Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Dragon Options от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Dragon Options 2021

2018-06-21 Finvavilon

Пытался в Dragon Options пополнить счет через вебмани, и ничего не вышло. ушел торговать к другому брокеру, там таких запар не бывает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-03-02 Wendeta

Читаю отзывы и не пойму, трейдер выбирает брокера по названию? Я к примеру выбрал Dragon Options из-за их условий торговых, но к сожалению качество сервиса -отвратительное. А терминал в Dragon Options просто для виду у них там. Вывод: написано хорошо все у них, а на деле, ничего не работает.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-05 сан-саныч

я прошел регистрацию пару дней назад, хочу попробовать бинарные опционы для себя. о брокере узнал из отзывов.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-29 Pollk

Ну не знаю даже... я о них ничего не слышал, да и название Dragon Options меня как-то смущает, не внушает доверия))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-02 freebie

О Dragon Options я услышал от своего приятеля, с которым мы начинали на форексе. Он отзывался о нем неплохо и сказал, что если бинарные опционы - то в Dragon Options. В общем я его послушал и открыл счет. Пополню во после 10 числа и буду торговать.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-27 Любознательный

Компанию эту нашел по отзывам в сети, но еще не торговал. В скором времени думаю, буду. Тогда и отзыв напишу свой от впечатлений работы с ним.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-16 Балалаешник

торговал у драгон пару лет назад, торговал, конечно, громко сказано, пытался освоить бинарные опционы, вносил несколько раз деньги, но по итогу понял, что оно того не стоит, выводил сущие копейки, зато проверил вывод) деньги выводят и довольно таки шустро, котировки проверял тщательно, расхождений и дорисовок не было с мт4. остались положительные впечатления и отзывы о Dragon Options, если настроюсь прочесть пару книг о торговых стратегиях , обязательно к ним вернусь))

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-14 Koloss

Компанией я доволен, поэтому напишу тут свой отзыв о Dragon Options. Опыта у меня маловато и в СП компании мне подсказали насчет одной темы - Option Builder, где я могу сам выбирать инструмент, время экспирации, направление цены, соотношение риск/прибыль. Очень удобная штука. Советую

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить
alert

Осторожно!

Данная компания занесена в Черный Список брокеров

В 2014 года брокер Dragon Options получил лицензию от кипрского регулятора CySEC, который является независимым  надзорным органом, отвечающим за регулирование работы на рынке инвестуслуг и операций с ценными бумагами.

Возможности компании

  • деньги клиентов хранятся на отдельном от брокера банковском счете;
  • все операции контролируются для соблюдения законов, регулирующих деятельность компании;
  • компания гарантирует прозрачность своей информации;
  • вывод средств в строго установленные сроки.

Компания предлагает клиентам торговлю на реальном счете. Также новички могут попробовать свои силы с помощью обучающего демо-тура.

Клиентам компании предоставляется уникальная возможность торговать с помощью платформы брокера и ее удобного мобильного приложения.

Типы опционов

  • Классический бинарный опцион. При корректном прогнозе направления движения цены с помощью такого опциона можно получить фиксированную выплату до 83% прибыли.
  • Долгосрочные опционы. Трейдинг на длительный срок гарантирует трейдеру возможность открывать позиции до конца этого года.
  • Опцион «60 секунд». Сделки со сроком истечения 60 секунд, которые удобны для скальпирования.
  • Опционы «One Touch» гарантируют возможность получать до 600% за опцион. 
  • Лестница. Опцион с высокими выплатами на краткосрочных сделках.

Компания тесно сотрудничает с самыми надежными операторами платежных систем: Вебмани, Монета.Ру и Единая Касса, поэтому может предложить своим клиентам около 100 вариантов ввода/снятия средств.

Ежемесячно в компании проходит акция «Набирай обороты» с выплатой вознаграждения за определенное количество открытых позиций в период проведения акции.

Dragon Options
Рейтинг 2.5 8
Доверие: -10
3 3 2 8
Официальный сайт: https://binary.dragonoptions.com/