Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере БКС Форекс от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о БКС Форекс 2024

2024-02-23 DerrickEn

После открытия сделки на EUR/USD с использованием плеча 1:100, столкнулся с невероятно высокими спредами, которые брокер БКС Форекс не анонсировал заранее. Спред внезапно расширился с 2 до 15 пипсов, что привело к немедленному срабатыванию стоп-лосса и потере $2500. Ответственность компании в данной ситуации очевидна, однако мои претензии были проигнорированы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-27 Boschqxo

В попытке улучшить свое финансовое положение на пенсии, я решил вложить 1500 долларов США в БКС Форекс. Я ожидал, что мой скромный вклад принесет мне небольшой, но стабильный доход. Однако реальность оказалась совершенно иной. Мои средства были полностью потеряны из-за серии обманчивых тактик и полного отсутствия прозрачности со стороны БКС Форекс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-17 Squiermby

Я всегда подходил к инвестициям с недоверием, и БКС Форекс только подтвердил мои опасения. После вложения 8,000$, я обнаружил, что мои средства заморожены по 'техническим причинам'. Месяцами нет ответов, нет поддержки. Это явный обман. Будьте осторожны с этими мошенниками!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-10 AssolCaurl

Не, ну вот бывает же такое… Торгуешь в компании, вроде все хорошо, все устраивает, зарабатываешь понемногу, но случиться какой-то случай, что полностью подкосит твое доверие. У меня так случилось с брокером БКС Форекс. В один “прекрасный” вечер все мои сделки, а их было немало и прибыльных, просто исчезли, как будто их и не было в системе. Объяснили техническим сбоем. И как мне им дальше доверять?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-07 Tiana

незнаю кто там нахваливает в интернете БКС Форекс, я полностью не согласен с такими отзывами, брокер работает отвратительно! не срабатывают ордера и висит терминал регулярно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-09 Александр

Я новичок в торговле на Форекс, потому в компании БКС Форекс у меня пока открыт счет NND.MT4, этого мне вполне достаточно. На мой взгляд компания хорошая, все получается постепенно, я никуда не тороплюсь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-13 Николай Строкин

Вот и доступа к сайту нет. Наверное все, нет больше компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-23 vladtil

Заметили изменения на сайте БКС Форекс? Что это значит? почему только на английском языке сайт?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-05-23 Рудик

А что это может значить, если не то, что компания БКС Форекс больше не будет обслуживать клиентов из России. Я слышал такое.

2018-05-03 darkyan18

Не очень довольна службой поддержки, а в остальном все устраивает в БКС. На мой взгляд, работникам этой компании нужно было бы получше подготовится в предоставлении ответов на задаваемые клиентами вопросы. Но это не главное) главное, чтобы вывод денег был

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-17 TrinityS

Я могу оценить БКС лишь со стороны торговли на фондовых площадках, как Forex брокер компания для меня не открыта. В общем и целом меня все устраивает, бывают несущественные проволочки, но это, как я считаю, - пустяки, самое главное, чтобы глобально было все пучком.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-06 Nika12

Не так давно открыл реальный счет, сейчас еще и подключил партнерку. мне все нравится, своим выбором я доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-14 asem9077

Компания БКС Форекс лично меня вполне устраивает. Я с ними не так давно работаю,но пока без всяких проблем. Условия тоже выгодные.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-19 ДарьяНСК

БКС Форекс - компания с огромнейшим выбором условий для торговли, каждому по вкусу, таксказать. Люблю когда есть из чего выбрать, особенно с такими минимальными депозитами. просто супер!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

БКС Форекс предлагает клиентам доступ к наиболее ликвидным фининструментам: валютам, сырью, фондовыми активам зарубежья и РФ.

Возможности компании

  • Онлайн доступ к Forex и международным биржевым площадкам
  • Большой выбор финансовых инструментов
  • Профессиональная актуальная аналитика
  • Современная торговый терминал
  • Гарантия сохранности средств

Счета для торговли

NND.MT4 PRO.MT4 DEMO.MT4 GLOBAL.MT5 NND.MT5 DIRECT.MT5

Мин. депозит: 1 USD

Исполнение: Market Execution

Spread: от 0.2 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Мин. депозит: 1 USD

Исполнение: Instant Execution

Spread: 1 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Мин. депозит: виртуальные средства

Исполнение: Instant Execution

Spread: 1 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Мин. депозит: 1 USD

Исполнение: Exchange Execution

Spread: от 1 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Мин. депозит: 1 USD

Исполнение: Market Execution

Spread: от 0.2 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Мин. депозит: 1 USD

Исполнение: Instant Execution

Spread: от 0.7 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Торговля в компании осуществляется в терминале MетаТрейдер 4 и MетаТрейдер 5. Также для использования доступны мобильные приложения для гаджетов на базе ОС Apple IOS и Android.

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, действует партнерская программа. Данная программа отличный шанс зарабатывать без первоначальных вложений, знаний и опыта работы на финансовых рынках.

Ввод/вывод средств

  • карты (Visa/MasterCard)
  • электронные системы платежей (КИВИ, ЯндексДеньги, Монета.ру)
  • банковские переводы.
БКС Форекс
Рейтинг -0.5 13
Доверие: -1.21
1 7 5 13
Официальный сайт: http://forex-bcs.ru/