Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Binex от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Binex 2021

2018-11-13 Ilyantos

может это временная проблема, у меня с Binex никогда никаких проблем не было, все работало четко

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-29 s_bilanenko

Не могу подтвердить последние отзывы. Я торговал с Binex около года назад, все было хорошо. Пользовался автоторговлей.Ушел не из за брокера - так сложились обстоятельства.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-15 Виктор Прокофьев

да действительно не работает демка. реально не могу торговать у Binex на демо счете. все в стадии глюка, даже котировки отличаются от реальных. думаю Binex - их разряда кухонек.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-03 DonDigidon

Не уверен в честности и хорошем качестве услуг Binex, по одной простой причине: я даже с их демо счетом не могу совдалать. И если даже не демке не получается работать, то что там на реале мне вапще страшно представить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-28 Никита Богушевский

Платформа от Binex весьма неплоха. Я могу сказать, что потрудились разработчики на славу. Очень достойная платформа

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-27 тень

С Binex пока учусь торговать. На этом этапе у меня все получается. вот интересно что будет, когда пойду на реальный счет. Надеюсь на порядочность брокера и на свои силы!!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-18 igovist

Я уверен Binex не подведет. А вот надеяться на свои силы очень правильно, ато зачастую трейдеры свои промахи перекладывают на брокеров, нужно же виноватого найти, а признать свою вину всегда страшно)

2018-04-19 Q.Firyan

Binex работает без сбоев. Я имею ввиду, все четко, и исполнение ордеров, и начисление профиля и, собственно его снятие. Достойная компания

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-26 Муля

Я пока на базовом счете торгую с Binex. Все в порядке, может скоро перейду на другой вид счета. Здесь очень нравится аналитики бинарных опционов, всегда ею пользуюсь. Вообще компания нормальная, я проверил;)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-11 vyalko

Я торгую на рынке бинарных опционов где-то год с Binex. Хороший выбор инструментов здесь, и не только. Платформа работает четко, как и вывод прибыли . Пользуюсь аналитикой и всякими помогалками для брокера, которых на сайте не мало.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-26 babay 85

Ничего о Binex пока не слышал, они для меня довольно новая компания. Отзывы противоречивые, пока не определился.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-16 Кириченко

Когда открывал счет бегали вокруг да около, обещали ежедневную поддержку. И что? Счет пополнил и меня просто оставили. Без помощи трейдеров-консультантов мой депозит был слит(( И вот тут у меня недоумение, зачем обещать горы золотые, если вам далеко до них?! Из-за одной компании у меня теперь очень скептическое отношение ко всем бинарным компаниям...(

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-15 vlad76

Работаю с Binex на счете базовый в целом всем доволен, все получается, не без ошибок конечно, но это приходит только с опытом. Но для новичков вполне подойдет базовый счет и хорошая стратегия.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-13 Bio_Log

Много отзывов читал о Бинекс, пока в размышлениях, вроде как меня все устраивает, но столько счетов, а я как бы только о базовом думаю)) Там депозит доступный) Еще радует, что компания регулируется!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-09 NikNik

Компания очень ярко выделяется на фоне бинарщиков! Торгую на учебном, выводом радуют - 2,3 дня без проблем. Платформа не тормозит, интерфейс приятный, правда на демо счете пару раз попадались несуществующие опционы с заведомо заниженой либо завышеной ставкой, но на реальном процент прибыльности радует, в среднем 75% .

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
50

Обзор брокера Binex

Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

Binex («Бинекс») - компания, которая с 2012 года предоставляет возможность вести торговлю бинарными опционами. Главным ориентиром в работе компании являются российские трейдеры, поэтому в портфеле активов преобладают непосредственно российские активы.

Компания предлагает для работы веб-платформу собственной разработки, а также ее мобильные приложения для гаджетов на базе Android и iOS.

Типы счетов

БАЗОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ТРЕЙДЕР ЭКСПЕРТ VIP

от 150 USD до 990 USD

Прибыльность: бинарные опционы / Turbo-опционы 67 - 81%

Автоторговля -

Комиссия за вывод финсредств: 4% от суммы

Срок вывода финсредств: 5 рабочих дней

от 1000 USD до 4990 USD

Прибыльность: бинарные опционы / Turbo-опционы 67 - 81%

Автоторговля -

Комиссия за вывод финсредств: 3% от суммы

Срок вывода финсредств: 5 рабочих дней

5000 USD до 9990 USD

Прибыльность: бинарные опционы 73 - 87%, Turbo-опционы 70 - 84%

Автоторговля 2000% прибыли

Комиссия за вывод финсредств: 2% от суммы

Срок вывода финсредств: 4 рабочих дня

от 10 тыс. USD

Прибыльность: бинарные опционы 75 - 89%, Turbo-опционы 72 - 86%

Автоторговля 2000% прибыли

Комиссия за вывод финсредств: 1% от суммы

Срок вывода финсредств: 2 рабочих дня

от 25 тыс. USD

Компания предлагает широкий выбор типов опционов: классический опцион Выше/Ниже, касание, диапазон, турбо опцион. Среди активов: 24 пары валют, акции, индексы, товары. Высокое качество услуг брокера признано множеством трейдеров.

Брокер предоставляет возможность своим клиентам использовать самые популярные инструменты для фундаментального и теханализа: живой график стоимости актива, экономический календарь, сводный теханализ бинарных опционов.

Для ввода и вывода денежных средств возможно использование банковских карт, электронных платежных систем Киви, Яндекс.Деньги, Вебмани, Сбербанк.Online.

На территории Евросоюза деятельность компании регулируется госслужбой по финмониторингу, на территории Российской Федерации - ЦРОФР.

Binex
Рейтинг 3.5 14
Доверие: -10
2 9 3 14
Официальный сайт: https://binex.ru/