Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере CentroFX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о CentroFX 2024

2024-05-03 Ivanov8888

Вот это подстава! Пытался вывести 1000 USD с CentroFX, так эти шарлатаны тянули время, а потом еще и ввели какой-то нелепый штраф за снятие собственных денег. Говорят, нарушил какое-то их условие, никогда о таком не слышал! Ни цента больше через них не пойдет, воры.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-27 DavidLicle

Хуже брокера CentroFX не видел. Обещали стабильное плечо 1:100, но когда рынок стал волатильным, они без предупреждения снизили его до 1:50, из-за чего мои открытые позиции были автоматически закрыты, влетев в стоп-лосс. Потеря составила более 5000 долларов США, а их объяснение было, что это "меры по управлению рисками". Не доверяйте им свои деньги!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-22 ma9IKG1rnT

После месяцев торговли с брокером CentroFX, мой счет внезапно был заблокирован без какого-либо объяснения. Потерял 2500 USD, пытаясь выяснить причину, но поддержка только отправляет в круговую поруку. Кажется, они просто исчезают с моими деньгами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-26 CHIRPlxi

После глубокого анализа платформы CentroFX и их торговых условий, я пришел к выводу, что это финансовая ловушка. Вложив 10000 usd, я столкнулся с рядом необъяснимых технических ошибок, которые привели к потере всех моих средств. Поддержка оказалась абсолютно бесполезной, отвечая шаблонными фразами. Это был урок, который стоил мне дорого.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-16 Vitamixagq

Как скептик, я всегда остерегался брокеров типа CentroFX. Но решил дать шанс. Ошибка! Скрытые комиссии, непрозрачные условия сделок – всё это было. Никакой прозрачности и честности. Я знал, что это может случиться, но всё равно угодил в ловушку.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-06 Pavla75

Во время торговли я регулярно сталкиваюсь с проблемами в работе платформы. Она внезапно зависает или дисконнектится, особенно в моменты высокой волатильности. Из-за одного из таких сбоев я не смог закрыть свою позицию в нужный момент и потерял на сделке больше 3 тыс зеленых. Не видитесь на CentroFX - это разводняк!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-17 САНЯ

Вывести деньги из CentroFX невозможно. Запрос висит 2 недели, но вывод до сих пор на рассмотрении. Трейдеры, не пополняйте депозит в этой компании, они точно вас кинут. Это мошенники, совершенно точно вам говорю. Обманывают лихо!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-06 BraxmaPu

Не впечатлила CentroFX . Условия те еще, обдираловка. Пусть дурачки с этой компанией работают, я найду условия получше.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-01 Алекс

CentroFX - хорошая компания, которая зарекомендовала себя на Форекс как честного брокера. Советую ее для торговли всем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-05 Светлана

Благодарю службу поддержки компании CentroFX за вежливость. Особенная благодарность Вите! Качественно информацию предоставила.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-21 vacheron211

Согласен! Что-что, а люди вежливые в CentroFX работают, а вот в остальном мне не понравилось, вывод задержали .

2018-09-18 Полконский С

Ну че, компания лицензированная, можно смело торговать здесь. Если есть лицензия - значит брокер CentroFX надежный, кухням брать лицензию нерезонно и они этого делать не будут.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-23 Andrexpert

CentroFX лицензирован. Это для меня очень важно. я на этот пункт всегда обращаю внимание. Это значит, что о компании знают и хоть както ее деятельность регулируется.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-30 gitamub

Раньше здесь на вебинары записывался. Очень недурственные были, много чему меня научили. Сейчас не посещаю, да и не знаю проводят ли они их, нужно узнать. Ну а в торговле CentroFX не пробовал.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-08 forexrulezno

Хоть CentroFX и не старая компания, по довольно хорошая и надежная. Деньги выводят и довольно быстро.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-04 pecuniary

Раньше не слышал о компании CentroFX, я думаю компания не самая надежная, хотя возможно с ней и нет проблем.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-27 vad59

Я пользуюсь вебинарами Центро ФХ) Пока только обучаюсь, поэтому говорить об исполнении ордеров и выводе средств со счета, пока говорить не могу, но исходя из текущей практики могу сказать, что компания меня полностью удовлетворяет своими материалами! Рекоменую!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
61

Обзор брокера CentroFX

Сравнить

Брокер CentroFX разработал прибыльную концепцию ведения торговли, которая в кратчайшие сроки обеспечила ему хорошую репутацию в трейдерском сообществе. Своим клиентам компания обеспечивает одни из лучших условий трейдинга на рынке, обширный ассортимент торгового инструментария, надежную и безопасную среду.

Брокер имеет соответствующую лицензию на предоставление своих услуг, что гарантирует сохранность депозитов и безопасность сделок. 

CentroFX — это:

- вебинары, позволяющие изучить эффективные торговые стратегии;

- высокая финансовая стабильность и гарантия сохранности депозитов;

- торговые терминалы MетаТрейдер 5 и WebTrader;

- компетентная служба поддержки;

- качественная партнерская программа, позволяющая стать настоящим бизнес-партнером компании.

Стоит отметить, что партнерская программа брокера предлагает клиентам скидки и цены для CPA, финотчетность в реальном времени, коллекцию баннеров для онлайн-рекламы, а также различные торговые конкурсы.

Помимо этого, брокер предлагает клиентам эксклюзивные бонусы, которые доступны только по приглашению. К ним относятся: отсутствие комиссии при переводе, возврат комиссионных средств до $2000 в месяц и бесплатная услуга VPS. Выбор компании в качестве торгового партнера является хорошим решением и, без сомнения, станет надежной основой для прибыльной торговли на Forex.

CentroFX
Рейтинг -1.5 16
Доверие: 0.76
2 7 7 16
Официальный сайт: https://www.centrofx.com/ru/

Новости CentroFX