Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере BF Option от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о BF Option 2021

2018-11-06 tanuta

Не устраивает сервис BF Option. огромное количество негативных отзывов в сети. и думаю им можно верить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-18 Anna Kharlamova

На рынке бинарных опционов компания BFOption давненько - значит ей можно доверять. Я так думаю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-11 mashka

BF Option уже покорил сердца и кошельки многих трейдеров.. и мои в том числе! Советую тут торговать трейдерам со стажем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-04 lopata

депозит в 300 долларов у BF Option и правда довольно большой, но в то же время их можно с лихвой окупить при грамотной торговле

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-24 forex39

Торговать начал не так давно. Счет Basic испытываю, учусь в процессе. Компания BFOption нравится, ее мне посоветовали, я доволен своим выбором.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-25 maksimboroda

мне нравится у bfoption подход к клиентам. служба поддержки работает очень хорошо и оперативно. ну и депозит в 300 долларов свидетельствует о том, что компания рассчитана не на новичков

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-31 ДавидМ

Интересуют бинарные опционы отзывы реальные от новичков здесь есть?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-08-23 Gresso

BFOption может вам предоставить подобную торговлю, и на высшем уровне. Мой совет: открывайте здесь счет и вперед!

2017-07-26 kupoki

Торгую бинарными опционами, этот рынок мне больше нравится, легче он. BFOption мне помогает в этом, за что ей большое спасибо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-13 Vovan356

в BFOption радуют бонусы. среди компаний форекс бинарные опционы, этот брокер отличается своими условиями в лучшую сторону.. Для новичков подходит, все ясно и понятно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-26 Сергей

Когда начал сотрудничать с этой компанией, не было вообще никакого опыта и знаний тоже ноль. Ребята помогли мне войти в строй, рассказали что такое бинарный опцион, как эффективно работать. Благодаря помощи специалистов BFOption я теперь хорошо зарабатываю.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-30 karnaval

Отзывы о BF Option очень различные и постоянно натыкаюсь на них. Так вот если говорить о мое опыте, то компания вполне хорошая и никаких проблем у них нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-25 рядовой

Наслышан о BF Option и все только хорошее, сам до сих пор с ними не работал, пока все еще думаю, стоит или нет)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

Компания BFOption была создана в 2015 году и сейчас предлагает клиентам легко управляемую платформу с быстрым доступом на рынки, позволяющую торговать различными торговыми инструментами. Также компания предлагает мобильные приложения для устройств с ОС iOS и Андроид. Минимальный объем депозита 300 $.

Типы счетов

Basic Premium Platinum

Общение с личным менеджером 1 раз в 7 дней

До трех сигналов в неделю

до 30% бонусов от депозита

Общение с личным менеджером 3 раза в 7 дней

До 6 торговых сигналов еженедельно

до 60% бонусов от депозита

Demo-счет

Общение с личным менеджером

До десяти торговых сигналов еженедельно

До 100% Бонусов от депозита

Demo-счет

VIP-счет

Преимущества компании

  • простота платформы
  • стабильность сигналов (точность котировок достигает 99.8%)
  • сотрудничество брокера только с лицензированными системами электронных платежей, что гарантирует клиентам безопасность

Также брокер предлагает высококвалифицированную поддержку. Для ввода/вывода можно использовать Виза, МастерКард, Maestro (мин. сумма снятия — 100 $), банковский перевод (мин. сумма снятия — 150 $).

BF Option
Рейтинг 7 12
Доверие: -10
5 6 1 12
Официальный сайт: https://bfoption.com/