Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере DotBig от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о DotBig 2024

2024-05-30 Griffin

Полный развод! С DotBig невозможно нормально работать. Как только начал получать прибыль, мои спреды вдруг начали "скользить", и не в мою пользу. Как объясняют? "Волатильность рынка". Да ну, на других платформах всё стабильно. Своровали у меня таким образом более 2000 usd. Обходите стороной!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-19 Омномном

Не попадитесь на удочку брокера DotBig, платформа полный треш. Торговал пару месяцев, вложил 8000 долларов, прибыль была, но как начал выводить, так сразу и проблемы начались. Счет заблокировали без объяснений, деньги заморозили. Сервис никакой, общение с клиентами у них на уровне плинтуса.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-14 nasteraw879

Заметил неоднократные случаи реквот и скачков цены в момент размещения ордеров на продажу. Один раз, когда я пытался закрыть сделку на золоте с прибылью 200 долларов США, мой тейк-профит был проигнорирован, а затем цена резко упала, и я закончил с убытком в 300 долларов. Это выглядит как манипуляции со стороны брокера Dotbig.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-07 AnthonyAcato

Не верьте Dotbig, они полные мошенники! Мой опыт с ними был ужасным. Инвестировал 20000 долларов, и сначала все шло неплохо. Но когда я попытался вывести 50% прибыли, они ввели непонятные комиссии и отказали в выплате. При попытке решить вопрос через поддержку, меня постоянно игнорировали. Мои деньги исчезли как в черную дыру. Это просто ограбление!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-15 Alex1986

Пользуюсь Dotbig с момента его основания.Спустя время улучшился ее функционал. Много торговых пар, удобный интерфейс,. маленькая комиссия. Есть рефералка, конкурсы и инвайты для пользователей. Для инвестиций удобная площадка, но как всегда надо соблюдать риск менеджмент.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-13 kot5571

Брокер Dotbig просто манипулирует котировками и меняет их когда захочет. Уже в процессе торговли ты можешь заметить, что цена отличается от той что была указана. И конечно же таким образом съедается часть прибыли. Так себе торговля получается. Они по факту забирают где-то 50% прибыли.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-02 Artem00

Какой удивительный мир, где такая компания, как Dotbig, может существовать и даже иметь клиентов. Наивные людишки верят в сказки про быстрые деньги. Но, видимо, я был еще наивнее, пытаясь торговать у них. Сначала были мелкие подвохи, потом начались явные махинации с котировками. Пришлось закрывать сделки в убыток. Этот брокер – мастер по обнулению клиентов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-25 kostjan

Торговал на новостях и заметил, что практически каждый раз у меня срабатывает стоп-лосс из-за резких скачков на графике, которые в реальности не происходили. При этом мой депозит уменьшился на 2,500$! Компания Dotbig, похоже, использует тактику скальпинга, чтобы забирать деньги у трейдеров.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-08-01 polkj

Я давно искал себе хорошего брокера на замену мошеннику, на удочку которого попался. Но и DotBig не порадовал меня. Обещали одно, по факту другое получил. Торговля здесь нуооочень некачественная, и яснова в поисках теперь. Этого брокера не рекомендую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-05-25 Роберт

Добрый день. Компания DotBig в мой глазах самая ненадежная. На сегодняшний день. Они конкретно опустились в моих глазах.
Теперь это брокер низкого уровня, и я уверен что все скоро придет в полную негодность и они соскамятся. Вопрос времени.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-04-05 Альберт 256

Все стоит на месте, DotBig ничего не выводит. Должны мне 2000 баксов! Хватит врать людям! Вы обанкротились, или идете к этому. Потому денег никто отсюда не дождется. Вот я уже сколько времени жду, несколько месяцев! Жалею что связался с ними.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-03-30 olokjhg

Раньше и не слышал что на валютном рынке есть такая компания DotBig. Лучше бы и не знал. Торговал в компании 2 месяца, траблы только одни и помню, по исполнению ставлю 2+, вывод тоже очень неоперативный, и зависит от того какую сумму планируешь выводить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-01-20 Артемыч

DotBig не зацепил условиями, да и вообще сырая и неизвестная компания. Смотрю, платежный систем не ахти, той которая меня интересует вообще нет. Встречал отзывы о DotBig на просторах интернета, но, если честно, не лестные. Не мое.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-28 Киса

В который раз пишу в саппорт DotBig а в ответ тишина. Я не доволен работой брокера, и зол на такое отношение к выводу моих денег! Короче не компания, а шарага какае-то. Очень не советую.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-10-26 IvanZakharov

Норм для начала. Затестить условия можно на демке - 2 недели гонял, потом пополнил счет. Вывод тоже без проблем. Я б комиссию срезал, это минус, что много забирают процентов

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-10-19 DanilaEvseev

Пока что разбираюсь в условиях брокера. Спред за месяц скакал максимум на 3 пункта. Не на 20 и на том спасибо! А вообще норм компания . Когда следаю первый вывод - будет ясно все

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-10-13 OlegGorbachev

2 года тут торгую. Вчера первый раз звонил в саппорт с претензией. Барахлил торговый терминал. Котировки отображались как попало. Хорошо что проверил и не понаоткрывал сделок... Почилили все часа за 2. Так что саппорт отличный

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-09-27 AleksandrKuzin

Брокер не особо раскрученый, но условия адекватные. Комиссия правда жмет, но то ладно. Если бы счет сливали - было бы накладнее

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-09-21 AniaKhardina

Если не считать редких сбоев в терминале -условия у брокера норм. Техничку только подправить и вообще будет отлично

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-09-16 KirillOgorodnikov

Торгую с мая прошлого года. Брокер ни разу не подводил. Решил написать коммент сейчас. В этом месяце посеял где то карту, а выводить можно только на ту, с которой регистрировался. Менеджер помог решить проблему, привязал новую карту. У меня карточка выдана в Германии, так что проблемы с ру картами не коснулись меня. Потому не могу сказать, как они тут решают эти траблы))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
5

Обзор брокера DotBig

Сравнить

DotBig - международный онлайн-брокер, предоставляющий трейдерам доступ к мировым финансовым рынкам. Компания предлагает широкий выбор инвестиционных инструментов и удобные торговые терминалы.

Брокер обеспечивает комфортные условия как для начинающих, так и для опытных инвесторов. Клиенты компании могут воспользоваться широкой базой обучающих материалов, а также ежедневно получать профессиональную аналитику.

Официальный сайт брокера

Получить доступ к торговле на финансовых рынках можно после регистрации на сайте dotbig.com. В процессе авторизации новому пользователю платформы необходимо предоставить ФИО, контактную информацию (номер телефона и e-mail) и скан/фото документов, удостоверяющих личность. На сайте компании вся информация структурирована по разделам, поэтому пользователи могут быстро найти нужные данные.

Открытие счета

После авторизации на сайте и прохождения верификации трейдер может начать торговлю на демо-счете или пополнить депозит и торговать реальными деньгами. Брокер предлагает несколько видов счетов в зависимости от минимальной суммы пополнения, размера комиссии и других условий. Перед внесением средств на депозит рекомендуется ознакомиться с клиентским соглашением и политикой конфиденциальности, размещенными на сайте.

Пополнение и вывод средств

Компания DotBig Ltd предлагает разные способы пополнения депозита и вывода средств. Трейдеры могут использовать банковские карты, перевод через банк, платежные системы, электронные кошельки.

Комиссии

Брокер не взимает комиссию за пополнение депозита. Компания списывает проценты только при выводе средств. Комиссия в среднем составляет около 3,5% в зависимости от способа перевода и типа счета.

Рынки и активы

Широкий выбор активов позволяет трейдерам диверсифицировать риски и обезопасить инвестиции. Клиенты DotBig могут испытывать разные стратегии на форекс, фондовом, криптовалютном, товарном рынках. В инвестиционный портфель можно включать разные активы: акции, Forex, криптовалюты, биржевые товары, ETF, CFD. Пользователям онлайн-платформы также открыт доступ к автоматическому копированию успешных сделок активных трейдеров.

Торговые платформы

Клиентам компании DotBig доступно несколько торговых платформ:

  • терминал MetaTrader 5 - современная платформа для трейдинга с широким выбором индикаторов и активов;
  • веб-платформа DotBig - торговый терминал собственной разработки компании;
  • мобильное приложение - платформа с полным набором функций для комфортного трейдинга.

Личные данные трейдеров, работающих во всех терминалах компании, тщательно шифруются и недоступны третьим лицам.

Заключение

Онлайн-брокер DotBig обеспечивает своим клиентам безопасный и комфортный трейдинг. Компания отлично подходит для начинающих инвесторов. Трейдеры-новички могут отрабатывать стратегии на демо-счете, изучать обучающие материалы, копировать сделки более опытных пользователей интернет-платформы. По любым вопросам можно связаться со службой техподдержки, контакты которой находятся на официальном сайте брокера.

DotBig
Рейтинг 28 57
Доверие: -0.45
41 2 14 57
Официальный сайт: https://dotbig.com/ru

Новости DotBig