Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере DotBig от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о DotBig 2021

2021-09-20 DashaKozhevnikova

Я с Дот биг начала работать по рекомендации друга, он сказал, что тут спреды не расширяются к вечеру и можно скальпировать. Попробовала сначала на демо - все честно. На реальном счете картина та же

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-14 KirillKiselev

С 1К долларов у меня выходит 20-30% профита в месяц. Я торгую очень мало, пару часов в день и то не каждый день. Потому так немного и получается. В процессе торгов проскаьзываний не заметил, ордера обрабатываются быстро. В терминале МТ5 не замечал глюков, а вот фирменная платформа Дотбиг у меня на компе зависала. Потому решил ее не юзать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-07 Vitia

Только вчера зарегал счет у dotbig - счет стандарт с мини-депом. Пка успел попробовать на демке, решил сразу отзыв написать. Мне пока непонятно, как пойдут торги, но пока на демке спреды узкие (до 2 пунктов). Прибыль капнула со сделки 23 бакса, хоть пока они виртуальные. Потестирую недельку и перейду на реальный счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-09-02 OlegNosov

С брокером столкнулся в середине июля, нашел случайно в интернете. Попробовал сначала на демо работать - опыт в трейдинге есть, но брокеру не доверял. Торговые условия нормальные, хоть комиссия поджимает. Безупречная работа терминала, быстрое исполнение ордеров и низкие спреды - вот плюсы этого брокера. А к минусам я бы отнес вялую реакцию саппорта на сообщения. Писал на почту 3 раза, нужно было срочно решить вопрос. Ответили только с 3-го раза, но в итоге все решилось

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-16 LeonardMer

5 месяцев прошло с открытия торгового счёта у Дот Биг, я отдаю предпочтение скальпингу, спреды здесь одни из самых узких. В саппорт работают эксперт своего дела, мне очень помогают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-08-01 Vasim

Торгую с брокером dot big чуть больше 1 года, деньги получал всегда без задержек, иногда даже быстрее заявленного времени и персонал из поддержки оказывает отличную помощь) Вот только на прошлой неделе вывел очереденые 740usd, отзыв положительный!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-07-21 ZorroFx

Работаю с dotbig уже 3 года и повода для беспокойств не возникало. Деньги снимаю каждый месяц, больше 3 дней никогда не ждал, это показатель!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-06-09 Daswet

Компания с лучшими трейдерами!! !! познакомился с одним профессионалным трейдером, он сам посоветовал мне дотбиг, как я понял, это один из лучших брокеров, потому что здесь работают трейдеры со стажем! Буду продолжать его использовать, но это мой личный выбор и я не жалею о нем, пусть каждый сам решает по каким критериям выбирать компанию!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2021-05-27 faver_00

Ставлю работе брокера DotBig оценку "Отлично")) совершенно без натяжки. За эти годы они расширили набор торговых интсрументов, я сразу открыл счет на 2800$, тем более что брокер никогда не был замечен в скандалах или больших жалобах, мне всё нравится у них, нет никаких скрытых комиссий, компания честна перед трейдерами)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
5

Обзор брокера DotBig

Сравнить

DotBig - международный онлайн-брокер, предоставляющий трейдерам доступ к мировым финансовым рынкам. Компания предлагает широкий выбор инвестиционных инструментов и удобные торговые терминалы.

Брокер обеспечивает комфортные условия как для начинающих, так и для опытных инвесторов. Клиенты компании могут воспользоваться широкой базой обучающих материалов, а также ежедневно получать профессиональную аналитику.

Официальный сайт брокера

Получить доступ к торговле на финансовых рынках можно после регистрации на сайте dotbig.com. В процессе авторизации новому пользователю платформы необходимо предоставить ФИО, контактную информацию (номер телефона и e-mail) и скан/фото документов, удостоверяющих личность. На сайте компании вся информация структурирована по разделам, поэтому пользователи могут быстро найти нужные данные.

Открытие счета

После авторизации на сайте и прохождения верификации трейдер может начать торговлю на демо-счете или пополнить депозит и торговать реальными деньгами. Брокер предлагает несколько видов счетов в зависимости от минимальной суммы пополнения, размера комиссии и других условий. Перед внесением средств на депозит рекомендуется ознакомиться с клиентским соглашением и политикой конфиденциальности, размещенными на сайте.

Пополнение и вывод средств

Компания DotBig Ltd предлагает разные способы пополнения депозита и вывода средств. Трейдеры могут использовать банковские карты, перевод через банк, платежные системы, электронные кошельки.

Комиссии

Брокер не взимает комиссию за пополнение депозита. Компания списывает проценты только при выводе средств. Комиссия в среднем составляет около 3,5% в зависимости от способа перевода и типа счета.

Рынки и активы

Широкий выбор активов позволяет трейдерам диверсифицировать риски и обезопасить инвестиции. Клиенты DotBig могут испытывать разные стратегии на форекс, фондовом, криптовалютном, товарном рынках. В инвестиционный портфель можно включать разные активы: акции, Forex, криптовалюты, биржевые товары, ETF, CFD. Пользователям онлайн-платформы также открыт доступ к автоматическому копированию успешных сделок активных трейдеров.

Торговые платформы

Клиентам компании DotBig доступно несколько торговых платформ:

  • терминал MetaTrader 5 - современная платформа для трейдинга с широким выбором индикаторов и активов;
  • веб-платформа DotBig - торговый терминал собственной разработки компании;
  • мобильное приложение - платформа с полным набором функций для комфортного трейдинга.

Личные данные трейдеров, работающих во всех терминалах компании, тщательно шифруются и недоступны третьим лицам.

Заключение

Онлайн-брокер DotBig обеспечивает своим клиентам безопасный и комфортный трейдинг. Компания отлично подходит для начинающих инвесторов. Трейдеры-новички могут отрабатывать стратегии на демо-счете, изучать обучающие материалы, копировать сделки более опытных пользователей интернет-платформы. По любым вопросам можно связаться со службой техподдержки, контакты которой находятся на официальном сайте брокера.

DotBig
Рейтинг 9 9
Доверие: 6.22
9 0 0 9
Официальный сайт: https://dotbig.com/ru

Новости DotBig