Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Bolmax Management от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Bolmax Management 2024

2024-04-05 Леопард

Эти клоуны из Bolmax заставили меня верить, что я могу легко заработать на форексе. Вложил 4500 долларов, и вскоре обнаружил, что мой счет был обнулен из-за "технической ошибки". Когда я требовал объяснений, мне грубо сказали, что это риск, который я должен был понимать. Какое же это отношение к клиентам?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-01 vendeskveipt

Ужасный опыт с Bolmax, когда пытался воспользоваться плечом 1:100 для торговли на нефти. Моя позиция была автоматически закрыта при минимальном рыночном колебании, что привело к потере 1500 долларов. Позже выяснилось, что маржинальные требования были изменены без предварительного уведомления. Ощущение, что правила меняются на ходу, только чтобы заставить тебя потерять больше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-09 cardiguh

Будьте настороже с forex-брокером Bolmax! Я вложил 35,000 долларов США и ожидал приличной прибыли. Но всё, что я получил, - это серия фальшивых отчетов и непрекращающиеся технические проблемы. Каждый раз, когда я пытался связаться с их поддержкой, меня встречали агрессией и непрофессионализмом. Это было ужасное и финансово разрушительное решение.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-28 Robertdot

Давно занимаюсь инвестированием, так как это довольно неплохой и быстрый способ заработка. Но брокер Bolmax совершенно не подходит для этого. Не знаю, что у них за кухня происходит, но зарабатывать они не дают, а медленно и уверенно сливают депозиты, начинаешь замечать только через несколько недель, что что-то идет не так.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-17 BarbaraRoorp

УХ Как же они меня достали, я прямо от общения с их "менеджерами" Bolmax просто я в шоке! Каждый раз, когда я пыталась войти или выйти из сделки в определенных моментах, мне постоянно предлагались новые цены. Например, при попытке закрыть позицию на GBP/JPY по цене 150.00, мне был предложен реквот на 150.30. Эти постоянные изменения цен делают невозможным эффективное управление рисками. Да ё-маё кто им вообще терминал настраивал??

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-13 Hjvfy

На мой взгляд, после торговли с Bolmax больше не захочится торговать на Форекс вообще. Так что лучше не торговать здесь вообще) Просто здесь торговля только в одни ворота, понятно в чьи) Не побоюсь этого слова: меня обокрали здесь, похитили 5000 долларов! По другому торговлю здесь назвать невозможно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-05 ujkkkk

Компани Bolmax Management есть за что поругать – они часто нарушают собою же установленые порядки! В сравнении с прочими игроками на этом рынке Болмакс отстает конкретно. Поэтому я долго здесь не задержался.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-18 smestmaster

С брокером Bolmax Management торгую на ECN-счете около месяца. Решился, и не зря) Меня смущал минимальный депозит, но я уже прилично заработал, так что думаю, что игра стоит свеч в этом случае. Кстати о компании узнал из рейтингов, отзывы о Bolmax Management меня впечатлили, вот я и решил попробовать свои силы. Платформа кстати тоже шустро работает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-01 Алекс4875

Я торговал раньше с Bolmax Management. Ничего не могу плохого сказать по качеству услуг, просто я нашел более выгодные для себя условия. Когда решил уходить, вывел все деньги со счета без проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-09 Владимир

Я можно сказать трейдер со стажем, и не советую торговать с Bolmax Management. Сильно не буду нагнетать, но компания не всегда, видимо по своему усмотрению, выполняет возложенные на нее обязательства. Так быть не должно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-07 максим

На демосчете начал здесь торговать, так как я новичок. Bolmax Management мне предоставил такую возможность, за которую я очень благодарен. Буду учиться, а потом уж может и открою реальный счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-09 blagodat

Работаю с ними давно, никаких проблем не было никогда. Очень выгодные условия и отличный сервис.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-24 Dumast

Присматриваюсь к ЕСН счетам здесь. Информации о Bolmax Management, отзывов тоже мало, наверное не особо популярна. Но это ерунда, главное чтобы честная.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-16 Коваль Мартин

Пока не могу сказать ничего плохого о компании. Работаю с Bolmax Management недавно, но если сравнивать его с компанией, от которой я ушла, то у них все намного лучше. Выплаты проходят быстрее, котировки не зависают. К тому же здесь адекватная техподдержка.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Брокер Bolmax Management был открыт в 2009 году.

Возможности компании

  • Использование ЕСN-технологии для проведения сделок купли-продажи.
  • Использование 4 торговых счетов, в т.ч. Islamic счета.
  • Участие в промоакциях с бонусами до 100%.
  • Услуга возврата спреда Pips Back до 35%.
  • Страхование депозитов и автоматический вывод средств.
  • Конкурсы с призами.

Виды счетов

Standard ECN ECN-VIP

Мин. депозит: 100 долларов

Ордера исполняются: Market Execution

Спред: от 0,5 п.

Мин. объем сделок: 0,1 лота

Макс. кредитное плечо: 1:100

Мин. депозит: 5 000$

Ордера исполняются: Market Execution

Спред: от 0,4 п.

Мин. объем сделок: 0,01 лота

Макс. кредитное плечо: 1:100

Мин. депозит: 20 000$

Ордера исполняются: Market execution

Спред: от 0,3 п.

Мин. объем сделок: 0,01 лота

Макс. кредитное плечо: 1:100

Для торговли предлагается популярная и уже заслужившая доверие платформа MetaTrader 4.

Клиентам компании доступны 37 валют; 4 драгметалла; CFD на 10 индексов американских корпораций и компаний РФ; спот-контракты на нефть и газ.

Компания предоставляет услугу инвестирования денег в векселя, CFD, бонды, опционы, форвард и т.д. на различные периоды времени. Также, клиент имеет возможность выбрать программу инвестирования: ПАММ, доверительное управление, банковский депозит, ПИФ, ETF.

Для пополнения/снятия средств компания предлагает только банковский перевод.

Bolmax Management
Рейтинг -3.5 14
Доверие: -4.52
0 7 7 14
Официальный сайт: http://bmlmarkets.com/ru/

Новости Bolmax Management