Меню

На нашем сайте представлено большое количество отзывов, как плохих так и хороших о брокере Empire Option от опытных трейдеров. Мы стараемся следить за тем, чтобы все комментарии оставляли реальные клиенты брокера. Здесь вы сможете задать вопросы по трейдингу, выводу средств а так же обратиться в поддержку по интересующему вас вопросу. Только мы следим за отзывами и гарантируем, что они оставлены реальными людьми, а не конкурентами или другими лицами, заинтересованными в улучшении или ухудшении репутации брокера.

Реальные отзывы о Empire Option 2021

2019-04-11 Витя

Торгую в компании EmpireOption One Touch. Мне бинарные опционы больше по душе оказались. Пробовал на Форекс торговать, а потом сразу попробовал на бинарке. Здесь реально легче оказалось. Теперь я только здесь) Заработал уже на новый мощный ноутбук.. Теперь вообще красота. Я давно о нем мечтал, и EmpireOption воплотил мои мечты в реальность за что я ей очень благодарен.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-12-18 Денис Орлов

Не нашел русскоязычного варианта сайта EmpireOption, мне проблематично с другого языка переводить, потому для это не вариант.

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2019-02-12 Hedin

Советую вам подтягивать свой английский. Так как сайты большинства хороших компаний на англ. яз. Ну и EmpireOption , конечно, не исключение.

2018-11-14 Дмитрий

Тот факт что Empire Option в Уругвае меня не смутил, а вот то что после моих удачных сделок я не смог вывести своих 450 баксов меня очень расстроило. нет связи с серверами пишет постоянно сайт, когда я хочу вывод оформить.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-15 Валентин

Empire Option немножко в Уругвае.. вот пусть там с ним и работают, никаких регуляторов и сайт очень сырой. явно требует доработки!

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-10-02 Дмитрий

Брокер со штаб квартирой в Уругвае, интересно, это разве офшорная зона? насколько выгодно работать с Empire Option? Платежки: Sabadell, InPay, СХ, Santander - новые для меня. Есть отзывы о пополнении через них?

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-10-09 Антон Кобелев

Пользовался Sabadell. Ничем не отличается от других) в принципе

2018-09-13 zergo92

EmpireOption - то, что нужно для новичков. Отличный брокер с мягкой политикой для клиентов. Советую не проходить мимо)

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-08-31 AnonymousTrader

Как раскрыть секреты заработка на бинарных опционах?) Хочется не тратить много времени на, а сразу начать зарабатывать)

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-09-10 Karlson

Почти у каждой компании есть специальные разделы с обучающими материалами. Здесь тоже должен быть такой. Советую воспользоваться.

2018-08-09 Zhurawel Ivan

Отличные условия насколько я понял с информации на сайте. Планирую протестировать работу EmpireOption.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
2018-04-18 umida0306

Я, как и все трейдеры бинарных опционов, наверное и не только опционов, хотел бы, чтобы в моей компании, которая меня в принципе устраивает во всем, появилась регуляция. Как то странно уже, когда компания никем не регулируется. Не хотелось бы, но если ничего не изменится, буду вынужден уйти....

Комментариев: 1 Оставить отзыв
2018-07-20 Константин

Знаете что я вам скажу, как то стал замечать, что регуляция мало что лает. Фиг ты что докажешь в случае ситуации какой то для вас неприятной. Это так, на рейтинг брокера только влияет.

2018-02-28 gizik

Буду краток: Большой выбор опционов у EmpireOption, это плюс, была задержка при пополнении счета в 3 дня - это минус. Пока больше ничего сказать не могу.

Комментариев: 0 Оставить отзыв
Как положительные, так и отрицательные отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
24

Обзор брокера Empire Option

Сравнить
​Компания EmpireOption в настоящее время является одним из наиболее безопасных брокеров для инвестирования в цифровые опционы. Брокер предлагает эксклюзивный терминал на международных финрынках, который предназначен не только для частных трейдеров, но и для корпоративных инвесторов. За основу при создании терминала была взята программа Spotoption, которая была создана одноименной ведущей компанией-разработчиком торговых сервисов. Брокер был открыт в 2011 году. Штаб-квартира компании расположена в Уругвае.

Торговля в компании начинается от $100, а бонус при первом пополнении счета составляет 30%. Для тех, кто хочет попробовать торговать в компании, при этом не рискуя реальными деньгами, есть возможность торговать на счетах Demo. Средний показатель прибыльности у брокера варьируется от 65% до 88%.

Трейдерам доступен огромный спектр торгового инструментария. Так, в компании разрешена торговля опционами таких видов:

- Option builder

- High/Low

- 60 Second

- One Touch

В компании запрещен скальпинг и хеджирование. Условия снятия зависят от размера депозита. Для того чтобы ввести/вывести деньги брокер предлагает воспользоваться:

- картами Виза/МастерКард

- системами платежей: Скрилл, Нетеллер, Sabadell, InPay, СХ, Santander.

Empire Option
Рейтинг 2.5 10
Доверие: -2.61
1 7 2 10
Официальный сайт: https://www.empireoption.com/

Новости Empire Option