Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Binary.com от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Binary.com 2021

2019-02-28 Танго

хоть бинарные опционы имеют неоднозначную репутация, я все же работаю с ними и вполне доволен. а вместе с Binary com эта работа становится по настоящему прибыльной . со стороны брокера нет никаких проблем, скорость работы платформы на высоте, а что еще надо трейдеру?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-28 Conservative_Tiger

Хочется поблагодарить компанию Binary.com за приятных и вежливых работников. Все сотрудники высококвалифицированны и знают свое дело!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-21 Гризли

А самое главное - есть бесплатный счет. Binary.com рулит!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-27 Джокер

Что за Binary Bot предлагает эта компания? Кто нибудь знает подробности?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-23 Александр

Binary Bot - это типа инструмент такой, который дает возможность торговать советниками и создавать их из готовых блоков,

2018-12-10 Вадим

Компания Binary.com достойна похвалы, особенно хорошо, что есть на сайте раздел Академия Binary.com. Здесь можно учиться и познавать новое о торговле бинарными опционами. Очень хорошие вебинары проводят специалисты - заслушаешься!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-25 Тимофей Мартынов

Подтверждаю - там полно полезной инфы. Кто учится - самое оно!

2018-11-28 Илья

Я сейчас осваиваю демку. Нравится, что в моем распоряжении 10 тыс. виртуальных баксов. Я богат!!!!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-01-29 zeeebr

главное - не затягивать с демкой и не набираться ложной уверенности, что все просто. терять реальные деньги намного обиднее, чем виртуальные

2018-10-16 Пик Суфурджу

не понимаю чего все нахваливают Binary.com. среднячок бинарщик, можно найти брокеров и получше

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-06 silver92m

Ну кто где торгует тот то болото и хвалит))) я например тоже могу только хорошее сказать про Binary.com, доволен работой с ним!

2018-10-05 дима халезов

Брокер Binary.com с хорошей репутацией, вот уже не в первый раз пишу об этом, но просто сейчас этих компаний столько развелось, что просто лишний раз лучше обратить внимание на лучших из лучших

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-20 oleg

Отличный брокер, платформа, условия - все четко

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-04 Бося

Binary com - это компания, которой можно доверять и с которой я работаю уже много лет

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-15 Виктор Старостин

Очень часто встречаю отзывы о Binary.com на разных ресурсах. Очень положительно отзываются об этой компании клиенты. Наверное и впрямь брокер хороший, стоит открыть здесь счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-06 sersert

Очень часто слышу о Binary.com. Хорошая компания со всех сторон, много там работает моих знакомых, которые тоже разделяют мое мнение.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 Matew

Binary.com хорошо зарекомендовал себя, плюс оборот уже больше 2 млрд баксов. репутация хорошая.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-25 Elipsis

Выбрал Binary.com только из за их саппорта. оперативно работают, помагают все рассказывают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-03 tetmah

Не рекомендую связываться с Binary.com, да действительно с саппортом отвратительная связь. Условия предлагаемые брокером не соответствуют действительности.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-21 SmallCap

Два совершенно разных отзыва) Так хороший сервис в техподдержке или нет? Я вот хочу сказать, что все не угодишь. И ак во всем: что для одного хорошо для другого плохо. Как по мне, нормальная компания.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-02 bbulat

Мне понравился сервис . Вот молодцы, да с опытными специалистами и торговать получается на уровень выше своих возможностей. Всегда придут на помощь, мне это очень понравилось.

2018-04-19 Marley

А мне не нравится работа именно Binary.com , хотя в техподдержке у них нормальные грамотные сидят ребята...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-30 Likk

Я не доволен работой службы поддержки Binary.com, может сама компания и предлагает нормальные условия, но тот факт, что саппорт у них не компетентный - это печаль.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-12 Ваня

для меня сайт Binary.com темный лес, может я не понимаю чего то, но блин ниче найти не могу, ну кроме платформы для торговли))) Стоит отдать должное техподдержке Binary.com - терпеливо как ребенку мне все говорят где что найти куда посмотреть... ну вобщем только из за сервиса кинул на депозит 100 баксов. Торговать еще не решился.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-29 eddiman

Всем привет, работаю с бинарными пару месяцев, не могу сказать что сильно много уделяю времени и сил своему обучению. Зарегался в Binary.com и начал зарабатывать. Пока возникла парочка спорных вопросов (касательно вывода со счета), но мне в техподдержке все по полкам раскидали и объяснили где я был не прав. По прибыли: пока вкинул 100 баков получил профита 67. Я не гонюсь за миллионами, потихоньку зарабатываю, тем более что с Binary.com это на самом деле реально сделать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Binary.com позволяет торговать бинарными опционами многочисленным клиентам на самых выгодных условиях.

Условия торговли

  • Выплата больше 100% на опционах High/Low
  • Нет дополнительных комиссий
  • Низкий уровень рисков, который все же сохраняется, хотя присутствуют разрывы котировок
  • Возможность досрочного закрытия контрактов для обеспечения уже имеющейся по ним прибыли
  • Хранение средств в банках, финансовый рейтинг которых минимум ААА
  • Оборот средств, превышающий $2 млрд

Клиенты компании могут торговать, имея большой выбор финансового инструментария круглосуточно. Брокер предлагает гибкую систему образования цен и набор торговых продуктов.

Брокер обладает отменной репутацией благодаря стремлению к этическим стандартам. Торгуя с Binary.com, трейдеры уверены в сохранности собственных депозитов.

Благодаря продуманной торговой системе есть возможность выбрать выгодный контракт для рыночных требований и затем его мгновенно приобрести. Также возможно наблюдать за сделками и продавать опционы досрочно по цене рынка.

Binary.com
Рейтинг 17.5 36
Доверие: -0.87
11 21 4 36
Официальный сайт: https://www.binary.com/ru/

Новости Binary.com