Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Binomo от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

2

Биномо (Binomo) — отзывы 2021

Сравнить

Binomo - торговая площадка для трейдинга, которая начала деятельность в 2014 году. Офис компании расположен в государстве Сент-Винсент и Гренадины.

Биномо - один из немногих представителей рынка торговых платформ, которые имеют функциональный торговый терминал собственной разработки. Доходность по активам в пиковые часы достигает до 90% для статусных трейдеров в случае верного прогноза, однако среднее значение, как правило, колеблется около 80%.

Некоторые особенности торговой платформы:

  • График актива широкого формата с функцией изменения освещения, просмотром истории, масштабированием, изменяющимся способом отображения котировок актива;
  • Набор автоматических индикаторов, в котором собраны наиболее эффективные инструменты;
  • Сервис графических инструментов. Доступны как простые инструменты, так и полуавтоматические средства анализа: Уровни Фибоначчи, Гартли, Вилка;
  • Дополнительный индикатор статистического вида «Мнение большинства»;
  • Скорость исполнения ордеров до 1,7 мс.
Преимущества Недостатки
  • Функциональная платформа собственной разработки
  • Низкий стартовый порог
  • Выплаты до 90% в случае верного прогноза
  • Есть риск потерять всю сумму вложений
Об авторе
Автор Николай Песков

Николай Песков

аналитик рынка Форекс, финансовый журналист, и практикующий трейдер с более чем десятилетним стажем.

Николай долгое время работал в финансовых компаниях, знает на какие аспекты работы брокеров надо обращать внимание и всегда готов поделиться ценной информацией с нашими читателями.

Основные характеристики брокера

Уровень выплат от 10$
Наличие счета Демо Да
Минимальный депозит 10 USD или эквивалент
Минимальная сумма сделки 1 USD или эквивалент
Комиссия за неактивный счет Да
Время на открытие счета 5 минут
Рынки Площадка для трейдинга
Варианты для пассивного заработка Нет
Минимальный срок экспирации 1 минута
Максимальный срок экспирации 60 мин
Комиссия за вывод средств Только комиссия платежных систем
Вывод средств на банковскую карту Да
Зачисление средств с электронного кошелька Да
Валюты счета USD, EUR, Нац. валюта
Бонус к депозиту Да

Реальные отзывы о Binomo 2021

2021-01-12 Максимыч

Разочаровался в Биномо, так как компания не выполняет свои договоренности и постоянно задерживает вывод средств. Было такое, что несколько недель ждал выплату профита. Саппорт морозится, когда дело доходит до решения финансовых вопросов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-29 GrogFX

С терминалом Binomo разобрался без проблем! Понравился не только интуитивно-понятный интерфейс, но и функциональность. Присутствуют все необходимые инструменты для анализа рыночной ситуации и принятия взвешенных решений.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-12-09 Pasha777

Мне не понравилось сотрудничать с Binomo из-за долгого вывода средств. У меня счет «Стандарт», поэтому обработка запросов не в приоритете, приходится ждать свои деньги по несколько суток, а то и недельку. Решил сменить брокера по этой причине.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-22 Green Man

Пробовал платформу около месяца тому. В целом все устраивает, разобраться можно очень легко. Деньги выводят, но стоит помнить, что бинарники - это все очень высокий риск.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2020-11-02 George Miner

Деньги брокер выводит. Но для торговли рекомендовал бы использовать опционы с самым длинным сроком экспирации. нА коротких сильно обжегся.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-12-25 eva3046

Я вот сейчас начала еще параллельно торговать с Биномо и со своим брокером. Сравнила и поняла, что разницы между ними особой нет. Открыла счет в Биномо потому что надеялась, что условия будут завлекательней. Но меня она ничем не удивила. Я ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про компанию, просто лично для меня она ничем особым не выделяется. Как минимум можно быть уверенной в честности брокера.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-12-28 Binomo_Official

Здравствуйте. Нам очень жаль, что наша платформа не подошла вам. Со своей стороны мы будем признательны, если вы поделитесь своим мнением, какой именно вы бы хотели видеть нашу площадку. Какой функционал добавить, что исправить и т.д. Мы обязательно прислушаемся к вашему мнению.

2019-12-09 Blast

Биномо мошенники, никогда не пользуйтесь их услугами.
Они обманули многих людей, включая меня, за 50000 долларов США.
Я пытался связаться с ними, но они всегда дают ложную историю, и теперь они заблокировали меня. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ САЙТ !!!

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-12-11 Binomo_Official

Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@binomo.com. В письме подробно опишите свою ситуацию, а также обязательно укажите ID своего аккаунта на нашей платформе, либо привязанный к нему адрес e-mail. Мы обязательно разберемся в вашей проблеме!

2019-12-21 Strongman

Blast категорически не рекомендует. Кому нужны твои рекомендации?? Если у тебя мозгов не хватает, чтобы элементарно рассчитать всё, тебе не рекомендации давать надо, а молчать в тряпочку и изучать учебники по ММ. Если не понимаешь принципов работы в рыночных условиях, нефиг вообще лезть в рынок, иди тренируйся на демосчете.

2019-12-02 Максим Арчинов

Одна из самых популярных площадок по трейдингу среди русскоговорящего сегмента по праву, на мой взгляд, держит лидерские позиции уже долгое время. Чтобы кто ни говорил о Binomo, я считаю этого брокера честным в отображении существующих котировок! Все запросы по выводу средств тех.служба Binomo обрабатывает достаточно быстро и ни разу у меня не было задержки. В среднем запрос на вывод денег обрабатывается в течении 7-12 часов. Вся сумма целиком поступает мне на кошелёк! Про удобство самого отображения графика движения тренда и работы с этим графиком - это отдельный вопрос. Каждый сам для себя решает на сколько ему подходит интерфейс и дизайн площадки и инструменты, которые даны для фиксации изменений в движении тренда какой-либо валютной пары. В целом, я считаю этого брокера надёжным посредником между мною и рынком, позволяющим максимально просто, как мне кажется, совершать сделки и получать с них прибыль!

Комментариев: 5 Оставить отзыв
2019-12-06 Binomo_Official

Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей платформы, приятно слышать.
Успехов Вам в торговле!

2019-12-08 Nikfert

Вывести средства не дают просто отмалчиваются. Уже месяц бьюсь и бесполезно. На телефонные звонки не реагируют. Если вы такой уверенный в честности этой компании подскажите как вывести мне свои средства.

2019-12-11 Binomo_Official

Приветствуем Вас, пользователь с ником Nikfert. Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки по адресу e-mail support@binomo.com, подробно описав в письме свою ситуацию и указав ID своего аккаунта на нашей торговой платформе.

2019-12-19 alekmosk

я так думаю полному чайнику тяжело будет заработать. надо подучиться.

2019-12-23 master1980

Полнуму чайнику вообще не рекомендуется торговать на реальные деньги. Депозит сольёте в пару дней, а то и раньше.

2019-11-18 konstantin73

Один из худших брокеров. Платформа ВСЕГДА лагает. Я работаю с более чем 20 брокерами. Их служба поддержки наверняка самая худшая из всех. После внесения депозита вы не сможете найти никого, кто мог бы ответил на ваши вопросы. Их менеджеры никогда не перезванивают и не отвечают на имейлы, если только речь не идет о внесении депозита. Вывод был еще одним кошмаром. Это заняло 2 недели и минимум 7 телефонных звонков и 5 электронных писем. Они просто лгут постоянно.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-11-25 Binomo_Official

Здравствуйте. Мы всегда осуществляем выплаты согласно установленному регламенту. Для счетов Standard максимальный срок ожидания составляет 3 дня, GOLD — 1 сутки, VIP — до 4 часов. Согласно пунктам 5.8 и 5.9 Клиентского соглашения вывод средств осуществляется в срок до 3-х рабочих дней. В исключительно редких случаях возможна задержка на максимальный срок до 10 суток, о чем клиент предварительно предупреждается. Если вы столкнулись с данной ситуацией, мы со своей стороны приносим свои извинения за длительное ожидание.

Наша служба поддержки консультирует по почте, телефону и через онлайн-чат на сайте. Мы оперативно реагируем на обращения трейдеров. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте support@binomo.com, сообщив ID аккаунта на нашей платформе или привязанный адрес e-mail. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации!

2019-11-30 Zilen

Binomo просто поражает своей бестолковостью, как их специалисты, так и их умопомрочительный вывод! Ушел и больше никогда возвращаться не собираюсь

2019-11-05 uferen

Я торгую почти 7 лет и имею хорошие стабильные результаты за последние 3 года. Binomo - мой брокер № 1 из-за надежности их услуг и невероятного обслуживания клиентов с очень высокими профессиональными возможностями, хорошей организацией, быстрым ответом и выполнением в течение 24 часов.

Комментариев: 3 Оставить отзыв
2019-11-18 Lennnaaa

Какой нормальный брокер? Лохтронщики они. открыла счет в этой компании. и теперь не могу вывести деньги с февраля. а недавно мне позвонили и вообще сказали что они обанкротились.как вывести мне деньги может кто подскажет!

2019-11-25 Binomo_Official

Здравствуйте, Лена. Вам сообщили неверную информацию, наша платформа продолжает работать в более чем 130 странах мира. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@binomo.com. В письме подробно опишите свою ситуацию и укажите ID аккаунта или привязанную к нему почту. Мы обязательно поможем вам!

2019-12-06 AllaNicol

Оказывается я не одна такая, которая попала на удачку этих мо****ов. Я в шоке. Не могу вывести прибыль. Их служба поддержки не отвечает. Что делать, ребята? Я в отчаянии

2019-10-18 Олег

Биномо - один из лучших брокеров в мире. Очень быстрая и удобная поддержка. Различные способы пополнения счета, быстрый вывод средств и быстрая техническая поддержка делают binomo одним из трех моих самых любимых брокеров в мире. Надеюсь, что они продолжат свою работу и станут Брокером следующего поколения!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-10-23 Binomo_Official

Добрый день, Олег! Благодарим за высокую оценку нашей платформы! В августе текущего года мы отмечали свое 4-летие, ежедневно на нашей платформе работает свыше 40 000 трейдеров, работаем в 133 странах по всему миру. Мы намерены продолжать работу и активно развиваться.

2019-10-08 ScamExpert

Если в американских бинарных опционах шанс заработать составляет всего 50 на 50, то в binomo шанс равен 0. Почему именно 0? Все из за использования панели управления системой менеджерами данного брокера. Зарегистрируйте 2 аккаунта на платформе Binomo. Затем залогинтесь в оба аккаунта на разных комп'ютерах и откройте 2 сделки. В первом аккаунте на куплю, во втором на продажу(желательно одновременно). Если ваша ставка превышает 250 рублей, то вы проигрываете в обоих случаях и сделать с этим ничего нельзя. А если вы залили деньги на эту платформу и не торгуете, то биномо просто обнулит ваш счет.

Регуляция у этого брокера сугубо формальная. В случае потери средств вам их никто не вернет. Более того, любое обращение в службу поддержки может закончится блокировкой аккаунта. Инновационная торговая платформа ,на самом деле, обычные бинарные опционы. При чем, по качеству хуже обычного онлайн-казино, так как даже успешные сделки могут стать минусовыми из-за манипуляций с админкой опциона. С учетом всех вышеперечисленных фактов — доверять свои средства компании Binomo категорически не желательно.

Хочу выразить свою благодарность сайту forex-up.com за то что опубликовали мой отзыв о Binomo. Факт этого доказывает, что сайт полностью независим и принадлежит честным людям. Успехов вам!

Комментариев: 4 Оставить отзыв
2019-10-13 Curtispage

Больше похоже на то, что господа с нулевым IQ пишут здесь всякий бред.

2019-10-17 Сапожников

Вовремя прочитал отзывы об этой компании... Чуть было не зарегистрировался. До этого торговал в подобной, как две капли воды. И метод вовлечения и уговоров по телефону тот же. Вот и думаю, не один ли у них офис? Правда торговал с прибылью в той компании, но деньги вывести целая проблема, не выводят по разным отговоркам и уговорам, а тут вообще менеджер пропал. Пока бьюсь за деньги с ними, не знаю чем дело закончится.

2019-10-23 Binomo_Official

Здравствуйте! Котировки активов от наших источников транслируются одновременно всем трейдерам платформы, что исключает реализацию описанной вами ситуации. Различается только процент прибыли по сделкам, который зависит от уровня счета клиента - демо, Standard, GOLD или VIP.
Решившим провести озвученный эксперимент с одновременным открытием 2 сделок напоминаем, что согласно п. 4.9 Клиентского соглашения, запрещена множественная регистрация аккаунтов. Поэтому для этих целей рекомендуем использовать аккаунт, например, друга, зарегистрированного с другого компьютера и на иные платежные данные.
Согласно п. 4.11 Клиентского соглашения, если по торговому счету в течение 3 месяцев подряд не было активности (ни одной сделки), он переносится в архив с сохранением баланса счета. При этом трейдеру на почту направляется соответствующее уведомление. Если на протяжение последующих 3 месяцев трейдер проигнорирует предупреждение, то через 6 месяцев с момента начала неактивности вступает в действие п. 4.12 Клиентского соглашения.
Если вы решили уйти на несколько месяцев в отпуск, мы рекомендуем установить наше мобильное приложение для iOS или Android. С его помощью нужно совершать минимум 1 сделку на платформе в месяц. Это позволит вам сохранить свой аккаунт работоспособным.

2019-10-24 ScamExpert

Про бред:
Брокер Binomo является членом категории "А" Международной финансовой комиссии. Но международная финансовая комиссия (The Financial Commission) — ,на самом деле, частная, оффшорная компания FINACOM MANAGEMENT LTD. FINACOM, как и все подобные конторы, зарегистрирована в UK по адресу 3rd Floor Office, 209 Regent Street, London, England, W1B 3HH в 2016-м году. Учредителями компании являются три человека: Алексей Павленко, Петр Татаринков, Pauline ALEXOPOULOU. Все эти люди являются подставными лицами и ничего общего с регуляцией не имеют. Но они имеют много общего со сферой Форекс и компанией Alpari в частности. Так как до переезда офисов Альпари в Сант-Винсет, держали их офисы на Кипре.
Где находятся офисы Binomo? Тоже в Сант-Винсент! И даты переезда обоих компаний чудесным образом совпадают.
Равно, как и совпадают мотивы для создания фейкового регулятора.
Я ничего не хочу сказать, но увидеть взаимосвязь этих фактов способен даже ребенок.
Про IQ:
Curtispage, Ты много заработал в binomo или Alpari, или в Forex Optimum, а может в Forex Club? Покажы мне, хоть одного человека, который заработал в этих компаниях больше чем инвестировал, и вывел свои деньги. Лично я таких не видел.
Или ты думаешь что твой заработок на форекс, зависит только от рыночной ситуации и скилла?
Если да, то у меня для тебя плохие новости...

2019-10-07 Щербаков

Не люблю когда техподдержка не решает проблемы по работе, по этому от своего брокера я ушел и перешел на трейдинг с биномо по совету друга. Могу сказать что пока что все идет ровно, никаких заминок и проблем по работе не было

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-10-23 Binomo_Official

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Квалифицированная и оперативная служба поддержки - одно из главных конкурентных преимуществ нашей платформы. Удаче в работе!

2019-09-17 Андрий

Binomo это лучший брокер, с которым я сталкивался. У меня было множество неудачных опытов со многими другими, а биномо чрезвычайно профессиональны, отзывчивы, и их поддержка на высшем уровне. Я лично ошеломлен, что любой может обвинить их в том, что они мошенники! Это неправда! Я думаю, потому что они делают свою работу очень хорошо, и их конкуренты идут против них, с поддельными отзывами! Да здравствует Binomo!!!

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-09-27 Ulyana

Этот комментарий для заманивания жертв. И спасибо этому сайту за то, что выкладывает все комментарии и хорошие и плохие. Это независимый от binomo сайт в этом можно очень просто убедиться. В конце концов смотрите все комментарии и сравните количество хороших и отрицательных комментариев.

2019-10-23 Binomo_Official

Приветствуем, Андрий! Приятно слышать, благодарим за отзывчивость. Не обращайте внимание на других :) Главное, чтобы у Вас все было хорошо, желаем продуктивной торговли!

2019-08-30 Александр

Сотрудники компании навязчиво предлагаю свои услуги, которые не интересы и пытаются переубедить тебя в обратном. Одного отказа не достаточно, звонят по несколько раз. Зачем звонить с другого номера под вопросом "оцените качество услуг" пытаться навязать другие ,если уже отказано было!

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-09-04 Max

чистая правда, все их рекомендации приводят к сливу депозита, я вовремя остановился, но вывести свои 250 невозможно- они самовольно втулили бонусы и все кранты- нужно оборот депозита сделать 25 раз, а это слив., спрашиваю почему, ответ- при регистрации вы согласились на ВСЕ наши условия...

2019-10-23 Binomo_Official

Здравствуйте! Вы уверены, что звонки были от нашей компании? Пожалуйста, сообщите по почте support@binomo.com ID своего аккаунта на нашей платформе. Мы разберемся конкретно в вашей ситуации.

2019-08-16 Константин

Даже смешно читать отзывы. Совсем не тонкая заказуха. Binomo это идеальный брокер, к которому просто невозможно придраться. Ни у одного брокера такого качественного уровня никогда не было.

Комментариев: 4 Оставить отзыв
2019-08-22 Александр

Да что вы говорите??? Эту компанию давно надо закрыть, здесь менеджеры меняются постоянно они обманывают людей если не верите можите позвонить мне я вам расскажу как меня они оставили вместе с моей семьей без копейки денег

2019-08-30 oleg

Ничего по существу. Доказательств - нуль. Умный человек поймет, что ты попросту безосновательно (либо по другим причинам) пытаешься оклеветать приличную компанию. Которая, в отличие от тебя, неудачника, добилась невероятных результатов. Либо ты финансово безграмотный провинциальный простачек, который слил у них свой депозит. Слил и теперь треплешся везде какие они нехорошие. Хотя на самом деле у тебя просто нет мозгов и до форекса или БО ты еще не дорос.

2019-09-15 Arev555

Александр посоветуйте куда же можно новичкам соваться, в какую контору , которая занимается торговлей бинарным?
Но советую новичкам как открывать где либо аккаунт прочитать в Википедии что такое Форекс, Фондовый рынок , бинарные опционы. акции. фьючерсы. После этого уже начинать делать выводы чем же начинать заниматься, торговлей какими инструментами. Думаю что выдерут бинарные опционы. Потому что просто.

2019-10-23 Binomo_Official

Здравствуйте, Константин! Благодарим за оценку. Мы стремимся предложить трейдерам самую качественную торговую платформу, отвечающую современным запросам.

2019-07-29 Санёчек

О, а тут так ничего и не изменилось, как гадили брокера конкуренты или кто там, так и изменилось. Чего то я работаю и всё работает у меня и бабки выводятся и без всяких там плагинов для слива. )))В голове плагины и настройки по ним. Конкурентов ещё никто не отменял.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-07-30 Alex11rus

Я думаю, что все эти вопрошающие товарищи, которые кричат, где мои деньги, либо заказанные черные пиарщики, либо лудоманы, слившие все по своей вине.
Binomo - честный брокер, который всегда выплачивал мне мои деньги.

2019-09-17 Санёчек

Вот только сегодня я вывел все свои средства с прибылью, буду продолжать работать, скоро отпишусь еще

2019-07-18 McDougal

Присоединился к этому брокеру несколько месяцев назад ... заметил что у них дружная команда и отзывчивая служба поддержки. У меня никогда не было проблем с выводом ... Очень рад, что сделал свой выбор в пользу Binomo:)
Я рад, что дал им шанс, настоятельно рекомендую.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-07-22 Winner555

Я тоже без проблем вывожу деньги, только задержка 8 месяцев. Нет, ничего против компании не хочу сказать, молодцы, хорошая команда... так держать ребята!!!

2019-07-09 Elena

Пропал мой первый отзыв кудато :( Хочу поделиться своим опытом торговли в Binomo. У них ввели какие-то этапы вывода денег, не могу забрать теперь свои кровные. Вложила сначала 1000 долларов, за месяц торговала в профит и получила неплохую прибыль - все вывела без проблем. А когда ввела крупную сумму денег , так и начались проблемы не могу вывести несколько недель, кормят завтраками про несколько этапов на каком я никто не говорит, теперь опять молчат - выходные. Если получиться вывести теперь к ним ни ногой!

Комментариев: 4 Оставить отзыв
2019-07-11 Alena27

эта кухня хорошо работает только когда ты пополняешь депозит, а как только ты сливаешься и хочешь закрыть счет, то в ответ тишинаааа

2019-07-11 evreg

Дважды доводил баланс до 42тыс и не разу не смог снять ни цента- помойка

2019-07-16 Алексей Геннадьевич

Не надо наговаривать на Binomo! хороший брокер! Вывод средств практически моментальный!

2019-10-23 Binomo_Official

Добрый день! Мы всегда осуществляем выплаты в рамках установленного регламента. При выводе больших сумм возможен запрос верификации личности. Процедура идентификации не отнимет много времени. Как сейчас обстоят дела по вашему вопросу? Судя по отсутствию продолжения, ваша проблема успешно разрешилась. Если остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@binomo.com , указав ID своего аккаунта или указанный в профиле e-mail.

2019-07-03 Кебабыч

Это просто какае-то БесБожество. Ни стыда, ни совести... Вот уже пол года бегаю по разным ДЦ, и ни разу такой открытой "антиполитики" против клиента не встречал. Да было сливал счет. Было что ошибки всякие, вывод затягивали... Но что бы терминал подстраивали под настроение компании... Что бы так над клиентами "гнали"...

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-07-08 Алексей

Эту компанию сложно называть брокером. Это мошенник чистой воды. До момента пополнения будет делать все идеально, как только начнете просить вывод денег, тут сразу начнутся отказы и проблемы. В конечном итоге можете забыть о своих деньгах, вам сольют весь ваш счет

2019-07-12 AntonGomel

Алексей, не позорьтесь, вы не клиент binomo, вообще, не трейдер, раз у вас деньги теряются. Я торгую с Binomo 3 года, от остальных брокеров отказалась, так как здесь ни разу не было проблем с выводом денег.

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комиссии

Прямые комиссии за исполнение сделок у брокера отсутствуют. Напомним, что ключевой показатель привлекательности торговли - это процент выплат брокера. Чем он выше, тем выше шансы трейдера заработать. У Бинома этот процент находится на среднем уровне - 78-83%, но для VIP-клиентов может достигать 90%. За пополнение и вывод средств брокер комиссию не взимает.

Виды пассивного заработка

Binomo - это брокер для активного трейдинга. Пассивный заработок возможен в случае участия в партнерской программе.

Типы счетов

  • Демо счет
  • Standard счет с минимальным депозитом от $10
  • Gold счет с минимальным депозитом от $500
  • Vip счет с минимальным депозитом от $1000

Способы ввода и вывода средств

Пополнение и вывод средств возможны всеми наиболее популярными методами:

  • Банковский перевод;
  • Банковские карты;
  • Платежные системы.

Пополнение большинством методом происходит мгновенно, а на вывод брокер отводит до 3 рабочих дней на счете Standard и до 4 часов на счете VIP.

Торговый терминал

Торговый терминал собственной разработки - это одно из преимуществ Биномо. Он отличается удобным интерфейсом, но, тем не менее, имеет все необходимые средства для анализа графиков и принятия решений.

Binomo
Рейтинг 82.5 143
Доверие: 0.00
73 53 17 143
Официальный сайт: www.binomo.com