Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере easyMarkets от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о easyMarkets 2024

2024-03-13 kost_

Будьте осторожны, когда сделки кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. Я вложился в CFD, надеясь на быструю прибыль, но вместо этого моя маржа была полностью сожрана за одну ночь из-за непредвиденного свопа, о котором мне не сообщили заранее. Потеря составила более $2000, и все мои обращения в службу поддержки были проигнорированы.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2024-02-02 wilddusRouts

Это полный ужас! easyMarkets украли у меня 5000 долларов! Пытался совершить сделку, но их система зависла, и деньги пропали. Когда я обратился в поддержку, они сказали, что это моя вина. Как это может быть моей виной? Они полностью игнорируют проблемы клиентов и забирают деньги. Никогда не связывайтесь с ними, если не хотите потерять свои средства!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-12-08 BogdanRon

Я, просто как дурак, повелся на красивые обещания и рассказы брокера easyMarkets. А на самом деле они оказались обычными мошенниками. Я до сих пор не понимаю, как мой депозит в 2 тысячи баксов смог исчезнуть просто за неделю? Меня просто слили технично, теперь я это понимаю…

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2023-11-01 zik-xa

Прекрасно понимаю, что сам виноват, что связался с брокером easyMarkets, но все же я то надеялся, что это честная компания, а оказалось, что это только показалось… Персональный менеджер, который был представлен ко мне, развел меня на 3 тысячи баксов и благополучно помог слить половину… А вторую вывести мне так и не дают.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2019-03-20 ragnar

Не понимаю с какими мозгами люди продолжают нести деньги . Все, что написано на сайте компании - вранье! Не верю сам и другим не советую верить easyMarkets. Есть очень много компаний, которые предоставляют качественные условия для торговли. Люди не нужно верить брокеру. с такими негативными отзывами. Это же полный бред. Не несите деньги мошенникам, вы просто их потеряете.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-19 Влад Титов

Этот форекс-брокер мошенник чистой воды! easyMarkets крадет деньги своих клиентов. Не доверяйте!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-04 Сергей

easyMarkets сам себе репутацию испортил своими странными заморозками выплат, и скрытыми комиссиями, а сейчас насколько я знаю, они ввели верификацию при чем какую то там уж слишком мудренную... ну в общем все для того чтобы оттянуть момент выплат клиентам...

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-25 Евгений

Все, что обещает easyMarkets - вранье. Компания не честная, не стоит ей доверять. Если вы ищите компанию, то смотрите в рейтингах , и если увидите название easyMarkets - обходите его стороной.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-09-19 Rider

Брокер easyMarkets вроде бы ооочень давно на Форекс.. а репутация отвратительная. как ему удалось так долго продержаться не понятно!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-13 inal75

easyMarkets обманывает своих доверчивых клиентов. Новички могут не понять что к чему. Вот именно им я советую интересоваться отзывами.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-16 Порутчик

Отлично, что видно брокеров мошенников, я имею ввиду этот черный список. Так как выбираю себе компанию для торговли. уже не попадусь на уловки таких нечестных компаний.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-05-14 MultiBank

Не советую работать с easyMarkets, в особенностью тем кто только начал работать на Форекс.. у таких новичков нет шансов заработать с easyMarkets.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-20 combas

Нет никаких сомнений в том, что компания easyMarkets обычная Форекс кухня, я на личном опыте убедился в том, что деньги здесь сливает брокер, а не трейдер в ходе торговли!!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-01-24 Наталья

Не знаю, по моему, тот, кто имеет хоть малейшее понятие о торговле на Форекс, сразу раскусят этого мошенника. easyMarkets) одно название чего стоит! Интернет пестрит негативом в адрес этого брокера.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-11-28 igris

easyMarkets  выражаю свое собственное мнение, возможно кто то посчитает что я не прав... тогда докажите мне обратное!!! просто отвратительный брокер! Даже представить не мог, что вляпаюсь в такую «кухню» Получить внятного ответа от службы поддержки невозможно. А самое интересное, что у разных консультантов техподдержки оказываются разные торговые условия, якобы предлагаемые брокером! Будьте осторожны! Явный мошенник! Ах да!! еще и скрытые комиссии тут обнаруживаются!!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-27 Oleg33

Я работаю с easyMarkets достаточно давно, но также давно подумываю уйти из компании. Вроде в работе особо сильных проблем не возникало, но хамское отношение к замечаниям и требованием от коллектива, честно говоря очень напрягает.Компания попросту не дорожит своими клиентами. Вот как только подберу себе подходящего форекс брокера, сразу уйду от сюда.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-10-16 Вел

Для всех клиентов easyMarkets плохие новости. Эта компания попала в черный список. И это касается не только этого сайта, я встречал и другие рейтинги, где не лучшим образом отзываются об этой компании.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-08-21 Jurik45

Черный список новости не радуют. я здесь нашла свою компанию. что делать теперь

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2017-08-30 serg03

Бежать) конечно же. переводитесь пока не поздно. Для вас же представлен список форекс брокеров, с которыми можно работать не боясь

2017-08-01 SLAVCITY

Этот брокер мошенник. Я сдерживаю себя, чтобы не написать все, что я думаю на самом деле. Хочется оставаться цивилизованным человеком.....

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2017-07-04 venum777

Я попался.... Но я оптимист, и верю, что это будет опыт на всю жизнь. Отзывы о easyMarkets должны помочь не попасться другим на эту удочку.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
152

Обзор брокера easyMarkets

Сравнить

Компания easyMarkets работает на рынке валютных операций с 2003 года. Это регулируемый брокер и зарегистрирован он в республике Кипр.

Брокер предоставляет широкий спектр торговых инструментов, включая валютные пары, CFD и опционы. В торговых платформах TradeDesk и MetaTrader4 доступно для работы более 175 торговых инструментов для ведения торгов.

Для удобства работы трейдеров компания предлагает персональные обучающие программы, а также услуги личного менеджера, что поможет решить трейдеру любой вопрос.

Брокерская компания дает возможность доступа трейдерам к таким аналитическим материалам как фундаментальный анализ и технический анализ, в онлайн-чате, по электронной почте и даже в Twitter.

Компания предлагает своим клиентам три основных типа счетов: Стандарт, Премиум и VIP.

Типы счетов

Стандартный счет VIP счет

Фиксированные спреды от 3,0 пунктов

Чат поддержки

Доступ ко всем платформ

Технический анализ

Личный кабинет

Доступ ко всем учебным материалам компании, и многое другое.

Фиксированные спреды от 1,8 пунктов

Сообщения на электронную почту об обновлениях рынка

Breaking News SMS оповещения

Программа лояльности

24/5 телефон и чат поддержка

Персональный рыночный аналитик

Доступ ко всем учебным материалам компании, и многое другое

easyMarkets
Рейтинг -6.5 32
Доверие: -8.09
0 17 15 32
Официальный сайт: https://www.easymarkets.com/int/

Новости easyMarkets