Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере BNB MARKETS от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о BNB MARKETS 2021

2018-11-01 andrey havkunov

Много положительных отзывов, но пока не уверен на 100% в BNB MARKETS. Пока 400 баксов со старта рискованно закинуть, я старт пока изучаю внимательно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-22 AlexD

Здесь торгую полгода. Очень нравится. Терминал работает четко, без подвисаний. Это очень важно. Я знаю, так как в прошлой компании с этим были проблемы. Всем советую bnb-markets.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-12-04 Карен

Да, что правда, то правда. Работал я как то с компанией, у которой терминал тормозил и зависал. Это просто ужас, слил я все что можно было. Наука на всю жизнь.

2018-08-21 Елена Крымова

В bnb-markets очень много преимуществ Я раньше торговал не в одной компании и потому знаю, что говорю. Хотя сравнить должен каждый, чтобы убедиться.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-02 Георгий

Отличная компания, я никогда не сомневаюсь в том, что мне выведут мои деньги, честно заработанные) Не было никогда таких ситуаций. Доверяю bnb-market на все 100%

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-24 Елена Крымова

bnb-markets мне очень нравится. Вы здесь говорите о высоком депозите. Так вы же должны понимать, что чем выше депозит, тем выше и ваш заработок. да и 400 долл. я не считаю очень уж высоким депозитом...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-06 ussuriets

Можно было бы и пониже начальный депозит, долларов 100, было бы отлично. А так пока попробовать торговлю здесь не могу. bnb-markets меняй условия)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-26 Егор К.

Я не вижу у bnb-markets наличия регулирующих организаций. Для меня, например, это очень важно. Думаю компании нужно задуматься об этом. Я не выбираю этого форекс брокера по причине отсутствия регуляции.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-22 ProVL

bnb-markets - компания не идеальная, но работать здесь можно и нужно, поскольку у всех есть погрешности. Благо, что здесь они несущественные. потому для сотрудничества ее рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-21 Joker30

Я сейчас интересуюсь работой компании bnb-markets, хоть и не встречала совсем негативных отзывов, но все же было кое что. А вообще смотрю условия у компании отличные.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-16 putoran

Средняя компания, больших проблем в торговле не возникает, но нельзя сказать, что все идеально. Платформа bnb-markets неплохо работает. Могу отметить, что пришел в компанию новичком, как работать с опционами научился именно здесь. За это отдельное спасибо компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-10 morgan

У меня к bnb-markets претензий никаких нет: клиентская поддержка отвечает оперативно, большое количество материалов по обучению, быстрый вывод, ну и т.д. надеюсь так будет и в дальнейшем. форекс брокер что надо.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-26 Koka

Так как торговля на Форекс очень и очень рискованное дело, были на моей практике и взлеты, так сказать , и падения. Последняя моя компания это bnb-markets, решил торговать бинарными опционами. Я вот в своих бедах брокера не виню, все сам знаю о рисках. Мой заработок назвать сказочным нельзя, но все же я продолжаю торговать. Здесь люди риска, и это или нравится или нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-11 dmx1988

Слышал, что BNB МАRКЕТS работает не плохо и уже не так мало. Сам еще не работал с ними все думаю и решаюсь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-04 Anjel

Интересная бинарная компания BNB МАRКЕТS, условия приемлемы,и компания вроде надежная.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

​Компания bnb-markets предоставляет всем своим клиентам большой выбор возможностей для получения дополнительной прибыли при помощи торговли бинарными опционами. В настоящее время данный вид торговли на пике своей популярности, брокер обеспечивает всем своим клиентам выгодные торговые условия, большой выбор торгового инструментария и хорошие программы обучения.

Преимущества компании

- торговля в веб-терминале

- разнообразие инструментов

- оперативный ввод/вывод средств

- возврат 10% инвестиций

Главной миссией компании является возможность предоставления каждому своему клиенту наиболее безопасного, удобного и комфортного способа ведения трейдинга. Модули образования цен и исполнения приказов гарантируют применение одних из самых инновационных технологических разработок. Партнерские отношения с новостным агентством обеспечиваю компании получение в режиме реального времени точных данных о ситуации на рынке.

Компания предоставляет графики экспирации для обеспечения спокойствия клиента. Средства трейдеров используются только для трейдинга опционами и хранятся на сегрегированных счетах.

Торговые условия компании

- депозит от 400 долларов

- ставки от 25 долларов

- 7 разновидностей опционов

- приветственный бонус в размере 100%.

Пополнение и вывод средств

- карты Виза/МастерКард, Американ Экспресс

- банковский перевод

- AccentPay.

BNB MARKETS
Рейтинг 7.5 14
Доверие: -10
1 13 0 14
Официальный сайт: https://www.bnb-markets.com/