Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Dukascopy от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Dukascopy 2024

2024-03-26 Николай

Опыт с брокером Dukascopy оставил меня без 2,500 долларов США из-за их абсурдно высоких спредов и комиссий за свопы. Они рекламировали узкие спреды, но на деле оказалось, что во время волатильности рынка спреды расширялись до неприемлемых уровней, съедая мою маржу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-21 Росомаха

Пользовался услугами брокера Dukascopy и столкнулся с проблемой: моя стоп-лосс заявка не была выполнена по заявленной цене, что привело к потере в 1500 долларов. Оказывается, у них "скользящие" стопы, о чем мне не сообщили при открытии счета. Полное отсутствие прозрачности и честности!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-22 Ebotstodaumn

С Dukascopy ты никогда не знаешь истинной цены. Спреды постоянно колеблются, и нет никакой прозрачности в их ценообразовании. Я уверен, что они манипулируют ценами, чтобы увеличить свои прибыли. У меня был случай, когда я потерял примерно 3000 USD из-за неожиданного расширения спреда, что абсолютно не имело смысла с точки зрения рыночных условий.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-15 prestonviles963

Я торгую на основных валютных парах EUR/USD, USD/CAD, GBP/USD,больше всего просто ориентируюсь в них. Но брокер Dukascopy, такое ощущение, просто ставит мне палки в колеса. Я не могу открыть сделку по нормальной цене, даже когда рынок стабилен, мне постоянно выскакивают реквоты. Не очень торговля…

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-10-05 Аналитик

Вчера во время основных новостей из США платформа Dukascopy внезапно стала "тормозить", и я не смог закрыть свою позицию в нужный момент. В итоге, вместо ожидаемой прибыли в 700$, я получил убыток в 1,200$. На такой платформе работать невозможно, они работают против своих клиентов!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-09-14 Кабан

Компания Dukascopy выдает себя за брокера, производит холодные звонки людям, с предложением брокерских услуг. Мишенью в основном является люди, падкие на легкие деньги и ничего не понимающие в трейдинге. После того как человек дает согласие и вносит первый депозит они блокируют счет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2022-12-27 tyukjhb

Что от них можно взять? Отзывы о Dukascopy почитайте и все станет понятно сразу. Сколько людей кинули! Это просто! Никогда бы с ними не связался! Жалуются. Что просто не выводят заработанные деньги. Все просто.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-19 engineer

Информации о Dukascopy в интернете полно, я ознакомился, почитал отзывы и принял решение работать с этой компаний. Отлично все пока не жалуюсь.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-02-14 Bizone

Регулируемый брокер - это всегда качество. Dukascopy давно предлагает свои услуги на рынке, и потому, когда я когда открывал здесь счет совсем не переживал, и сейчас торгую себе спокойно.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-19 Сергей

​Dukascopy будет проводить ICO). Получается, что скоро появятся все таки токены Dukascoin. Интересно понаблюдать за развитием событий) Все ли удастся компании.

Комментариев: 2 Оставить отзыв
2019-01-23 Жожик

Какие новости по этому вопросу? Что-то продвинулось?

2019-02-04 Горчица

Это не так быстро как хотелось бы) А вообще Dukascopy молодцы, что за это дело взялись, это тренд последних годом. Они в струе так сказать.

2018-11-30 seymur

​Слышал, но я еще не протестировал на себе, что Dukascopy каким то образом быстрее и безопаснее открывать счета онлайн. Новую технологию вводит. Правда у меня счет отрыт уже)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-11-12 ygnuidze-comp

​Вот и Dukascopy заинтересовался криптовалютой. Скоро уже все брокеры будут поддерживать тот актив.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-07-18 grek63rus

Отличные условия для торговли. Dukascopy меня заинтересовал как брокер, думаю, что нужно попробовать его на деле.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-11-07 Кирилл

интересно чем это вас Dukascopy заинтересовал как брокер? что та может быть интересного? Брокер с минимальным набором торговых инструментов, и ничего стоящего...

2018-07-12 Марина Елинова

Как по мне очень хорошая компания. Dukascopy регулируется и работает на рынке уже 14 лет. Я считаю так: если компания так долго существует - значит поводов для беспокойства нет.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-06-07 alex1

По моему «Мисс Дукаскопи» не проводился уже очень давно, по крайней мере я не встречал такой информации. Не являюсь клиентом Dukascopy, но итоги этого конкурса меня интересуют)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-11 cacao

Жаль, жаль. Я тоже не встречал информации об этом конкурсе давненько. С компаний Dukascopy периодически сотрудничаем)

2018-04-24 udjin123

торгую с Дукаскопи через смартфон и в принципе не чувствую никаких ограничений - платформа качественная и сделки исполняются быстро

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-05-23 KayabySab

Вообще не понимаю как можно через смартфон торговать, простите. ну это если очень нужно что нибудь посмотреть, но торговать лучше через стационарный ПК. Ну это конечно дело каждого...

2018-03-30 Дед

Dukascopy не новичок на Форекс, и это, если честно видно по всему. Я с ним уже 2 года (правда были перерывы не на долго). Пользуюсь аналитикой, могу подчеркнуть, что она здесь очень качественная. Исполнение ордеров быстрое.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-03-24 Lokc

Наверно самая надежная компания для опытных трейдеров. Новичка тут не место в силу минимального депозита, хотя если денег очень много, то чему бы и нет)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-20 aignik

Здесь надежно, Dukascopy следит за своими клиентами) и предоставляет множество услуг. Я вот в сообществе состою. Мне нравится, уже нашел себе много друзей. ИНтересная вообще идея.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-02-20 Артурчик

Dukas отличная компания, всегда хотел тут работать, но минималка .. пока не для меня. Вот много отзывов перечитал о них и никогда не видел негатива.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Сравнить

Dukascopy является инновационным интернет-банком, предоставляющим услуги для осуществления торговли на валютном рынке. Данную компанию основали в 2004 г. Брокер регулируется FINMA.

Банковской группой для предоставления услуг на Форекс применяется система Swiss FX, Marketplace, Dukascopy ECN и имеющий официальную регистрацию торговый знак Dukascopy.

Трейдеры имеют возможность торговать большими суммами в безопасной торговой среде. В брокерской компании нет dealing desk и реквотов, все сделки выполняются в собственной банковской ECN-оболочке.

Приоритеты компании 

  • Привлекательные спреды
  • ECN-ликвидность
  • Быстрое исполнение
  • Одни цены и ликвидность для всех
  • Поддержка посредством телефона 24 часа в сутки 6 дней в неделю
  • Аналитические материалы, новости и прочее

Компания предлагает к услугам своих клиентов торговлю с помощью платформ Jforex, Web, Java, SWFX Trader для Apple iOS и SWFX для Android.

В компании клиенты могут пополнить свой счет либо снять средства с помощью банковского перевода, а также кредитных и дебетовых карт.

Брокер предлагает трейдерам вступить в тематическое интернет-сообщество, состоящее из 50 тыс. трейдеров, где можно найти много полезной информации для торговли.

Брокерской компанией постоянно проводятся конкурсы. Одним из них является «Мисс Дукаскопи».

Dukascopy
Рейтинг 1 21
Доверие: -0.25
2 12 7 21
Официальный сайт: https://www.dukascopy.com/