Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере DF Markets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о DF Markets 2021

2019-01-31 hell2005

Хотела открыть счет в DF Markets и работать, счет то я открыла, но очень быстро он был обнулен. Была у меня интуиция, но я почему то не прислушалась к ней. Наверное сама виновата! Слишком доверчивая!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-01-21 Виктор777

Поддерживаю, Надеюсь люди прочтут эти отзывы и не будут вестись на эту кухню. DF Markets вышла из доверия.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-12 Fx Pont

Не все заходят на этот сайт, и видят что DF Markets в черном списке. На самом деле, рекламы компании в интернете хватает. Я повелся на нее, и слил свои 100 баксов, и тот факт, что брокер в компенсационном фонде каком то состоит никак не помог мне вернуть свои деньги.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-18 aijans

Что за развод?! Давно уже пора прикрыть эту контору? Люди, не вздумайте здесь работать, точнее вам и не дадут этого сделать! Это развод на форекс.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2018-10-30 Денис Богомолов

Сейчас везде развод. А у вас есть доказательства что DF Markets это кухня? я бы не делал таких заявлений не имея доказательств! это клевета вапще тО!

2018-11-05 Maxpopov92

А вы что, торгуете там и у вас все в порядке? Не может такого быть, интернет пестрит заявлениями о том, что DF Markets - это скам.

2018-05-14 Pasha11

здесь на сайте достаточно надежная инфа по черному списку брокеров. поэтому если DF Markets тут оказался..это проверенные сведения. не связывайтесь с этим брокером.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-03 Валютный

По моему понятно и без торговли, что DF Markets - несерьезный брокер, достаточно на сайт его заглянуть, как будто это сайт-однодневка. Все ненастоящее какое-то. Не зря компания пополнила черный список брокеров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-09-12 Егор

Черный список брокеров России не мал. А вот эту компанию я бы поставил в ряды лидеров в этом рейтинге.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-31 Игорь

Так с первого взгляда и не скажешь, что этот брокер мошенник. Условия предлагает привлекательные, минималки нет. хорошо, что есть подобные сайты, где можно найти информацию о компаниях.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-27 investblog

брокеры мошенники форекс - это проAMarkets. ничего путевого предложить не может, и только разводит

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-06-29 Витя

DFMarkets - брокер мошенник! Он не рассчитывал кому то что либо отдавать и выплачивал. Компания - однодневка!!!!

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-07-25 Диденко

Я подтверждаю, этот брокер мошенник. Я здесь оставил1000 долларов. и какая там компенсация, или я чего то не понимаю,но FSCS сюда тоже подтянута....советую не доверять этому брокеру

2017-05-30 Rocket

Вот мне интересно хотя бы кому-то они предоставили свою защиту средств, как обещают.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2017-06-01 tanrad

Хахаха, защитили средства клиентов от себя) Какую там защиту?)))) Они ничего не предоставили из обещанного. Сплошное вранье!

2017-06-29 KOS500

Нет конечно!!!! DFMarkets - это просто лохотрон!!! Черный список по ней плакал!!!!!

2017-05-25 Марго

Посмотрела сайт он очень сомнительные, не рискуйте связыватся с кухней!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-03 sevas

Оказывается, я не один со своей проблемой. Тоже не могу вывести заработанное. Неделя уже прошла...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-10 999alex

Я не смог вывести деньги, хоть сумма и не большая. Я недоволен(

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-03 mozard

Ничего не слышал о DF Markets, наверно компания молодая. Но отзывы о ней не самые положительные))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-13 Yuriy1983

Не добросовестный брокер, я разочарована в нем полностью.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-09 Литейщик

Так себе совет закинуть деньги и получить опыт! Я думаю закидывать деньги к мошенникам не стоит))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-02 Трейд8

DF Markets даже сложно компанией назвать, они даже до нормальных мошенников не дотягивают. Закините деньги получите опыт, не более))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-24 westlle

Я тоже не рискую с ними работать, о хороших компаниях трубят на всех форумах. Я бы не вложила большую сумму в эту компанию.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-24 borodabyl

Она имеет хоть какую-то регуляцию? Или очередная контора для лохов?

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
14

Обзор брокера DF Markets

Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

DF Markets — это брокерская компания, которая зарегистрирована в Великобритании под номером 07280005 и находится под регулированием FCA, регистрационный номер 534027. Компания участвует в программе компенсаций в сфере финуслуг (FSCS) — уставный фонд Великобритании. В случае если брокер не сможет выполнять свои финансовые обязательства, клиентам будет выплачена компенсация до £50 тыс.

Для торговли брокер предлагает трейдерам платформу DFTrader, а также веб-платформу DF WebTrader. Клиенты компании могут открыть демонстрационный и реальный счета. Минимального депозита нет, но поскольку в компании нет центового счета, то необходимо пополнение не менее 1 доллара. Пополнение торгового счета осуществляется при помощи банковских карт (VISA/ MasterCard), минимальная сумма 10 долларов, или банковского перевода, без минимальных ограничений. Вывести средства можно такими же способами. 

Для анализа рынка брокер предлагает своим клиентам ежедневный теханализ по самым популярным инструментам (парам евро/доллар, доллар/иена, фунт/доллар и индексам), а также экономический календарь, в котором отображен график выхода самых важных событий для финрынка. Помимо этого, на сайте компании есть разделы, где представлены данные корреляции валют. Информация отображается в виде графика и показывает соотношение в процентах между валютами во временном промежутке от 1 дня до 5 лет. Воспользоваться трейдеры также могут и конвертером валют, который позволит рассчитать обменный курс различных валют. 

Для новичков финрынка предлагает специальный раздел, в котором собраны обучающие видеоматериалы на тему торговли на Форекс. Связаться со службой поддержки брокера можно посредством телефона, электронной почты или онлайн-чата. 

DF Markets
Рейтинг 0 21
Доверие: -10
0 14 7 21
Официальный сайт: https://www.dfmarkets.co.uk/ru/