Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере easyMarkets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о easyMarkets 2021

2019-03-20 ragnar

Не понимаю с какими мозгами люди продолжают нести деньги . Все, что написано на сайте компании - вранье! Не верю сам и другим не советую верить easyMarkets. Есть очень много компаний, которые предоставляют качественные условия для торговли. Люди не нужно верить брокеру. с такими негативными отзывами. Это же полный бред. Не несите деньги мошенникам, вы просто их потеряете.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-19 Влад Титов

Этот форекс-брокер мошенник чистой воды! easyMarkets крадет деньги своих клиентов. Не доверяйте!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-04 Сергей

easyMarkets сам себе репутацию испортил своими странными заморозками выплат, и скрытыми комиссиями, а сейчас насколько я знаю, они ввели верификацию при чем какую то там уж слишком мудренную... ну в общем все для того чтобы оттянуть момент выплат клиентам...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-25 Евгений

Все, что обещает easyMarkets - вранье. Компания не честная, не стоит ей доверять. Если вы ищите компанию, то смотрите в рейтингах , и если увидите название easyMarkets - обходите его стороной.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-19 Rider

Брокер easyMarkets вроде бы ооочень давно на Форекс.. а репутация отвратительная. как ему удалось так долго продержаться не понятно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-13 inal75

easyMarkets обманывает своих доверчивых клиентов. Новички могут не понять что к чему. Вот именно им я советую интересоваться отзывами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-16 Порутчик

Отлично, что видно брокеров мошенников, я имею ввиду этот черный список. Так как выбираю себе компанию для торговли. уже не попадусь на уловки таких нечестных компаний.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 MultiBank

Не советую работать с easyMarkets, в особенностью тем кто только начал работать на Форекс.. у таких новичков нет шансов заработать с easyMarkets.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-20 combas

Нет никаких сомнений в том, что компания easyMarkets обычная Форекс кухня, я на личном опыте убедился в том, что деньги здесь сливает брокер, а не трейдер в ходе торговли!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-24 Наталья

Не знаю, по моему, тот, кто имеет хоть малейшее понятие о торговле на Форекс, сразу раскусят этого мошенника. easyMarkets) одно название чего стоит! Интернет пестрит негативом в адрес этого брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-28 igris

easyMarkets  выражаю свое собственное мнение, возможно кто то посчитает что я не прав... тогда докажите мне обратное!!! просто отвратительный брокер! Даже представить не мог, что вляпаюсь в такую «кухню» Получить внятного ответа от службы поддержки невозможно. А самое интересное, что у разных консультантов техподдержки оказываются разные торговые условия, якобы предлагаемые брокером! Будьте осторожны! Явный мошенник! Ах да!! еще и скрытые комиссии тут обнаруживаются!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-27 Oleg33

Я работаю с easyMarkets достаточно давно, но также давно подумываю уйти из компании. Вроде в работе особо сильных проблем не возникало, но хамское отношение к замечаниям и требованием от коллектива, честно говоря очень напрягает.Компания попросту не дорожит своими клиентами. Вот как только подберу себе подходящего форекс брокера, сразу уйду от сюда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-16 Вел

Для всех клиентов easyMarkets плохие новости. Эта компания попала в черный список. И это касается не только этого сайта, я встречал и другие рейтинги, где не лучшим образом отзываются об этой компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-21 Jurik45

Черный список новости не радуют. я здесь нашла свою компанию. что делать теперь

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-08-30 serg03

Бежать) конечно же. переводитесь пока не поздно. Для вас же представлен список форекс брокеров, с которыми можно работать не боясь

2017-08-01 SLAVCITY

Этот брокер мошенник. Я сдерживаю себя, чтобы не написать все, что я думаю на самом деле. Хочется оставаться цивилизованным человеком.....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-04 venum777

Я попался.... Но я оптимист, и верю, что это будет опыт на всю жизнь. Отзывы о easyMarkets должны помочь не попасться другим на эту удочку.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-03 tryleter

Если хотите сберечь свои деньги - не работайте с easyMarkets, поверьте моему слову! отзывы почитайте, инфу проверьте. Таких нужно десятой стороной обходить

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-05-24 Вика

Обман на Форекс сеют именно такие компании. Ну что за люди, только о себе думаю, и о том, как нажится на незнающих. Моя самая большая ошибка была - это связаться с этой компанией. Надеюсь горький опыт меня научит...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-21 Bespredel

Как хорошо, что я увидел ее в черных списках и не связался с этими мошенниками. Мой товарищ влетел на 3 сотни баксов из-за них.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-04-20 Selektor

До менеджеров не достучишься! плохо...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
152

Обзор брокера easyMarkets

Сравнить

Компания easyMarkets работает на рынке валютных операций с 2003 года. Это регулируемый брокер и зарегистрирован он в республике Кипр.

Брокер предоставляет широкий спектр торговых инструментов, включая валютные пары, CFD и опционы. В торговых платформах TradeDesk и MetaTrader4 доступно для работы более 175 торговых инструментов для ведения торгов.

Для удобства работы трейдеров компания предлагает персональные обучающие программы, а также услуги личного менеджера, что поможет решить трейдеру любой вопрос.

Брокерская компания дает возможность доступа трейдерам к таким аналитическим материалам как фундаментальный анализ и технический анализ, в онлайн-чате, по электронной почте и даже в Twitter.

Компания предлагает своим клиентам три основных типа счетов: Стандарт, Премиум и VIP.

Типы счетов

Стандартный счет VIP счет

Фиксированные спреды от 3,0 пунктов

Чат поддержки

Доступ ко всем платформ

Технический анализ

Личный кабинет

Доступ ко всем учебным материалам компании, и многое другое.

Фиксированные спреды от 1,8 пунктов

Сообщения на электронную почту об обновлениях рынка

Breaking News SMS оповещения

Программа лояльности

24/5 телефон и чат поддержка

Персональный рыночный аналитик

Доступ ко всем учебным материалам компании, и многое другое

easyMarkets
Рейтинг -2.5 28
Доверие: -9.11
0 17 11 28
Официальный сайт: https://www.easymarkets.com/int/

Новости easyMarkets