Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов Binarium Если вы уже работаете с Binarium то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

2

Бинариум (Binarium) — отзывы 2021

Сравнить

Binarium — один из наиболее известных российских брокеров бинарных опционов, который предоставляет услуги с 2012 года. Офисы компании находятся на Кипре и на Сент-Винсент и Гренадинах.

Брокер имеет низкий стартовый порог на рынке, поэтому минимальный депозит начинается от всего от 5USD/300RUB, а минимальная ставка от 1USD/60RUB

Трейдеры могут делать ставки на понижение и рост в около 30 активах, среди которых наиболее популярные валютные пары и криптовалюты. По сроку исполнения опционы делятся на два класса:

  • Турбо. С исполнением от 1 до 15 минут
  • Бинарные. С исполнением от 15 минут до 3 месяцев.

Средний процент выплат составляет 70-80%, однако в пиковые часы может достигать 90%.

Преимущества Недостатки
  • Низкий лимит для старта
  • Большое разнообразие типов счетов
  • Выплаты до 90%
  • Нет государственной лицензии
  • Риск потерять всю сумму вложения
  • Небольшой выбор инструментов
Преимущества
  • Низкий лимит для старта
  • Большое разнообразие типов счетов
  • Выплаты до 90%
Недостатки
  • Нет государственной лицензии
  • Риск потерять всю сумму вложения
  • Небольшой выбор инструментов
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется. Зарегистрирован на Кипре и на Сент-Винсент и Гренадинах
Уровень комиссий Низкий
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит 5 USD/300 RUB
Комиссия за неактивный счет Да
Время на открытие счета 5 минут
Процент выплат 70-80%, в пиковые часы может достигать 90%.
Рынки Бинарные опционы, Форекс, Криптовалюты
Варианты для пассивного заработка Нет
Минимальный срок экспирации опциона 1 минута
Максимальный срок экспирации опциона 3 месяца
Комиссия за вывод средств Нет, однако может взиматься комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Да
Зачисление и вывод криптовалютой Да
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD, RUB
Бонус к депозиту Да

Реальные отзывы о Binarium 2022

2022-09-14 vic_tor

Надо было сразу идти к Binarium. И тестировать их демо счет. Так нет, я пошел длинным путем, напал на мошенников и потерял 5к. Потом случайно попал на бесплатный вебинар от Бинариум и там загорелся попробовать снова. Попался толковый аналитик. Поделился основами трейдинга, как пользоваться платформой и читать графики. Что сказать, соблазнили они открыть демо счет. Вернее я сам решил проверить, может не все мошенники в сфере. Вот уже полгода на реальном счету, вывожу заработок регулярно и никаких проблем не было.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-08-17 evdakov

Не знаю, кто как, а я сразу пришел на Binarium и открыл реальный счет. Никакой виртуальной торговли, только хардкор, как говорится. В плане регистрации нового пользователя у них все четко и даже строго. Будь добр, внимательно ознакомься с клиентским соглашением, предоставь копии документов чтобы пройти верификацию. Это важная процедура для таких финансовых организаций. И потом никаких мошеннических действий, навязчивых звонков - ничего этого в Binarium нету. Больше того - они нормально относятся к моей навязчивости. Поначалу конечно, было много вопросов, как работает платформа. Все терпеливо и доходчиво объяснили. Не оставили выбора - не могу не рекомендовать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-08-04 romashka47

Бился бился с одним брокером, так и не увидел больше своих денежек. Перешел на Бинариум)) Сначала попробовал все на демо счету, так как боялся после такого опыта. Разобравшись пополнил уже реальный депозит на 50 долларов. Сейчас могу сказать что это было правильное решение. Я уже отбил те денежки, что улетели к мошенникам в прошлый раз, да еще и увеличил свой доход. Все даже лучше, чем я рассчитывал если честно)) Не без помощи сотрудников компании конечно, им огромное спасибо за поддержку на всех фронтах.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-30 Volk_Grey65

Хочу отметить, что на Binarium можно смело пополнять счет любым удобным способом, нге заблокируют и не кинут, если не будете нарушать правил пользования. Я завожу сюда деньги через кошелек вебмани и также их вывожу. Всегда все четко и вовремя, по выходным могут быть задержки. Стратегии тут для новичков и продвинутых, куча индикаторов есть и уже готовые графики на выбор.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-10 LegerField

Пополнил счет на 400$, всего на 3 дня разогнал до 660$. В итоге поставил на вывод 260, оставил все те же 400 для работы. Второй раз дошел до 900 баксов, вывел 500, остальное слил потому что стал рисковать и ставить слишком много. Претензий к Binarium нет. Все четко работает как ввод и вывод так и сам терминал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-06-01 kom_i_sar

Работаю с Binarium чуть больше 5 недель, в полном восторге!! Офигенный сайт, супер поддержка в чате и лояльность. Не наяривают мне с предложениями что-то внести, переоформить или выиграть, отвечают только по делу когда пишу сам. Демка бессрочная, можно тренироваться пока не кончатся деньги! Я уже на реальном депе, закинул 20 баксов, поднимаю по 5 каждый день, ловлю кайф от процесса и результата!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-05-20 demiam_09

Никогда не думал, что наша русскоязычная платформа может приносить деньги, но Binarium честно говоря не просто не разочаровал, я в шоке от того как это просто! Сразу скажу, что работаю по сигналам. ПОКА! Планирую начать сам, но сейчас все более чем устраивает, потому что анализировать не нужно, выбирать активы тоже. Копирую сделки и веду дневник для понимания. Доход стабильный!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-05-06 V_I_T_84

Капец какой-то, поставил деньги на вывод специально за сутки, чтобы успеть вывести и купить подарок жене на годовщину свадьбы и тут такой пападос, не пришли((( Остался без денег, злой как черт! Написано что выводят в течение суток, мне пришли где то почти через двое. Предупреждать хотя бы надо о таком! В остальном биржа годная, работаю тут давно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-02 Димон

Номальная платофрма. Много обновлений, достаточно качественная поддержка, выводят средства примерно за сутки, мне немного задерживали из-за верификации, теперь та у них проще всё стало, на сайте можно отслеживать ход верификации и сам процесс. адекватный брокер. зашел в вип комнату, начал горадо лучший результат показывать, не смотря на то что я не считаю себя эдаким про как на ютубе полно людей, но что-то делать получается и это что-то иногда очень вкусно, да есть потери и свой риск но сфера такая сами понимаете. что-то не вложишь что-то не получишь.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2022-02-07 Dima_D

Судя по некоторым отзывам возмущаются в основном те, кто не читает правил)) и сам такой – после регистрации не все понял и разобрался, столько времени пытался настроить так, как мне удобно и не додумался сразу обратиться в поддержку – там всё быстро решили. Не знал, что нужно отрабатывать бонусы за пополнение, злился. Хотя и не стоило, ведь бесплатно материалы дают, готовые стратегии для торгов, сигналы, новости и календарь – только следи да учись, но нам же лень, все хотят быстрой прибыли)) Свои бонусы уже отработал, вывод совершил. Меньше суток деньги поступили на киви. Когда увидел реальный заработок (хотелось бы больше, но хоть что-то пока…) к обучению отношусь серьезнее. Торгую на барах, но для развития хотел бы ещё на свечах и линейном графике пробовать и конечно перейти на продвинутые стратегии. На випку смысла пока не вижу переходить – мало опыта и знаний. Но сайт благодарен за возможность учится и зарабатывать честно деньги, даже если начинаешь с полного нуля.

2022-02-22 Alisia

Учитывая условия и удобство обучения, бонусы при первых пополнениях и за участие в промоакциях, и даже безрисковые сделки для меня компания «бинариум» очень привлекательна. Мне важно было, чтобы была отзывчивая техподдержка, ведь когда опыта ноль, а спросить совета не у кого, а вопрос с деньгами (вывод, пополнение) нужно решить – это ценно. Если бы не было возможности месяц обучаться и привыкать к инструментам – я бы и не рискнула сделать первый клад, ведь высок риск прогореть. Но даже для чайников есть торговые стратегии, разбитые на 3 категории с подробным описанием что и как делать. И для старта это было очень мне полезным. По бонусам тоже информация есть в доступе, я и сама разобралась что к чему. После 3-х месяцев смогла насобирать на первый профит – вывелись деньги в это же день за пару часов. Мне нравится здесь работать, хорошая и честная компания.

2021-06-07 Mika

Ну пока что все устраивает, лоханулся при выводе с комиссией, потом сотрудники объяснили что там нада умножить свои депозит на 2, чтоб комиссия не снималась. Ща отыгрываю бонус который получил когда пополнял счет, с аналитиком дело быстрей пошло чем кагда сам пытался торговать. хз лохотрон или нет но мне хотя бы везет и получается торговать, аналитик меня хвалит)) насчет вип счетов и есть ли в этом смысл пока не так шаришь во всем, прорекламировали что там нет лимита на вывод в день, а у меня только 2 заявки можно создавать сейчас, но боюсь стока вкладывать туда как никак не давно торгую. Еще соглашусь с коментом ниже у них часто обвноление платежек иза этого пополниттся не получается иногда

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-03 Verber13

помню эту платформу еще с херовым диайном, сколько же они переделали за это время. поддержка в разы улучшилась. щас 24/7 онлайн. любой вопрос разпишут расскажут объяснят. это радует потому что иногда не шариш что за нововедение и инфы на сайте еще нет, поэтому я прям с этого очень довольствуюсь. чат у них как надо работает. выводить удаётся раз в неделю и заморочек у меня не наблюдалось даже с верификацией. вебмани создали и больше ничего не надо. вериифкацию тоже не надо было первые пол года даже не запрашивали. потом запросили сделал за день сфоткал что надо и хоп хоп чик уже верифицирован. всё быстро и гладко.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-30 oleg3bendersense

Если честно сложно было разобраться в платформе, когда я только зарегистирровался вообще ничего не понимал и видосов у них не было для обучения. пришлось лезть в ютуб и так смотреть тыкать чтото. За неделю уже освоился как бинариум работает. начал вносить реальные деньги и торговать потихонечку. за пол года с выводами не налбюдалось проблем кроме одного раза когда я сменил карту и надо было звонить в банк чтобы те выписали документ который потом в бинариум надо было прислать. приложение крутое. за пол года обновили много вещей. но что самое главное сделали много обучающих видосов для совсем недалёких как я был. но мне уже не надо. ставлю семёрочку плотную бинариумну.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-29 Mirons

Я не с России, но тоже торгую на бинариуме, приятная платформа, считаю что 5 баксов не большой минимальный депозит, поднять можно гораздо больше. Коммент за оплату про обслуживания счета вообще не понял, вы читаете вообще? в правилах написано что если вы неактивны 3 месяца, тогда да могут снять какую то комиссию, но так ничего платить не надо)) никаких проблем у меня с платформой не было, как и везде бывают какие то задержки или недочеты но сколько торгую все исправляется оперативно. С менеджером сотрудничаем уже полгода, всегда на связе в ватсапе, даж на выходных, обучил вообще всему что можно использовать на этой платформе по максимуму. А и да, не перестают радовать бонусы от компании и бесплатные конкурсы, жалко денег - попробуйте попытать удачу в бесплатном турнире)) я вот за все время много бонусов получил, на день рождение тоже как подарочек полагается, еще пару раз всякие штуки типа макбуков и телефонов разыгрывали. Я лично ничего плохого не могу сказать, но мне и сравнивать не с чем)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-28 Slit Rigen

Ахахаха, почитал коменты чуть не сдох. Ору. вы реально думаете что кликнув на кнопочку к вам миллионы вагонами начнут сыпатся. Б*** ребята 21 век. куда вы смотрите. чтобы реально нормально зарабатывать надо не жать кнопочки а заниматься анализом. глубоким. грамотным анализом. а что делаете вы это воздух раздуваете. я начинал на биномо и делал неплохо. потом он здох и я продолжил на бинариуме. взял аналитика но чисто для ознакомления. все рассказал и свалил от него. да грубо но я недоверчивый. привык всё делать сам и считаю это правильным. проверяйте все сами. вобщем щас чтобы не соврать по до 500-700 баксов в месяц я делаю. опыт и 2 монитора решают. а еще решают мозги. платформа рабочая. приложение норм но работаю только с компа. с телефона так..

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-27 rafakrakov

Самый большой минус в том что на сайте часто происходят изменения платежных систем, но так как я очень привязан к конторе, всегда находил альтернативные пути для пополнения и вывода средств. Так же раньше верификация занимала 3 дня, что злило меня, сейчас же через два часа я получаю ответ о том что платежная система верифицирована, и могу выводить на кошелек даже если на карты иногда не проходит платеж. Если бы по чаще выводили быстрей, что в свою очередь не заставляло бы нервничать, то было бы идеально.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-22 Samir

Я не из России да, но всё равно торгую и работает всё так же. Много друзей с России кто торгует, вот и меня подсадили. Вааай ну мне нравится пока всё чотка.Говорил по телефону с человеком, очень прияный диалог состоялся, душевный, как будто с братом со своим говорю. Человек всё объяснил, так примерно понял что делат. Свободный время пока вот трачу на эту ерунду но мне нравится. затягивает это дело, надеюсь жена и дети не увидят какой фигнёй я страдаю :smile: ну а что поделать, у всех свои забавы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-27 Valik Shustrov


Начинал сотрудничество со счета Binarium (вклад от 100 долларов). Свободных средств для трейдинга у меня было мало, поэтому этот вариант мне показался оптимальным. Однако минусов хватает: оплата за обслуживание счета, а также вывод небольших сумм. Грустно. Получается, что богатый только богатеет, а бедный - беднеет….

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-15 Versaci

Binarium доверяю, так как за год сотрудничества с этим брокером ни разу не было проблем. Да, разнообразия торговых платформ тут нет, есть только браузерная версия. Однако меня такой вариант устраивает. Исполнение сделок на высоком уровне, как и платежная дисциплина.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-29 NGS93

Да, с торговлей при сотрудничестве с Binarium проблем не возникает. Тут тебе и безрисковые сделки, и страховка депозита, и торговая комната. Но с выводом средств постоянные проблемы. Постоянно тянут по несколько суток, меня такой вариант не устраивает. Чет стремно, что в один прекрасный момент вообще не выведут.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-15 Vovchik

Стартовал с Binarium неплохо, особенно понравилась опция «Торговая комната», доступная при пополнении счета от 500 баксов. Намного проще совершать сделки, когда получает сигналы от экспертов, на которых можно положиться. Заработал уже более 3 000 долларов!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Брокер Бинариум не взимает прямых комиссий, однако при торговле стоит учитывать процент выплат. Он составляет в среднем 70-80%, но иногда может достигать 90%. Данный уровень немного ниже среднего значения по рынку. Напомним, чем выше процент выплат, тем больше шансов заработать имеется у трейдера.

Комиссия за пополнение отсутствует. Комиссия за вывод средств также отсутствует, однако брокер оставляет за собой право взимать до 10% от суммы вывода, если клиент не наторговал достаточно большую сумму.

Виды пассивного заработка

Binarium - это платформа для активного трейдинга.

Типы счетов

Start Standart Бизнес Premium VIP
Мин. депозит $5 Мин. депозит $100 Мин. депозит $500 Мин. депозит $2000 Мин. депозит $5000
Трейдинг осуществляется круглосуточно Личный трейдер Трейдинг осуществляется круглосуточно Трейдинг осуществляется круглосуточно Круглосуточная торговля
Вывод средств в течение пяти дней Индивидуальный подход к обучению в трейдинге Вывод средств за 24 часа Вывод средств за 24 часа Личный менеджер Вывод по запросу клиента
Персональные торговые сигналы Личный менеджер Индивидуальный подход к обучению в трейдинге Индивидуальный подход к обучению в трейдинге
Индивидуальный подход к обучению в трейдинге Персональные торговые сигналы Анализ рынка от персонального трейдера 2 раза в месяц
Персональные торговые сигналы
Разработка торговой стратегии
Анализ рынка от личного трейдера 2 раза в месяц
Разработка торговой стратегии
Разработка торговой стратегии

Пополнение и вывод средств

Клиенты могут ввести средства на счет либо их вывести несколькими способами:

  • Банковские карты Visa и MasterCard;
  • Платежные системы: WebMoney, ePayments, ecoPayz, QIWI, Yandex.Money, Entryprofit и Wire transfer;
  • Криптовалюты: Bitcoin

Торговые платформы

У Бинариум имеется собственная торговая платформа. Она имеет простой интерфейс, с которым сможет разобраться даже новичок. Терминал не нужно устанавливать на ПК, поскольку имеется только браузерная версия.

Binarium
Рейтинг 52 75
Доверие: 6.96
32 42 1 75
Официальный сайт: www.binarium.com