Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере DeltaStock от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о DeltaStock 2024

2024-04-03 gameoutofrules

Это был мой первый и последний опыт с DeltaStock. Вложил 2500 $ в надежде научиться торговать, но столкнулся с подлогом. Оказывается, демо-счет, который они предоставили, сильно отличался по условиям от реального торгового счета. Реальные спреды были в разы выше, а исполнение ордеров оставляло желать лучшего. Почувствовал себя настоящим лохом.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-29 Davidzem

Брокер DeltaStock обещал низкие комиссии и привлекательные условия для дейтрейдинга, но реальность оказалась совершенно иной. Каждая сделка съедала значительную часть моего депозита в 2000 долларов из-за скрытых комиссий и платежей, о которых не было сказано ни слова при регистрации.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-01-08 StephenBiB

Я просто в шоке от непрофессионализма DeltaStock. После вложения 1000 долларов, я столкнулся с серией необъяснимых "технических ошибок", которые привели к потере большей части моих средств. Они отказались признать свою вину и возместить убытки. Я чувствую, что меня полностью обманули и использовали. Их команда поддержки - это просто фасад, за которым нет никакой реальной помощи.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-23 Alexxxmetall

Да как такое вообще может быть? Я закинул на счет к брокеру DeltaStock 2 тысячи баксов, но на следующий день когда собирался торговать, обнаружил, что на счету ничего нет! Обращался к брокеру уже наверное раз 20, до сих пор внятного ответа получить не могу и деньги мне никто видимо возвращать не собирается!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-16 AgrovedPhits

Все регуляции и лицензии, которые на сайте брокера DeltaStock, просто липовые! Они грабят своих клиентов, просто прикрываясь этими филькиными грамотами для замнухи! Как только они от вас получат деньги, вас сразу же блоканут и вы их не увидите. Так они со мной поступили, я завел к ним 1200 баксов и все больше зайти в личный кабинет не могу!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-10 Шариков

Опыт торговли у меня не очень уж большой, я не так давно узнал о компании DeltaStock. Раньше слышал конечно, что здесь промышляют разводом, но почему то не верил. Ну а сейчас могу точно сказать, что этим здесь таки занимаются. Вносишь первый депозит и на этом все. 100 баксов накрылись.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-16 Rekrut17

В DeltaStock на демо счета пробовал торговать, до реального так и не дошел. Что могу сказать, я новичок, но даже не имея особого опыта, есть аспекты, которые общие для всех. Вот например служба поддержки этой компании не считает нужным отвечать на вопросы своих клиентов. Для меня это много значит. Начну торговать на реале когда, то мои вопросы будут касаться моих денег, а ответа ждать долго, мне не подходит.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-05 Кролик

Рейтинги брокеров - это конечно хорошо, но бывает так, что в рейтинге компания не приударила, но она вполне хорошая, адекватная и даже выгодная. Так можно сказать и о DeltaStock. Хоть она и находится на 84-м месте, компания вполне приличная. Торговать здесь мне очень нравится. Условия, которые предоставляет этот брокер ничем не уступают условиям компаний, находящихся на первом месте.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-25 Sobakin

А кто знает что значит 50 евро без депозита. Это информация с сайта DeltaStock.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-13 Витя

Прям заинтриговали, пойду гляну))))

2018-11-15 finkonsult

Очень много негатива про DeltaStock, а я категорически не согласен! Лично убедился в том, что DeltaStock - брокер адекватно нормальный и надежный!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-12 cherryvolk

Меня смутили отзывы по DeltaStock на других ресурсах в интернет. Нет никакой информации о том, что кому то удалось вывести деньги из DeltaStock

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-02 Степан

Но простите, 101 - е место в рейтинге. Кто захочет здесь торговать. У таких брокеров вообще есть клиенты?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-02-15 warlord

Были проблемы когда регистрировался в DeltaStock, какие-то странные запросы. Я догадался связаться со службой поддержки, и все быстро и оперативно решилось. Пока торгую здесь, вроде все в порядке.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-09 dragon1978

DeltaStock неплохая брокерская компания, хотелось бы знать как у них с лицензиями...

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-09-18 Андрей

Как я понимаю лицензии нет. а вот регуляция есть - MiFID . Лично я не заморачиваюсь на эти лицензии. Все это показуха, .

Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Компания DeltaStock - онлайн Форекс и CFD брокер, регулируемый Директивой Евросоюза MiFID ( 2004/39/). Брокер был открыт в 1998 году, а сейчас предлагает комплексные торговые решения, используя инновационные технологические разработки и человеческие ресурсы, при этом стараясь соблюдать все этические практики.

Клиентами брокера являются индивидуальные инвесторы, менеджеры активов и инвестпортфелей, корпоративные клиенты, представляющие брокеры из разных государств со всего мира.

Брокер своей задачей ставит оправдание ожиданий и частных, и корпоративных инвесторов. Служба поддержки компании обеспечивает поддержку в круглосуточном режиме по телефону, e-mail и при помощи online-чата. 

Торговля ведется в терминалах Delta Trading и Deltastock MетаТрейдер 4. Delta Trading была разработана специалистами брокера. Она проста в пользовании и в ней есть  дополнительный функционал для максимизации прибыли. Подходит и для начинающих, и для профессионалов.

Условия трейдинга

  • Депозит от $100
  • Кредитное плечо 1:200
  • Сделки от 0,01 лота
  • Нет дополнительных сборов

При вводе/выводе денег трейдер может использовать несколько вариантов: банковский перевод, карты Виза/МастерКард или Maestro, а также ЭПС Skrill.

Помимо этого, компания предлагает клиентам обучаться трейдингу при помощи огромного количества материалов, видеоуроков.

DeltaStock
Рейтинг -3 14
Доверие: -2.61
1 6 7 14
Официальный сайт: https://www.deltastock.com/russia/

Новости DeltaStock