Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Bloombex-Options от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Bloombex-Options 2021

2018-10-15 BorisZino

Много увидел негатива про Bloombex-Options, но я торгую тут уже 3 месяц. у меня все ок, прибыль вывожу раз в 2 недели. И заметьте именно прибыль! То есть заработать тут реально!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-06 Aleks

Ну тут кому как повезет, а я вот с Bloombex-Options не особо сработаться сумел... стабильно в минус улетал.

2018-10-02 Павел

Bloombex-Options удивил, мне кажется раньше них не было ограничений по сумме депозита, зато сейчас сразу 200 баксов. Лучше найду другого брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-21 DmitryG

В Bloombex options все легко и просто. Компания ориентирована на новеньких в торговле бинарными опционами. Все легко и просто, нужно только поднатаскаться и можно потихонечку зарабатывать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-04 Javezir

Здесь вроде собраны самые надежные брокеры бинарных опционов. Не знаю как здесь может быть плохая компания. Но глядя на отзывы о Bloombex option я уже не стану ее клиентом.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-17 Дмитрий

А как по мне, нормальная компания , не надо наговаривать. Условия здесь лучше, чем некоторые брокеры предлагают, да и исполнение отличное.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-21 Olja

И нечего связываться с Bloombex options. Ничего хорошего в этой компании нет. Условия в том числе плохие.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-12 Vshc

Хотелось бы посоветовать компании Bloombex options расширить варианты ввода/вывода финсредств. Как по мне - выбрать особо не из чего...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-19 Ramzes

Незнаю на счет качества торговли в Bloombex options, но рекламы в интернете их на каждом шагу, везде липнет, перешел по банеру, а на сайте ведутся технические работы.. и так 3 дня) поэтому опыта работы с брокером у которого сутками сайт не пашет у меня нет..

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-29 AAleksandrov

Bloombex на рынке уже 8 лет, и это конечно же показатель как для дилингового центра. Поэтому насчет надежности у меня сомнений нет. Я вообще думаю, что один из главных критериев выбора брокера является срок работы компании. Условия здесь хорошие, много активов и опционов. Так что советую попробовать.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-05-23 fedia

Еще, конечно же, очень важна регуляция. Но не могу не согласится, что Bloombex options хороший брокер. Очень радуют его акции, приятно так, когда к тебе бонус прилипает))))

2017-10-20 bevich

Давно торгую бинарными опционами, многих брокеров уже перепробовал, сейчас остановился на Bloombex. Да и то ненадолго, думаю после нового года искать другую компанию, так как стараюсь не задерживаться в одной. На эту компанию претензий нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-26 Vertu

Bloombex-Options как брокер бинарных опционов довольно хорошо себя проявляет. Пока как о одном из надежных брокеров говорить рано, но при этом перспективы есть.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-15 jakobia

Компания Bloombex-Options для меня интересная хотя и довольно новая. Пока сотрудничать рано, посмотрю как будут идти их дела.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

​Bloombex options была создана в 2010 г. в Германии. Сейчас документация брокера находится на одобрении в организации CySEC, что свидетельствует о быстром развитии компании и расширении ее финуслуг в СНГ и Восточно-европейском регионе.

Брокер предоставляет надежный терминал SpotOption, считающийся одной из комфортных платформ для трейдинга бинарными опционами.

Преимущества брокера

- большой выбор финактивов и опционов;

- простота торговых функций;

Брокер предоставляет для трейдинга 124 финактива. В качестве бонусов трейдеры могут использовать спецпредложение — 100%-ное дополнение счета для трейдинга. Все другие пополнения депозита будут сопровождаться бонусным предложением в 50% от вводимой суммы.

Основные условия торговли

- Доходность от 71% до 400%

- Компенсация потерь 10%

- Депозит от $200

- Мин. объем лота 5 долларов

Компания предлагает хорошую возможность воспользоваться материалами для обучения, куда входят видеообзоры, книги и статьи на обучающую тематику.

Для пополнения/вывода денег компания предлагает воспользоваться:

- картами Виза/Американ экспрес/МастерКард

- платежной системой MoneyBookers

- переводами SWIFT.

Bloombex-Options
Рейтинг 4 12
Доверие: -10
2 8 2 12
Официальный сайт: https://bloombex-options.com/