Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере БКС Форекс от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о БКС Форекс 2024

2024-06-14 ForexGame

Не верьте брокеру БКС Форекс, это кидалы! Застрял на выводе 2500 usd уже три недели. Саппорт как на другой планете, всё время новые отговорки и требования документов. Жаловался, но только время терял. Похоже, мои деньги они уже присвоили себе.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-07 Alexandr-odin

Осторожно, брокер БКС Форекс использует манипуляции с котировками! Заметил, что цены всегда немного отличаются от реальных, когда начинаешь сделку. Сначала не придал этому значения, но когда начал считать потери, то все стало на свои места. Порядка 2500 долларов сша просто испарились из-за их "ошибок".

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-28 steffenhazel9273423

Заблокировали аккаунт на пике прибыльной сделки! Вложил 5000 USD в EUR/USD, все шло как по маслу, ожидал прибыль в районе 30%. И тут бац - доступ к аккаунту перекрыт. Служба поддержки говорит о нарушении правил, но каких - молчат. Мой совет - обходите стороной, если не хотите потерять свои кровные.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-23 DerrickEn

После открытия сделки на EUR/USD с использованием плеча 1:100, столкнулся с невероятно высокими спредами, которые брокер БКС Форекс не анонсировал заранее. Спред внезапно расширился с 2 до 15 пипсов, что привело к немедленному срабатыванию стоп-лосса и потере $2500. Ответственность компании в данной ситуации очевидна, однако мои претензии были проигнорированы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-27 Boschqxo

В попытке улучшить свое финансовое положение на пенсии, я решил вложить 1500 долларов США в БКС Форекс. Я ожидал, что мой скромный вклад принесет мне небольшой, но стабильный доход. Однако реальность оказалась совершенно иной. Мои средства были полностью потеряны из-за серии обманчивых тактик и полного отсутствия прозрачности со стороны БКС Форекс.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-17 Squiermby

Я всегда подходил к инвестициям с недоверием, и БКС Форекс только подтвердил мои опасения. После вложения 8,000$, я обнаружил, что мои средства заморожены по 'техническим причинам'. Месяцами нет ответов, нет поддержки. Это явный обман. Будьте осторожны с этими мошенниками!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-10 AssolCaurl

Не, ну вот бывает же такое… Торгуешь в компании, вроде все хорошо, все устраивает, зарабатываешь понемногу, но случиться какой-то случай, что полностью подкосит твое доверие. У меня так случилось с брокером БКС Форекс. В один “прекрасный” вечер все мои сделки, а их было немало и прибыльных, просто исчезли, как будто их и не было в системе. Объяснили техническим сбоем. И как мне им дальше доверять?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-07 Tiana

незнаю кто там нахваливает в интернете БКС Форекс, я полностью не согласен с такими отзывами, брокер работает отвратительно! не срабатывают ордера и висит терминал регулярно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-09 Александр

Я новичок в торговле на Форекс, потому в компании БКС Форекс у меня пока открыт счет NND.MT4, этого мне вполне достаточно. На мой взгляд компания хорошая, все получается постепенно, я никуда не тороплюсь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-13 Николай Строкин

Вот и доступа к сайту нет. Наверное все, нет больше компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-23 vladtil

Заметили изменения на сайте БКС Форекс? Что это значит? почему только на английском языке сайт?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-05-23 Рудик

А что это может значить, если не то, что компания БКС Форекс больше не будет обслуживать клиентов из России. Я слышал такое.

2018-05-03 darkyan18

Не очень довольна службой поддержки, а в остальном все устраивает в БКС. На мой взгляд, работникам этой компании нужно было бы получше подготовится в предоставлении ответов на задаваемые клиентами вопросы. Но это не главное) главное, чтобы вывод денег был

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-17 TrinityS

Я могу оценить БКС лишь со стороны торговли на фондовых площадках, как Forex брокер компания для меня не открыта. В общем и целом меня все устраивает, бывают несущественные проволочки, но это, как я считаю, - пустяки, самое главное, чтобы глобально было все пучком.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-06 Nika12

Не так давно открыл реальный счет, сейчас еще и подключил партнерку. мне все нравится, своим выбором я доволен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-14 asem9077

Компания БКС Форекс лично меня вполне устраивает. Я с ними не так давно работаю,но пока без всяких проблем. Условия тоже выгодные.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-19 ДарьяНСК

БКС Форекс - компания с огромнейшим выбором условий для торговли, каждому по вкусу, таксказать. Люблю когда есть из чего выбрать, особенно с такими минимальными депозитами. просто супер!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

БКС Форекс предлагает клиентам доступ к наиболее ликвидным фининструментам: валютам, сырью, фондовыми активам зарубежья и РФ.

Возможности компании

  • Онлайн доступ к Forex и международным биржевым площадкам
  • Большой выбор финансовых инструментов
  • Профессиональная актуальная аналитика
  • Современная торговый терминал
  • Гарантия сохранности средств

Счета для торговли

NND.MT4 PRO.MT4 DEMO.MT4 GLOBAL.MT5 NND.MT5 DIRECT.MT5

Мин. депозит: 1 USD

Исполнение: Market Execution

Spread: от 0.2 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Мин. депозит: 1 USD

Исполнение: Instant Execution

Spread: 1 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Мин. депозит: виртуальные средства

Исполнение: Instant Execution

Spread: 1 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Мин. депозит: 1 USD

Исполнение: Exchange Execution

Spread: от 1 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Мин. депозит: 1 USD

Исполнение: Market Execution

Spread: от 0.2 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Мин. депозит: 1 USD

Исполнение: Instant Execution

Spread: от 0.7 п.

Мин. объем сделок: 0.01 лот

Размер кредитного плеча: 1:200

Торговля в компании осуществляется в терминале MетаТрейдер 4 и MетаТрейдер 5. Также для использования доступны мобильные приложения для гаджетов на базе ОС Apple IOS и Android.

Для клиентов, желающих получать дополнительную прибыль, действует партнерская программа. Данная программа отличный шанс зарабатывать без первоначальных вложений, знаний и опыта работы на финансовых рынках.

Ввод/вывод средств

  • карты (Visa/MasterCard)
  • электронные системы платежей (КИВИ, ЯндексДеньги, Монета.ру)
  • банковские переводы.
БКС Форекс
Рейтинг -3.5 16
Доверие: 1.08
1 7 8 16
Официальный сайт: http://forex-bcs.ru/