люди которые даже на сайте компании не были. Ну да ладно, это их проблемы. Лично меня условия полностью устраивают, каждый может сравнить их с любой другой компанией и убедиться что здесь и комиссия и спреды на уровне лучших. Причем + к условиям еще есть и лицензии от FCA и ASIC. Единственный крупный минус компании это небольшое количество способов ввода, а особенно выводы средств, но это как раз издержки регуляции . Больше у меня претензий и нареканий к компании нет

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-18 1abcdf

Друг ты давно в трейдинге? Походу два дня не больше раз говоришь про конкурентные условия инстра форекс где сделки короче 5 минут отменяют. Я уже не говорю про их другие косяки, или тебе тоже заплатили за пиар одной из упомянутых компаний или ты полный профан в трейдинге , посмотри на уровень спреды в альпари и инсте или на уровень комиссии и сравни с этой конторой и все сразу станет ясно. Так что от идеального брокера здесь как раз далеки те компании которые тобой были упомянуты, косяков у них боле чем предостаточно и весь интернет об этом знает

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-21 KaRl

Читаю отзыв ниже и понимаю что он проплаченный... Вам кто AxiTrader заплатил? вот альпари или Инстафорекс предлагают конкурентные условия, а тот чьи вы интересы лобируете, очень далек от идеального брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-18 kremnev

Мне просто смешно от отзывов которые я читаю. Читаю и понимаю что эти люди даже не торговали в компании. Для мего трейдера который за 2 месяца заработал 15 баксов и пытается их вывести хочу сказать что в компании можно вывести деньги только на банковский счет, он походу об этом не знает поскольку даже не торговал в компании. Соответственно на банк никто 15 баксов ему выводить не будет, это не электронная платёжная система , компания берет на себя все расходы на вывод денег, а это зачастую не малые суммы, если бы он хотя бы раз писал в поддержку ему бы там так и ответили, что на банк нужно выводить сумму более 50$. Остальные негативные отзывы вызывают тоже больше сомнения о правдивости , ну да ладно , опишу свой опыт.
Компания предоставляет очень конкурентные условия, это первый большой плюс. Комиссия всего 7$ на круг при спреде по евро баксу к примеру в диапазоне 0,1-0,3. Второй большой плюс то что компания как писал выit не берет комиссию за вывод на банк. Третий плюс это регулирование FCA (Великобритания ) и ASIC (Австралия ) и с этой позиции отзывы которые я читаю выгледят еще смешнее.
Всем удачи внимательно читайте отзывы и не дайте себя обмануть

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 Panin Aleksey

я один из тех кто оказался жертвой AxiTrader, проторговав 2 месяца заработал аж 15 долларов. решил вывести и не могу этого сделать. Брокер на одобряет мою заявку на вывод..

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-06-07 Dimeon

О, вам повезло, что это не 1500 долл ;) 15 долларов - пустяки. Вот я например не смог вывести из AxiTrader 200 баксов, обиднее, но тоже пережить можно. Будет урок! Мошенников на форекс нужно знать в лицо.

2018-04-20 BorinSs

Да соглашусь на Форекс сейчас мошшеников больше чем надежных брокеров! AxiTrader к сожалению относится к числу мошенников, нет никаких гарантий что ты сможешь вывести свою прибыль! Я к примеру так и не смогу ее вывести из AxiTrader.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-13 Longevity

Мошенников сейчас очень много на финрынках и AxiTrader один из таких. Обманывают доверчивых трейдеров, выманивая у них деньги... Знаю лично 2 людей, которые попалисись в сети AxiTrader

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-26 tolkach

Смешно читать что AxiTrader это австралийские стандарты и бла бла бла... Сайт кривой и косой, а кто там у этого AxiTrader поставщики ликвидности совершено непонятно... Не рекомендую

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-31 Eliss

Некоторые компании, такие как например AxiTrader, считают, что форекс - это развод лохов. Они думают, что на неопытных торговцах смогут нажиться, но их всегда постигает печальная участь. Нужно распространять информацию о мошенниках, чтобы у них не было клиентов. Вот!


Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-03 Kolind

Список черных брокеров Форекс далеко не заканчивается на этих персонажах, я вам скажу. Их гораздо больше, так что надо быть очень и очень внимательными при выборе компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-29 vitosi

А вот слышал, что это брокер мошенник. Знаю от хороших знакомых, меня лично Бог отвел

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-09 konon

У меня лично положительный опыт работы с данной компанией. Торговые условия здесь реально лучше чем у подавляющего большинства компания на рынке. В принципе каждый если захочет может сам в этом убедиться. Компания регулируется в Англии и Австралии, согласитесь что таких тоже не много на рынке. У меня нет вообще никаких нареканий к данной компании. Мое мнение - они одни из лучших сейчас на рынке. Повторюсь что именно сейчас, может кто то будет читать отзыв через год и ситуация изменится, но пока на мой взгляд ситуация именно такая.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-09-18 MonikTop

Вот это новости черный список и AxiTrader. Я тоже когда то работал с этой компаний, все нормально было, хотя времени прошло немало, может все изменилось.

2017-07-26 Dimmm

Прочитал все отзывы здесь, некоторые явно или накрученные черным пиаром или по ошибке написанные. Отзывы про БО какие то, хотя компания не дает доступ к БО. Да и даже если бы хотела не могла, поскольку регулируется FCA, а там не может быть никаких БО. лицензию никто не даст.
Мой опыт работы с данной компанией положительный. По торговым условиям нареканий нет, спред низкий, терминал не виснет, исполнение хорошее. В плане вывода средств тоже проблем не было, выводил на банквоский счет, все хорошо. не очень удобно только что ЛК на английском, но в целом все и так понятно, тем более когда есть хотя бы минимальные знания языка.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-12 titov

не совсем понимаю почему компания в черном списке. Компания уже с 2007 года на рынке и регулируется FCA и ASIC/ Если такие компании в черном списке то кого тогда в белый заносить
У меня был не такой маленький опыт работы с ними, почти год и я ничего о них плохого сказать не могу.
Торговые улсовия очень даже не плохие, лучше чем у большинства конкурентов, да нет вебмани и других популярных у нас платежек, но учитывая что они FCA регулируются то это понятно. Трудностей с выводом средств нет никаких.
Терминал стандартный и привычный всем мт4 и каких то лагов я в нем не встречал. На мой взгляд очень даже не плохая компания

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2017-07-17 Signalik

кому то просто не повезло наверное. я здесь не работаю, но тоже слышал о AxiTrader не самое лучшее

2017-07-19 Ольга

А я говорю брокер мошенник! на себе проверил

2017-06-21 Lera79

Вся правда о бинарных опционах раскрывается уже после того, как ты туда влез к сожалению. я потеряла все свои сбережения благодаря AxiTrader. но я оптимист и впредь буду умнее.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-30 Руся

Компания недобросовестная и у мня даже вопросов нет почему она оказалась в черном списке форекс брокеров. AxiTrader брокер для тех, кто любит проблемы и хочет потерять свои деньги

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-18 Lada1987

Смутили условия и отсутствие информации о компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-27 kleo777

А я работаю у AxiTrader и у меня нет проблем. Даже не знаю как у вас проблемы, но мой отзыв будет о мой работе, а с этим проблем нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания AxiTrader предоставляет своим клиентам доступ к популярной торговой платформе MetaTrader 4. Данная платформа может быть использована для торговли различными товарами и индексами на Forex. Отмечается тот факт, что узкие спреды и быстрое исполнение ордеров являются уже стандартом для всех функций данного программного обеспечения.

Возможности компании

  • Австралийские финансовые стандарты управления.
  • Ликвидность от популярных поставщиков
  • Круглосуточная клиентская поддержка.

Типы торговых счетов

Стандартный торговый счет MT4 Счет MT4 Pro

Предназначен для трейдеров любого уровня, а также для тестирования различных стратегий. Здесь трейдерам обещают более 60 валютных пар, торговля без комиссии и бесплатная установка.

Минимальный депозит: 200 USD

Исполнение сделок: Market Execution

Spread от 1 пункта

Мin объем сделок: 0.01 лот

Мax кредитное плечо: 1:400

Уровень Стоп Аут: 20%

Отсутствует дополнительная комиссия

Предпочитается профессиональными трейдерами. Клиентам обещаются минимальные спреды, отсутствие регулирования цен, исполнение торговых приказов без задержек.

Мin депозит: 200 USD

Исполнение ордеров: Market Execution

Spread от 0 пунктов

Мin объем сделок: 0.01 лот

Кредитное плечо: 1:400

Стоп Аут 20%

Дополнительная комиссия: 7 долларов США

Торговля осуществляется с помощью стандартной торговой платформы MetaTrader4. Также для использования доступны мобильные приложения платформы для устройств на базе операционных систем Apple IOS и Android.

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, действует 8 типов партнерской программы. Партнерская программа позиционируется представителями брокера как хорошая возможность для заработка вебмастерам, блоггерам, разработчикам, инвестиционным проектам, обучающим проектам и предпринимателям.

Пополнение и вывод средств клиенты могут осуществлять через следующие платежные системы: банковский перевод, кредитная карта, электронные ПС.

AxiTrader
Рейтинг -2 25
Доверие: -2.80
4 10 11 25
Официальный сайт: https://www.axitrader.com/ru

Новости AxiTrader