Меню

На данной странице вы сможете найти большое количество отзывов от реальных клиентов Binarium Если вы уже работаете с Binarium то мы просим Вас оставить и свой отзыв, чтобы помочь другим трейдерам правильно оценить эту компанию. Мы гордимся тем, что на нашем сайте нет цензуры на отзывы — уже 5 лет ForexUp помогает всем выбирать брокеров, сохраняя при этом нейтральную и полностью независимую позицию.

4

Бинариум (Binarium) — отзывы 2021

Сравнить

Binarium — один из наиболее известных российских брокеров бинарных опционов, который предоставляет услуги с 2012 года. Офисы компании находятся на Кипре и на Сент-Винсент и Гренадинах.

Брокер имеет низкий стартовый порог на рынке, поэтому минимальный депозит начинается от всего от 5USD/300RUB, а минимальная ставка от 1USD/60RUB

Трейдеры могут делать ставки на понижение и рост в около 30 активах, среди которых наиболее популярные валютные пары и криптовалюты. По сроку исполнения опционы делятся на два класса:

  • Турбо. С исполнением от 1 до 15 минут
  • Бинарные. С исполнением от 15 минут до 3 месяцев.

Средний процент выплат составляет 70-80%, однако в пиковые часы может достигать 90%.

Преимущества Недостатки
  • Низкий лимит для старта
  • Большое разнообразие типов счетов
  • Выплаты до 90%
  • Нет государственной лицензии
  • Риск потерять всю сумму вложения
  • Небольшой выбор инструментов
Преимущества
  • Низкий лимит для старта
  • Большое разнообразие типов счетов
  • Выплаты до 90%
Недостатки
  • Нет государственной лицензии
  • Риск потерять всю сумму вложения
  • Небольшой выбор инструментов
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

В каких странах регулируется Не регулируется. Зарегистрирован на Кипре и на Сент-Винсент и Гренадинах
Уровень комиссий Низкий
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит 5 USD/300 RUB
Комиссия за неактивный счет Да
Время на открытие счета 5 минут
Процент выплат 70-80%, в пиковые часы может достигать 90%.
Рынки Бинарные опционы, Форекс, Криптовалюты
Варианты для пассивного заработка Нет
Минимальный срок экспирации опциона 1 минута
Максимальный срок экспирации опциона 3 месяца
Комиссия за вывод средств Нет, однако может взиматься комиссия платежных систем
Вывод средств на кредитную/дебетовую карту Да
Зачисление и вывод криптовалютой Да
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD, RUB
Бонус к депозиту Да

Реальные отзывы о Binarium 2021

2021-08-02 Димон

Номальная платофрма. Много обновлений, достаточно качественная поддержка, выводят средства примерно за сутки, мне немного задерживали из-за верификации, теперь та у них проще всё стало, на сайте можно отслеживать ход верификации и сам процесс. адекватный брокер. зашел в вип комнату, начал горадо лучший результат показывать, не смотря на то что я не считаю себя эдаким про как на ютубе полно людей, но что-то делать получается и это что-то иногда очень вкусно, да есть потери и свой риск но сфера такая сами понимаете. что-то не вложишь что-то не получишь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-07 Mika

Ну пока что все устраивает, лоханулся при выводе с комиссией, потом сотрудники объяснили что там нада умножить свои депозит на 2, чтоб комиссия не снималась. Ща отыгрываю бонус который получил когда пополнял счет, с аналитиком дело быстрей пошло чем кагда сам пытался торговать. хз лохотрон или нет но мне хотя бы везет и получается торговать, аналитик меня хвалит)) насчет вип счетов и есть ли в этом смысл пока не так шаришь во всем, прорекламировали что там нет лимита на вывод в день, а у меня только 2 заявки можно создавать сейчас, но боюсь стока вкладывать туда как никак не давно торгую. Еще соглашусь с коментом ниже у них часто обвноление платежек иза этого пополниттся не получается иногда

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-03 Verber13

помню эту платформу еще с херовым диайном, сколько же они переделали за это время. поддержка в разы улучшилась. щас 24/7 онлайн. любой вопрос разпишут расскажут объяснят. это радует потому что иногда не шариш что за нововедение и инфы на сайте еще нет, поэтому я прям с этого очень довольствуюсь. чат у них как надо работает. выводить удаётся раз в неделю и заморочек у меня не наблюдалось даже с верификацией. вебмани создали и больше ничего не надо. вериифкацию тоже не надо было первые пол года даже не запрашивали. потом запросили сделал за день сфоткал что надо и хоп хоп чик уже верифицирован. всё быстро и гладко.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-30 oleg3bendersense

Если честно сложно было разобраться в платформе, когда я только зарегистирровался вообще ничего не понимал и видосов у них не было для обучения. пришлось лезть в ютуб и так смотреть тыкать чтото. За неделю уже освоился как бинариум работает. начал вносить реальные деньги и торговать потихонечку. за пол года с выводами не налбюдалось проблем кроме одного раза когда я сменил карту и надо было звонить в банк чтобы те выписали документ который потом в бинариум надо было прислать. приложение крутое. за пол года обновили много вещей. но что самое главное сделали много обучающих видосов для совсем недалёких как я был. но мне уже не надо. ставлю семёрочку плотную бинариумну.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-29 Mirons

Я не с России, но тоже торгую на бинариуме, приятная платформа, считаю что 5 баксов не большой минимальный депозит, поднять можно гораздо больше. Коммент за оплату про обслуживания счета вообще не понял, вы читаете вообще? в правилах написано что если вы неактивны 3 месяца, тогда да могут снять какую то комиссию, но так ничего платить не надо)) никаких проблем у меня с платформой не было, как и везде бывают какие то задержки или недочеты но сколько торгую все исправляется оперативно. С менеджером сотрудничаем уже полгода, всегда на связе в ватсапе, даж на выходных, обучил вообще всему что можно использовать на этой платформе по максимуму. А и да, не перестают радовать бонусы от компании и бесплатные конкурсы, жалко денег - попробуйте попытать удачу в бесплатном турнире)) я вот за все время много бонусов получил, на день рождение тоже как подарочек полагается, еще пару раз всякие штуки типа макбуков и телефонов разыгрывали. Я лично ничего плохого не могу сказать, но мне и сравнивать не с чем)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-28 Slit Rigen

Ахахаха, почитал коменты чуть не сдох. Ору. вы реально думаете что кликнув на кнопочку к вам миллионы вагонами начнут сыпатся. Б*** ребята 21 век. куда вы смотрите. чтобы реально нормально зарабатывать надо не жать кнопочки а заниматься анализом. глубоким. грамотным анализом. а что делаете вы это воздух раздуваете. я начинал на биномо и делал неплохо. потом он здох и я продолжил на бинариуме. взял аналитика но чисто для ознакомления. все рассказал и свалил от него. да грубо но я недоверчивый. привык всё делать сам и считаю это правильным. проверяйте все сами. вобщем щас чтобы не соврать по до 500-700 баксов в месяц я делаю. опыт и 2 монитора решают. а еще решают мозги. платформа рабочая. приложение норм но работаю только с компа. с телефона так..

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-27 rafakrakov

Самый большой минус в том что на сайте часто происходят изменения платежных систем, но так как я очень привязан к конторе, всегда находил альтернативные пути для пополнения и вывода средств. Так же раньше верификация занимала 3 дня, что злило меня, сейчас же через два часа я получаю ответ о том что платежная система верифицирована, и могу выводить на кошелек даже если на карты иногда не проходит платеж. Если бы по чаще выводили быстрей, что в свою очередь не заставляло бы нервничать, то было бы идеально.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-04-22 Samir

Я не из России да, но всё равно торгую и работает всё так же. Много друзей с России кто торгует, вот и меня подсадили. Вааай ну мне нравится пока всё чотка.Говорил по телефону с человеком, очень прияный диалог состоялся, душевный, как будто с братом со своим говорю. Человек всё объяснил, так примерно понял что делат. Свободный время пока вот трачу на эту ерунду но мне нравится. затягивает это дело, надеюсь жена и дети не увидят какой фигнёй я страдаю :smile: ну а что поделать, у всех свои забавы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-27 Valik Shustrov


Начинал сотрудничество со счета Binarium (вклад от 100 долларов). Свободных средств для трейдинга у меня было мало, поэтому этот вариант мне показался оптимальным. Однако минусов хватает: оплата за обслуживание счета, а также вывод небольших сумм. Грустно. Получается, что богатый только богатеет, а бедный - беднеет….

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-01-15 Versaci

Binarium доверяю, так как за год сотрудничества с этим брокером ни разу не было проблем. Да, разнообразия торговых платформ тут нет, есть только браузерная версия. Однако меня такой вариант устраивает. Исполнение сделок на высоком уровне, как и платежная дисциплина.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-29 NGS93

Да, с торговлей при сотрудничестве с Binarium проблем не возникает. Тут тебе и безрисковые сделки, и страховка депозита, и торговая комната. Но с выводом средств постоянные проблемы. Постоянно тянут по несколько суток, меня такой вариант не устраивает. Чет стремно, что в один прекрасный момент вообще не выведут.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-15 Vovchik

Стартовал с Binarium неплохо, особенно понравилась опция «Торговая комната», доступная при пополнении счета от 500 баксов. Намного проще совершать сделки, когда получает сигналы от экспертов, на которых можно положиться. Заработал уже более 3 000 долларов!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-20 Maxus

Брокер оставил двоякое впечатление. Выплаты достаточно низкие, выбора активов нет. Хотя лично я идут в бинарные опционы не за большим заработком, а в качестве развлечения. В этом плане все просто и удобно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-10 KorolS

Брокеру не мешало бы обновить сайть и добавить типы счетов и подробные торговые условия. Очень сложно что-то найти.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-02-11 steklenko

Желаю вам таких же успехов, как у меня сегодня! Наторговал на 10 000 рублей, поставил на вывод, удачи всем!!
Спасибо, БИНАРИУМ!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-06-09 fedor000001

Торговая комната – нужная, как по мне, функция, без нее конечно тоже можно, если сам можете анализировать и заключать сделки, но с торговой комнатой можно неплохо поторговать без своих прогнозов. До этого я был на базовом аккаунте и не пользовался данной функцией, но после почитал отзывы и понял, что иметь такой инструмент будет не лишним. Зашел на высокий депозит, получил премиум и начал пользоваться функциями торговой комнаты. Бинариум компания проверенная мной за полтора года, рекомендовать ее могу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-24 ariestor

Binarium - лучшая компания на рынке бинарных опционов и это бесспорно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-10 OlgaV

Быстрая регистрация, с бонусами на пополнение, потом шустрая платформа и незамедлителььный вывод денег - это по моему то, к чему нужно стремиться) Binarium справляется со всем этим на ура!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-30 марина

Binarium - отличная компания. Ценю ее за быстрый вывод денег. До часа и деньги у тебя. Знаю, что некоторые брокеры и по пору дней выводить могут. Здесь такого нет - почти моментально.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-06 Alien

Я так понял, что есть здесь бонус на пополнение 50 $/ правильно? на сайте вроде такая информация. И как вообще этот Binarium как брокер бинарных опционов?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-24 Дмитрий

Да, вы правильно поняли. Брокер неплохой. Только хорошее о Binarium могу сказать.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Брокер Бинариум не взимает прямых комиссий, однако при торговле стоит учитывать процент выплат. Он составляет в среднем 70-80%, но иногда может достигать 90%. Данный уровень немного ниже среднего значения по рынку. Напомним, чем выше процент выплат, тем больше шансов заработать имеется у трейдера.

Комиссия за пополнение отсутствует. Комиссия за вывод средств также отсутствует, однако брокер оставляет за собой право взимать до 10% от суммы вывода, если клиент не наторговал достаточно большую сумму.

Виды пассивного заработка

Binarium - это платформа для активного трейдинга.

Типы счетов

Start Standart Бизнес Premium VIP
Мин. депозит $5 Мин. депозит $100 Мин. депозит $500 Мин. депозит $2000 Мин. депозит $5000
Трейдинг осуществляется круглосуточно Личный трейдер Трейдинг осуществляется круглосуточно Трейдинг осуществляется круглосуточно Круглосуточная торговля
Вывод средств в течение пяти дней Индивидуальный подход к обучению в трейдинге Вывод средств за 24 часа Вывод средств за 24 часа Личный менеджер Вывод по запросу клиента
Персональные торговые сигналы Личный менеджер Индивидуальный подход к обучению в трейдинге Индивидуальный подход к обучению в трейдинге
Индивидуальный подход к обучению в трейдинге Персональные торговые сигналы Анализ рынка от персонального трейдера 2 раза в месяц
Персональные торговые сигналы
Разработка торговой стратегии
Анализ рынка от личного трейдера 2 раза в месяц
Разработка торговой стратегии
Разработка торговой стратегии

Пополнение и вывод средств

Клиенты могут ввести средства на счет либо их вывести несколькими способами:

  • Банковские карты Visa и MasterCard;
  • Платежные системы: WebMoney, ePayments, ecoPayz, QIWI, Yandex.Money, Entryprofit и Wire transfer;
  • Криптовалюты: Bitcoin

Торговые платформы

У Бинариум имеется собственная торговая платформа. Она имеет простой интерфейс, с которым сможет разобраться даже новичок. Терминал не нужно устанавливать на ПК, поскольку имеется только браузерная версия.

Binarium
Рейтинг 44.5 67
Доверие: 6.09
25 41 1 67
Официальный сайт: www.binarium.com