Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере DtreX от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о DtreX 2024

2024-07-04 nixus

Привет, товарищи! Если не хотите потерять свои сбережения, обходите стороной DtreX. Сначала все ок было, но потом начались глюки платформы. Важные сделки не проходили, какие-то ошибки выдавало. И все, капут твоим деньгам. Ответственности ноль, помощи тоже.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-05-27 edmar

Торгую на Форекс уже лет пять, но такого обмана, как в DtreX, еще не видел. Сначала вложил 2500 долларов, а когда дело дошло до первой прибыли, спреды вдруг расширились как по волшебству. Мои сделки стали закрываться на убыток. Они явно играют против своих клиентов. Честно говоря, это самый худший опыт!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-04-17 DavidFoeni

Просто кошмар, этот forex-брокер DtreX обманул меня на 3000 USD! Обещали мега прибыль, а на выходе минус 80% от депо. Саппорт как на другой планете, никакой помощи, только отписки. Советую держаться подальше от этой лавочки.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-03-12 Wassojk

Оказалось, что платформа для торговли у брокера DtreX полна технических сбоев. Во время важной новостной сессии пытался закрыть сделку с прибылью в 500 USD, но из-за зависания системы мой тейк-профит не сработал. Когда система наконец заработала, было уже слишком поздно, и я оказался на уровне стоп-лосс, потеряв значительную сумму.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-01 avamatic

Осторожно, брокер DtreX - это полный обман! Мой депозит в 5000 долларов сша просто испарился из-за их махинаций. Они обещали безрисковую торговлю, а в итоге я потерял все. Жалобы бесполезны, они просто игнорируют.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-07 Senyk

Я вложил свои первые 1000 usd в DtreX, доверившись их красивым обещаниям. Теперь я понимаю, какой это был кошмар. Мои деньги исчезли, как и мои надежды на прибыль. Я чувствую себя полным дураком. Как я мог так легко поверить в их ложь? Это урок на всю жизнь, но цена ему - слишком высока.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-30 Текила

Было такое грустное и ужасное время, когда я решил вложить свои сбережения в DtreX. Мне постоянно казалось, что меня пытаются обмануть. Они задерживали мои средства, когда я пытался вывести деньги. Моя душа кричала от боли каждый раз, когда я пытался связаться с их службой поддержки. Не рекомендую этого брокера, если вы хотите сохранить свою психику.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-07-10 Николай

Если и торговать на Форекс, то только не в DtreX ! Вероятность, что такой банковский брокер соскамится, равна 1000%. Как вспомню, сколько мне крови попили они, когда я начинал, лет 5 назад, Ужас. Несколько раз терял депозит из-за них....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
147

Обзор брокера DtreX

Сравнить

Direct Trading & Exchange

С момента своего основания наша компания делает акцент на предоставлении лучших торговых условий, используя для этого инновационные технологии и наработанный годами опыт.

DtreX – это международный брокер, предлагающий к торговле 8 классов активов и более 700 торговых инструментов. Мы по праву гордимся разнообразием предоставляемых услуг, удобством личного кабинета и большим количеством платежных систем.

Наш профессионализм обеспечивается богатым опытом и глубоким знанием мировых финансовых рынков. Именно поэтому мы предлагаем узкие спреды и лучшее исполнение ордеров.

DtreX
Рейтинг -8 8
Доверие: -1.59
0 0 8 8
Официальный сайт: https://dtrex.com/ru/

Новости DtreX